家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 美的m刻空调新机,塑料异响

初级会员

交易诚信度
日系当地没售后的地方有问题都没人鸟你!况且空调是半成品产品3分质量7分安装。花1万多买上空调,遇上傻逼安装工也得给你报废!到时候没人管也是正常!

初级会员

交易诚信度
409451593 发表于 2018-4-17 22:02
我这个刚刚,显示c5,制热呢开始出凉风

如果是故障都是显示E➕数字。我看了说明书没看到有你说的这个代码,问售后吧!另外空调制热不是持续的会间断吹!还有制热时空调是强制循环并且最低风速也会变高而且是强制性的!1是为了室内空气整体加热2是避免热量积聚在内机造成内机壳体受热变形!想舒服不行就买台松下KFR-26GW/BpXK1大一匹号称微空间环境调节器,内机是与日本同步的机型。具备天花板气流大型双导风板设计,贴顶设计,双纳米水离子净化,自动扫除内机灰尘,自动水清洗,内机三层大面积换能器➕大口径风扇低噪音,人体位置检测,售价7448元天猫。比吃瓜群众让你买的三菱电机看起来好多了!三菱那款机器都是8年前的款!这款机器功能设计都是与日本同步的!要我说要么不换要换就换个牛逼的!要舒服就选这个!松下就是高技术的代名词!低端机一般高端机牛!

初级会员

交易诚信度
409451593 发表于 2018-4-17 23:44
好的我看看,我这小地方好多牌子没有卖的,大金的你推荐不

大金性价比太差了!而且都是旧产品换汤不换药还涨价好产品都在日本卖!我家里电视浴霸烤箱等都是松下!松下高端挂机真心不错!尤其那个内机滤网自清扫加水清洗换能器,同价位暂时无敌!其他日系产品都只在本土才有这种功能,而且还附带双水离子净化!你买个净化器得多钱带这个功能的!松下专利!最重要的是:日本同步款式!!!牛逼!你在银川碰上沙尘暴天气这个水离子净化功能和滤网自清扫会大有用处的!沙尘天气关闭门窗打开空调!我是觉得空调这东西利用率太低对于我在内蒙古来说,没必要花那么多钱!所以没买!去年装了一台青春2 昨天又买了2台青春2的1.5匹机器,还没送到!等装完了再发帖!要是我就一步到位不追求最高端也得是次高端!松下那款和三菱电机都可以,另外富士通将军的新款T和Z系列也非常好使用R32冷媒我看了看介绍论坛里貌似有人在卖!你可以关注下富士通将军的微博!既然折腾了就直接高端换一台一劳永逸心里舒坦!

初级会员

交易诚信度
409451593 发表于 2018-4-18 08:23
说的也是,你装万青春2看看那个,有塑料的咯吱声没。

有塑料声呀,我现在用的一台!制热间断性的会有一点,制冷刚开机有,然后就没有了!

初级会员

交易诚信度
409451593 发表于 2018-4-18 18:08
我今天实体看的型号和这个有点不一样,是怡臻系列,叫什么xe9kk1匹价格6999

对!我告诉你的是电商型号!是一个机器!

初级会员

交易诚信度
409451593 发表于 2018-4-18 18:08
我今天实体看的型号和这个有点不一样,是怡臻系列,叫什么xe9kk1匹价格6999

你去松下官网详细了解下http://consumer.panasonic.cn/pro ... nted/xinyizhen.html官网你好好看下!功能是否一致!别不一样!

初级会员

交易诚信度
Mind_Hacks 发表于 2018-4-17 23:43
我这边松下的店员直接和我说不要买....老师傅跑上海去了...新招的技校刚毕业不靠谱...客户来投诉扣她工资 ...

松下再不济服务网络也比三菱电机强!

初级会员

交易诚信度
409451593 发表于 2018-4-19 00:04
这个价格和电机的ahj差不多,纠结了

电子产品买新不买旧!松下产品一向是高质量高人性化的代名词!两个机器就不是一个时代的!

初级会员

交易诚信度

松下的自清扫水清洗双离子可以让你每天呼吸干净空气!没有臭味!三菱电机ahj能吗?

初级会员

交易诚信度

另外你那个洞留的又高,只有松下这款才能安装好!其它机器你还得挂在梁上

初级会员

交易诚信度
409451593 发表于 2018-4-19 10:48
松下的UE9kk1怎么杨,我买松下那个,继续还是挂那个位置吗?

可以!很棒的机器!钱是多花点但是舒适和健康我觉得值!松下产品我从小到大没买到过一个垃圾产品!松下也是日本空调市占率第一!而且在中国松下的服务网络也多比起其它日系品牌强太多了!松下你只要买他的中高端产品体验都是非常好的!而且设计非常独特!

初级会员

交易诚信度
409451593 发表于 2018-4-19 10:48
松下的UE9kk1怎么杨,我买松下那个,继续还是挂那个位置吗?

安得时候让空调整体贴墙尽量!

初级会员

交易诚信度
409451593 发表于 2018-4-19 20:34
松下的串货机能买不

窜货跟客户无关!只是经销商层面的问题!我建议你如果当地有松下经销商尽量在当地购买,跟销售好好聊聊应该有一个合适的价格!

初级会员

交易诚信度
409451593 发表于 2018-4-19 21:46
嗯,我再去问问看,昨天一直报的6999

天猫店是7488-500。按道理实体店还能再便宜!因为天猫就是官方零售价!

初级会员

交易诚信度
409451593 发表于 2018-4-19 22:46
嗯,他是北京的,卖给我后找个北京人开北京的发票,去领政府补贴减去补贴的800左右吧,所以卖给我就便宜 ...

就买xe几百块对于能用十年的东西没多大意义!而且功能差异巨大!机型也不是日本同步款式!