家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

论磁带随身听的一个前卫的想法

发布者: madeyue | 发布时间: 2018-4-25 17:54| 查看数: 2502| 评论数: 20|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直以来想入手一台磁带随身听带无线功能的,都说无线的音质太差,所以一直没敢入手,昨天聊了一个wx88,闲鱼要价700,机器通电控制器通电,其他未知,由于价钱小高,自己也不会打理所以没敢入手,目前在用机型f701c,本人新手一枚,听过的机器屈指可数,像索尼的有f15,dd9,dx100,fx2,ex7,还有一些低端机型,md就听的更少了,像rh1,nh1,nh900,n10,e730,MP3就听过鱼雷,和一些不值一提的型号,听了一圈感觉单轮听感和低频还是磁带机来的爽,但是这些机子都会被连接线负累,线控的线又粗,又长,并且还有的线很硬,佩戴确实不方便,一直有个把f701c改为无线的想法,就是收台无线机,把无线发射板装到f701c的舱盖板上,替换原来的收音板,不知可行不可行,另外还有一个想法,就是买个蓝牙发射器,和接收器,配对使用,这样主机插发射器,耳机连接收器,还是用472,听感不知会不会变为数码味,蓝牙发射器和接受器,过几天能到,到时试试效果,如果成功就彻底摆脱束缚线了,
望大神们提出宝贵意见和建议,防删出f701c价格800

最新评论

sany2001 发表于 2018-4-25 17:56
还不如买个调频FM发射器吧
madeyue 发表于 2018-4-25 18:03
调频发射器,没地方用啊,插主机上调频放磁带,调频就必须关闭的,

蓝牙发射模块比这个小很多吗? [attachimg]9022578[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-25 20:55
秦皇岛小张 发表于 2018-4-25 18:04
改造701是肯定要失败的,放弃吧。701的机身太薄了,根本没地方放那块板子。别的改造形式我不懂。
我倒是有台无线机在售

你的无线机什么型号  详情 回复 发表于 2018-4-25 21:01
怕无线机音质太差,影响心情,所以决定用蓝牙发射器改造,淘宝有卖的,体积很小,  详情 回复 发表于 2018-4-25 18:52
萌新 发表于 2018-4-25 18:04
dd9都听过

听了两个月卖了,3500入手的3500出的,还搭了60元的运费  详情 回复 发表于 2018-4-25 18:50
madeyue 发表于 2018-4-25 18:50

听了两个月卖了,3500入手的3500出的,还搭了60元的运费

现在估计搞不到了  详情 回复 发表于 2018-4-25 19:01
madeyue 发表于 2018-4-25 18:52
秦皇岛小张 发表于 2018-4-25 18:04
改造701是肯定要失败的,放弃吧。701的机身太薄了,根本没地方放那块板子。别的改造形式我不懂。
我倒是有 ...

怕无线机音质太差,影响心情,所以决定用蓝牙发射器改造,淘宝有卖的,体积很小,

我也曾这么认为的,但听过后不得不服Sony的科技。如果不告诉你,是分不出有线耳机还是无线耳机的声音的。  详情 回复 发表于 2018-4-25 19:01
萌新 发表于 2018-4-25 18:57
听了两个月卖了,3500入手的3500出的,还搭了60元的运费

两块钱一天也不错
秦皇岛小张 发表于 2018-4-25 19:01
madeyue 发表于 2018-4-25 18:52
怕无线机音质太差,影响心情,所以决定用蓝牙发射器改造,淘宝有卖的,体积很小,

我也曾这么认为的,但听过后不得不服Sony的科技。如果不告诉你,是分不出有线耳机还是无线耳机的声音的。
秦皇岛小张 发表于 2018-4-25 19:01

现在估计搞不到了

当时闲鱼标价4500,我磨了三天,3900拿到手的,当时卖家还送了我一步森海的k450耳机,到手dd9五号电池通电,条电不通电,我反馈给卖家,卖家主动给我支付宝200元让我修的,后来我用棉签沾酒精擦擦好了,大耳机听不习  详情 回复 发表于 2018-4-25 19:05
madeyue 发表于 2018-4-25 19:05

当时闲鱼标价4500,我磨了三天,3900拿到手的,当时卖家还送了我一步森海的k450耳机,到手dd9五号电池通电,条电不通电,我反馈给卖家,卖家主动给我支付宝200元让我修的,后来我用棉签沾酒精擦擦好了,大耳机听不习惯,220出了,所以到手算3500
安康0211 发表于 2018-4-25 19:23
wm505的接收器一个,没盖子,要了拿去!

谢谢,没有机子要了也没用啊,哈哈,我喜欢全套,齐全的  详情 回复 发表于 2018-4-25 20:42
madeyue 发表于 2018-4-25 20:42
安康0211 发表于 2018-4-25 19:23
wm505的接收器一个,没盖子,要了拿去!

谢谢,没有机子要了也没用啊,哈哈,我喜欢全套,齐全的
ayumimimimi 发表于 2018-4-25 20:47
无线接收,基本上都是定频发射,和听FM收音一样,音质不会差!个人观点!
sany2001 发表于 2018-4-25 20:55
madeyue 发表于 2018-4-25 18:03
调频发射器,没地方用啊,插主机上调频放磁带,调频就必须关闭的,

蓝牙发射模块比这个小很多吗?

12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 01:05 , Processed in 0.074775 second(s), 26 queries , Gzip On.