家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

求大神们推荐一款以看有线电视为主的索尼液晶电视?

发布者: afk000 | 发布时间: 2018-4-21 13:45| 查看数: 6154| 评论数: 35|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我就是给爸妈买一台,之前想买49X9000F,后来看坛子里的评测,说低分辨率的表现还不如X9000E呢,我就有点懵。不知道现在要选哪款了,求各位大神给个推荐,目前我在X9000F,X9000E,X8500里面选择,因为X8500F有43寸的,所以我也考虑下,爸妈观看距离还是很近的,也就2米。多谢多谢!!!

最新评论

chncwk 发表于 2018-4-21 14:29
第一定律,新人要懂。
dw0425 发表于 2018-4-21 14:32
呵呵,2米的话建议你买43寸的
scqgw 发表于 2018-4-21 14:35
55的最好
dw0425 发表于 2018-4-21 14:37

你太坏了,55寸2米距离看,会头发晕的
scqgw 发表于 2018-4-21 14:42
dw0425 发表于 2018-4-21 14:37
你太坏了,55寸2米距离看,会头发晕的

不会啊,哥2.6米看70的都不大,4k机就应该近距离看大屏幕啊,这也和有的人感受不一样,哥觉得2米4k看85的都没问题
dw0425 发表于 2018-4-21 14:43
不会啊,哥2.6米看70的都不大,4k机就应该近距离看大屏幕啊,这也和有的人感受不一样,哥觉得2米4k看85的 ...

你神人,2.6米看70寸,上张图片看看!!
scqgw 发表于 2018-4-21 14:45
dw0425 发表于 2018-4-21 14:43
你神人,2.6米看70寸,上张图片看看!!

在搬砖啊,有空拍再拍
a911aa 发表于 2018-4-21 14:56
买新不买旧、
电子产品就这样。。。
dw0425 发表于 2018-4-21 15:14
a911aa 发表于 2018-4-21 14:56
买新不买旧、
电子产品就这样。。。

呵呵,按二楼C大胖子的理论,要反过来买!!
ZJJGYY 发表于 2018-4-21 18:43
不会啊,哥2.6米看70的都不大,4k机就应该近距离看大屏幕啊,这也和有的人感受不一样,哥觉得2米4k看85的 ...

主要由信号源决定距离。
afk000 发表于 2018-4-21 19:29
我就是给父母看,他们就看歌华有线,最高分辨率就是歌华高清。所以不知道选哪款。
H1N1 发表于 2018-4-21 19:37
关注!
afk000 发表于 2018-4-21 19:45
另外除了索尼的,LG的43寸液晶电视怎么样?我也是着急一通乱看,但我不买国产的,不是不爱国,是的确画质一般。我的要求就是给父母看,要颜色正,图像清晰,距离最多2米。43寸/49寸,我觉得都还行吧。本意是想直接49X9000F的,但评测说低分辨率泛白,且图像不好,就犹豫了,才开了这贴求推荐的。多谢!
剑走偏峰 发表于 2018-4-21 20:09

9000f可以了,掛墻的話49寸,不掛墻的話43寸即可。看有線高清的話夠用了,因為有線高清實際就是720P而已。
123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 09:26 , Processed in 0.140534 second(s), 26 queries , Gzip On.