家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 谈一谈推荐空调的三围和五观(完美式推荐,真正解决你的困惑问题)

初级会员

交易诚信度
QQ
浙江地区 卧室 15平方 室外温度最低不过零下5℃  安装环境良好,价格4000以下 全直流变频,要求重要性排序依次是
1.经久耐用(毛病少,最好能用个10多年)
2.声音不大(越静音最好)
3.制热快速
4.低频能下高频能上就最好了,温控无所谓。
品牌无信仰,求多推荐几个型号,谢谢

初级会员

交易诚信度
QQ
第三十万个 发表于 2018-3-25 00:19
浙江地区 卧室 15平方 室外温度最低不过零下5℃  安装环境良好,价格4000以下 全直流变频,要求重要性排序 ...

温控(精准度)无所谓

初级会员

交易诚信度
QQ
第三十万个 发表于 2018-3-25 00:19
浙江地区 卧室 15平方 室外温度最低不过零下5℃  安装环境良好,价格4000以下 全直流变频,要求重要性排序 ...

再加个持续稳定,过不过分。。。

初级会员

交易诚信度
QQ
南昌雪军 发表于 2018-3-25 00:42
看我回复。包括了你表达的想法,预算。都在里面。

谢谢你的回复。三菱重工,我家那台用了十多年了,外机跟新的一样,连螺丝都没有锈铁。除了内机发黄,制热不是给力。没毛病。现在的三菱重工还是以前的那个三菱重工吗?不是说包给苏宁了吗?
富士通排第一是不是说这个富士通的空调挺好的?还是是排名次?富士通好像稳定性不好啊!以前不是有板容易坏的毛病吗?新品是不是可以放心购买的?
这几款里面哪个比较静音啊!我老婆家那个奥克斯不知道是没有垫什么东西,还是说怎么的跟拖拉机似的
省电星一级能效和M刻一级能效参数上好像m刻完胜。是不是省电内部做工要好相对比较静音?美的旗舰,好像还有一款舒适星,他说的无风感,这个钱花的有没有必要?

初级会员

交易诚信度
QQ
南昌雪军 发表于 2018-3-25 08:36
我靠,这么多问题啊?我用手机实在不好解答啊。

你提的问题,全是一年级1+1等于2的问题。

可以语音回答我呀。昨天一点钟你回答我,现在八点多起来又回答我了,太感谢了。
我还想增加1个问题。这个价位来看国内的那些空调的性能参数要远好于合资。究竟他能不能达到这个指标。还是说?三秒真男人。
这个价位的国内旗舰机器质量,现在能不能跟合资的比?

初级会员

交易诚信度
QQ
南昌雪军 发表于 2018-3-25 11:18
我不知道你是谁了?因为太多了找我聊天,咨询了。

每年到了天热,就是疯狂版的家电咨询。

辛苦了

初级会员

交易诚信度
QQ
迈锋电讯-李振 发表于 2018-4-6 22:03
M刻一级能效比省电星一级能效稍好!一个是能效比高32冷媒!再一个是内机结构虽然基本相同但是小导风板不 ...

谢谢