家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

全新Monitor AudioAirstream A100无线数码流功放

发布者: 三里屯 | 发布时间: 2018-3-23 12:18| 查看数: 2969| 评论数: 15|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

猛牌此型号是“数码合并式功放”,但此“数码”是指音源上的数码传播。首先,它是一台高品质AB类合并式功放,包括输出功率达到每声道50W。其次,Airstream A100有着完备的输入输出端口,有RCA立体声输入接口,可以数码光纤输入。最重要的自然就是它的无线播放功能,内置高精度DAC,确保高音质的输出,它通过简单的设置可以连接到无线网,你可以浏览在你的Mac或PC、iPhone、iPad和iPod touch的音乐收藏,并通过Airstream A100无线数码流功放进行无音质压缩的播放。不仅如此,A100还支持Apple AirPlay、DLNA,不需WiFi,直接播放移动终端的音乐,可以支持符合DLNA规范的iOS、Android和Windows Phone三大移动平台的播放软件,还可以实现软件在线升级,并外置了一个遥控器。
像Airstream A100这样小巧玲珑适合狭小空间的功放聆听古典室内乐是最好的搭配。它最大的特点就是声音的灵敏迅速。它的高音甜润不硬,而低音区则不肥不厚,恰到好处。Airstream A100功放下播放的室内乐观感音场靠前,细腻嫩滑,和润如歌的高音和中音非常悦耳,听者能够主动被吸引到作品本身。
除了室内乐外,使用此功放听聆听流行通俗歌曲也是合适的,因为它的音色非常适合为通俗唱法提供圆润富有光泽的修饰。能推动我所有的书架箱,这个价位即使买个纯HIFI功放,也不一定能达到这样的HIFI效果。

视频:https://v.qq.com/x/page/f05376pnu0t.html?

价格:2600

最新评论

三里屯 发表于 2018-3-24 17:13
非常超值的东东
三里屯 发表于 2018-3-25 15:29
可以单独做前级使用
三里屯 发表于 2018-3-26 12:20
自己顶顶吧
三里屯 发表于 2018-3-27 10:54
自己顶顶吧
三里屯 发表于 2018-4-1 00:07
自己顶顶吧
三里屯 发表于 2018-4-4 19:59
超值的好东西
三里屯 发表于 2018-4-5 18:11
好东西自己顶顶吧
三里屯 发表于 2018-4-8 23:15
自己顶顶吧
三里屯 发表于 2018-4-12 20:21
自己顶顶吧
三里屯 发表于 2018-4-28 22:56
自己顶顶吧
三里屯 发表于 2018-5-8 11:41
自己顶顶吧
三里屯 发表于 2018-5-9 16:45
自己顶顶吧
三里屯 发表于 2018-6-12 18:39
自己顶顶吧
三里屯 发表于 2018-6-14 21:50
自己顶顶吧
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-24 17:36 , Processed in 0.068303 second(s), 25 queries , Gzip On.