家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

败家了 败了电机的 FZ 雾峰

发布者: guagua28 | 发布时间: 2018-4-16 13:44| 查看数: 21752| 评论数: 91|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天一激动,败了电机家的空调,
FZ25VA 1个
JL12VA 3个

哎 钞票瞬间也都没了。

不过价格还不错。
等着装修jie's

最新评论

南昌雪军 发表于 2018-4-16 13:50
这还都没双11呢,动作就这么快。

难怪成龙大哥代言三菱!MITSUBISHI
南昌雪军 发表于 2018-4-16 13:51
票房销量就靠你了。支持,大力支持剁手党
guagua28 发表于 2018-4-16 13:58
南昌雪军 发表于 2018-4-16 13:50
这还都没双11呢,动作就这么快。

难怪成龙大哥代言三菱!MITSUBISHI

价格很爽的。

FZ25VA 18050 厂家送一台ZFJ12

你就说价格给你不?
另外还有经销商优惠。
guagua28 发表于 2018-4-16 14:00
南昌雪军 发表于 2018-4-16 13:51
票房销量就靠你了。支持,大力支持剁手党

没办法  

看看单子 光空调 新风 浴霸 洗衣机 烘干机 烤箱 洗碗机 炉子 烟机 消毒柜  都TM 小10万了。
不买房 可以旧房重装

买好点的是要这个钱,我们家冰箱,空调,洗衣机,电视,烤箱,洗碗机,烟灶,也8万了  详情 回复 发表于 2018-4-16 14:05
472708235 发表于 2018-4-16 14:05
guagua28 发表于 2018-4-16 14:00
没办法  

看看单子 光空调 新风 浴霸 洗衣机 烘干机 烤箱 洗碗机 炉子 烟机 消毒柜  都TM 小10万了。
...

买好点的是要这个钱,我们家冰箱,空调,洗衣机,电视,烤箱,洗碗机,烟灶,也8万了
guagua28 发表于 2018-4-16 14:12
472708235 发表于 2018-4-16 14:05
买好点的是要这个钱,我们家冰箱,空调,洗衣机,电视,烤箱,洗碗机,烟灶,也8万了

哎  发现 厨房里西门子全部包了基本。 空调给了三菱电机  开关插座给了ABB  新风浴霸给了松下 洗衣机干衣机也给了西门子  采暖给了博世 灯也是松下 地板 墙纸 门给了日本大建TM 全部是钱啊

新风浴霸不好,太吵了!我后悔了,另外一个卫生间放地脚线取暖,非常安静!  详情 回复 发表于 2018-4-17 19:04
我家也开工了,回头电器估计要缩减点了  详情 回复 发表于 2018-4-16 14:29
shenrenrenren 发表于 2018-4-16 14:29
guagua28 发表于 2018-4-16 14:12
哎  发现 厨房里西门子全部包了基本。 空调给了三菱电机  开关插座给了ABB  新风浴霸给了松下 洗衣机干衣 ...

我家也开工了,回头电器估计要缩减点了
lihuaner 发表于 2018-4-16 14:30
都是豪啊,我还是省点钱再买一套房
guagua28 发表于 2018-4-16 14:37
shenrenrenren 发表于 2018-4-16 14:29
我家也开工了,回头电器估计要缩减点了

电器这个呢  看预算 但是一分钱一分货。
我现在拆的这个房子 装修了10年了  里面的电器基本都没有坏  那些家伙在当年也不便宜啊 。然后开关插座 ABB 的和 我现在租的房子的松下 一对比 那真的是没有对比没有伤害  还是继续ABB  

我现在住是三年前装的,灯具是雷士和松下混装的,感觉松下的照度好像没雷士的好,插座开关也是ABB的  详情 回复 发表于 2018-4-16 14:49
guagua28 发表于 2018-4-16 14:38
lihuaner 发表于 2018-4-16 14:30
都是豪啊,我还是省点钱再买一套房

在伟大的魔都  有钱你都不一定有资格买房子。更何况现在买了真的站在世界之巅了。 还不如再装一次好好的装一下。
epy 发表于 2018-4-16 14:42
guagua28 发表于 2018-4-16 13:58
价格很爽的。

FZ25VA 18050 厂家送一台ZFJ12

这么算下来 FZ25VA 不只要 1万多点啊?
这价格牛逼啊
lihuaner 发表于 2018-4-16 14:44
魔都人民幸福,电机,将军空调都便宜,寨都三菱电机贵的离谱
shenrenrenren 发表于 2018-4-16 14:49
guagua28 发表于 2018-4-16 14:37
电器这个呢  看预算 但是一分钱一分货。
我现在拆的这个房子 装修了10年了  里面的电器基本都没有坏  那 ...

我现在住是三年前装的,灯具是雷士和松下混装的,感觉松下的照度好像没雷士的好,插座开关也是ABB的
guagua28 发表于 2018-4-16 14:52
epy 发表于 2018-4-16 14:42
这么算下来 FZ25VA 不只要 1万多点啊?
这价格牛逼啊

我这个是上海经销商有活动 他搞得。  如果魔都的客户 需要我可以给你们自己去联系。
反正商家人不错的。

这个价格我认为很满意了

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 14:26 , Processed in 0.080111 second(s), 29 queries , Gzip On.