家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

a8f还是c8p

发布者: lee520show | 发布时间: 2018-4-18 09:45| 查看数: 18670| 评论数: 52|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请看过两台OLED的兄弟说说,这两台哪台亮度更高,画质更好,主要客厅看电影,也可以说出推荐理由,问过TB经销商,65a8f两万多点,65c8p 1.9万以下

最新评论

迈锋电讯-李振 发表于 2018-4-18 09:53
A8终极选择
comingqw 发表于 2018-4-18 09:56
肯定a8f,不急并且不在意价格可等c8或a9f,c7p有个问题,画质与亮度不可兼得,不知有没有其他高手调得好的?
lee520show 发表于 2018-4-18 10:06
comingqw 发表于 2018-4-18 09:56
肯定a8f,不急并且不在意价格可等c8或a9f,c7p有个问题,画质与亮度不可兼得,不知有没有其他高手调得好的 ...

c8月底出货了,价格比A8F低
comingqw 发表于 2018-4-18 10:24
lee520show 发表于 2018-4-18 10:06
c8月底出货了,价格比A8F低

价格?
lee520show 发表于 2018-4-18 10:26

据说比A8F还便宜1~2K,所以价格就没有竞争力了,比的是亮度 画质 动态
赤翎 发表于 2018-4-18 10:31
A8F,这个就不用想了。
sunjia0738 发表于 2018-4-18 10:35

1万9?不太可能吧,直接打到c7末期价格?oled白菜价指日可待?lg真这么搞我是索尼我明年不出oled了…
lee520show 发表于 2018-4-18 11:03
sunjia0738 发表于 2018-4-18 10:35
1万9?不太可能吧,直接打到c7末期价格?oled白菜价指日可待?lg真这么搞我是索尼我明年不出oled了…

真的,A8F也才两万出头
comingqw 发表于 2018-4-18 11:04
看来,lg在清老款oled面板,或者是c8p面板比e8差一些,但比c7p的好一些
comingqw 发表于 2018-4-18 11:05
lee520show 发表于 2018-4-18 11:03
真的,A8F也才两万出头

21999吧
comingqw 发表于 2018-4-18 11:06
lee520show 发表于 2018-4-18 10:26
据说比A8F还便宜1~2K,所以价格就没有竞争力了,比的是亮度 画质 动态

lg和sony比,我相信一分价格一分货,创维是个例外。
lee520show 发表于 2018-4-18 11:07
826540272 发表于 2018-4-18 11:08

应该不会比sony tb价贵的,不然LG还不如退出中国了。
sunjia0738 发表于 2018-4-18 11:18
826540272 发表于 2018-4-18 11:08
应该不会比sony tb价贵的,不然LG还不如退出中国了。

就是因为在中国市场才不应该这么卖啊,这不是做大oled市场,这是倾销面板啊。c8如果现在1万9,下半年索尼如果出a9f怎么定价?按照a1定?a1 65寸是3万2。别说索尼了,了解下国产65寸oled价格…
1234下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-27 09:47 , Processed in 0.068490 second(s), 23 queries , Gzip On.