家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: BlueFang

[耳机、耳塞] 正本清源,关于纯音adx-sii-10001

关闭 [复制链接]

禁止发言

交易诚信度
BlueFang 发表于 2018-4-1 18:00
被你这帽子一戴,楼主就算想要也不敢要了,哈哈,今天周末,早还在考虑要不要花点时间研究下包装有没有 ...

要一个吧,包装我们可以私聊研究。。。。。。给我地址哈。。。。其实声音真的还不错,你也可以听听看。当然有个人喜好感觉不同的因素在。

在这里出不出问题不大,自已觉得可以的东西挂淘宝卖几年也就是了。。。。。之前那么急噪现在想来也有些莫名其妙。

我想你的心理活动肖像是这样的: 吹的这么玄乎,这耳机也不知到底咋样。 问问论坛大家吧。 大家的意见也没个准信,我吃个螃蟹吧。 我操,素质不错啊,性价比高啊。 既然大家都不知这等好货,利用信息差赚点零花  详情 回复 发表于 2018-4-1 19:02

禁止发言

交易诚信度
BlueFang 发表于 2018-4-1 18:23
刚才随意瞄了眼,你有没有发现,我发的2010年aidex照明官方网站截图,跟你卖的aidex耳塞,商标logo是一致 ...

以这逻辑如果包装假,耳塞也不可能真,耳机上同样有相同logo。。。

禁止发言

交易诚信度
唐僧 发表于 2018-4-1 18:30
哥们努努力。争取下次绩效A+

难,比例10%,我这摸鱼的哪轮得上。。。。

高级会员

交易诚信度
QQ
点击注册 发表于 2018-4-1 18:37
难,比例10%,我这摸鱼的哪轮得上。。。。

有绩效的单位都差不多

中级会员

交易诚信度
点击注册 发表于 2018-4-1 18:32
要一个吧,包装我们可以私聊研究。。。。。。给我地址哈。。。。其实声音真的还不错,你也可以听听看。当 ...

我想你的心理活动肖像是这样的:
吹的这么玄乎,这耳机也不知到底咋样。
问问论坛大家吧。
大家的意见也没个准信,我吃个螃蟹吧。
我操,素质不错啊,性价比高啊。
既然大家都不知这等好货,利用信息差赚点零花钱吧,反正老婆/女友不知道的小金库还有点余额。
怎么炒不热,好像还有人砸场子。
完了完了,没赚到零花钱,可能连小金库的资金都要被占用几年,清仓保本吧。

感谢盛情,地址就不pm了,怎么也得维持住你心里对我伟光正的形象啊。

禁止发言

交易诚信度
BlueFang 发表于 2018-4-1 19:02
我想你的心理活动肖像是这样的:
吹的这么玄乎,这耳机也不知到底咋样。
问问论坛大家吧。

我竟无言以对。。。。。。。。

中级会员

交易诚信度
对这塞子的关注就告一段落了。
所有信息来自于国外论坛网友的讨论,所以不能保证信息的真实性。
最初的说法应该是2007年高岛充开发这款塞子,索尼调音师山岸亮参与调音,不知有意还是无意,后来改成宣传是20年前的塞子,这样山岸亮就对不上了,直接改成井深大参与研发了。
如果aidex确实存在,那么它是如何从耳机界跨界转型到led照明界的呢,实在搞不懂。
也许还有个可能,aidex根本不存在,华强北包装了这个品牌,这个可能性不是很大,毕竟9wave的nw studio跟这个塞子又有些许关联。
反正还是一头雾水,没有一个可靠的说法,帖子标题不该叫正本清源的。

禁止发言

交易诚信度
BlueFang 发表于 2018-4-1 19:22
对这塞子的关注就告一段落了。
所有信息来自于国外论坛网友的讨论,所以不能保证信息的真实性。
最初的说 ...

也行吧,反正aidex这本就是个没正式出现过的耳机牌子。。。。
不管大厂小厂,国际血统还是山塞,叫他aidex纯音耳塞总是不错的,不去跟9W扯关系就行了,到此为止。

中级会员

交易诚信度
点击注册 发表于 2018-4-1 17:22
目前还没有退货。。。。我是说卖到后面有人退货拆过封的送你2个~~汗~~  现在全新没拆的不送,如果那个吹 ...

兄弟看到这里我可耻的笑了

禁止发言

交易诚信度
007552james 发表于 2018-4-2 11:37
兄弟看到这里我可耻的笑了

看到都到此为止你还回贴我可耻的笑了

1万

特级会员

交易诚信度
论坛里的玩家眼睛都是雪亮的,卖家卖货就卖货,没人说你错,顶多就喊喊贵,评论评论…但是玩家一般都比较反感开始扮玩家,后来发现是贩子的套路,还有就是发布有引导性的言论,把注意力引到某些言过其实的商品上,然后出货牟利。最近这波,卖家2点都犯了,真是不会做生意那…

禁止发言

交易诚信度
發哥 发表于 2018-4-2 12:13
论坛里的玩家眼睛都是雪亮的,卖家卖货就卖货,没人说你错,顶多就喊喊贵,评论评论…但是玩家一般都比较反 ...

我不承认自己装玩家,最多也就是经验不足以为天上掉陷饼买了批X货还激情四溢,  专业卖家会像我这么虎拿个X货在专业论坛跟一堆老烧硬怼?.....

以下截图为免对论坛他人造成影响,划去了ID.

呼唤LZ,你个菜鸟,还伟光正,哈哈........,,,,

传说中同类货的竹子耳机(不确定是不是说的这款):   http://m.pcpop.com/article_99200.html

禁止发言

交易诚信度

向各位老烧道歉特别是  小烧三两 前辈

尤其感谢告知真相的   xxxxx  兄弟

另外你们这些眼睛雪亮知道内情的前辈光看戏就不能PM提醒下我么?  像个小丑闹了这么些天.

已出20多条,收货有不满意的朋友请联系我退货,包邮费.

初级会员

交易诚信度
楼主,69这个价格,我应该在你那里买过,声音绝对值这个价格,但是奇怪的是我在另外的咸鱼商家那里买过,100一条,两条用了几个月都坏了,是我人品不好吗?这个价格真的是很超值