家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

不知不觉,几乎攒齐了美的的厨房电器!看看我的厨房电器

发布者: 极光旋貂 | 发布时间: 2018-5-9 19:32| 查看数: 13039| 评论数: 29|帖子模式

最新评论

山寨版主 发表于 2018-5-14 10:34
极光旋貂 发表于 2018-5-13 14:24
松下的那款好用呢?

会做的话 无所谓什么机器

我看也是,面包机和电烤箱一样,关键在对食物的提前加工处理上。这部分是人工做的,不是靠机器。  详情 回复 发表于 2018-5-14 21:10
极光旋貂 发表于 2018-5-14 21:10
山寨版主 发表于 2018-5-14 10:34
会做的话 无所谓什么机器

我看也是,面包机和电烤箱一样,关键在对食物的提前加工处理上。这部分是人工做的,不是靠机器。
LML 发表于 2018-7-1 19:43
我有美的的蒸箱、烤箱和煤气热水器

空调不好,买了后悔
龙凤祥 发表于 2018-7-2 09:44

奥朗德电器(索尼电视)国内认证检测服务:CCC、CQC、质检报告(电商)、EMC委托测试报告等

包含产品:灯具、大小家电等

可做认证:CE,ROHS,GS,VDE,E-Mark,ErP;FCC,FDA,UL,ETL,CSA,IC;PSE,VCCI,KC,KCC,CCC;C-Tick,SAA,MEPS;SONCAP,SABS,SASO;CB认证

如果您有类似需求或者问题需要咨询请联系龙先生手机&微信:17796079776
家电工厂 发表于 2018-7-23 10:45
啸西风 发表于 2018-8-2 16:46
电压力锅从08年第一台,到现在用了五六个了,全部不到两年就坏
最爱小本 发表于 2018-8-13 10:57
我买了IH压力电饭煲,也是美的,对比过不带压力的IH电饭煲要好用的多。一台顶两台。
面包机现在已经闲置,因为做出来面包实在口感不佳而且太单一。
目前的做面包方案是用美善品来和面,发酵,然后用烤箱烤面包,花样繁多,而且和面速度很快也就2分钟搞定,效率和成品效果远远好于面包机。
jiadianluntanCY 发表于 2018-10-2 10:07
朱生生 发表于 2018-5-10 14:58
求购50台电饭煲,不要垃圾货,有货的老板加18022206235

朱老板
jiadianluntanCY 发表于 2018-10-2 10:07

你的智能家居是什么样的?
mdjljg 发表于 2018-10-14 07:57
美的炉灶把我整迷糊了  面板拆不下来 奇葩设计
看了很多品牌的拆机视频,都是拆下接水盘上的三个固定螺丝即可!可美的的炉灶,螺丝在铸铁炉头下面,铸铁盘还拿不下来
治病救人 发表于 2018-11-5 09:30
啸西风 发表于 2018-8-2 16:46
电压力锅从08年第一台,到现在用了五六个了,全部不到两年就坏

老兄,你买的是什么品牌什么价位的?
南海船长 发表于 2018-11-19 16:04
山寨版主 发表于 2018-5-10 10:07
懂生活 爱生活 从厨房小家电做起  我的厨房也是满满登登的

我是新手级别,请问版主!为什么我用手机触屏版上传不了图片,求解
山寨版主 发表于 2018-11-20 09:22
南海船长 发表于 2018-11-19 16:04
我是新手级别,请问版主!为什么我用手机触屏版上传不了图片,求解

这个不清楚 或许是手机图片过大 需要调整
书痴 发表于 2018-11-20 11:34
不错的
堕落小天使 发表于 2019-1-17 09:09
我家目前厨电有美的微波炉,冰箱,电饭煲。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-29 14:46 , Processed in 0.108124 second(s), 32 queries , Gzip On.