家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

欧博CD120-M

发布者: 跳跳吧 | 发布时间: 2018-3-23 09:30| 查看数: 3382| 评论数: 12|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

已出!     
欧博CD120—M ,1600元。
        十周年纪念版,不是签名版。         
        购自实体店,音乐味十足的CD机,非普通数播可比。CD120-10在2005年影音极品大赏获超值CD唱机奖。
        一手自用,外观完美无任何磕碰,正常使用痕迹,曾经开过一次机盖清洗光头,内部很新净。去年6月返原厂维护保养,换光头,2个继电器,6个电容。我觉得这种返原厂维护的做法是值得肯定的,起码技术上有保障,还较好地保持了设备的性能,与一些修摩不能一概而论。
        包装的箱子仍在但里面的泡沫没有了,碟机带原装电源线、遥控器(功能正常)。
        最好自提,如果京津地区或周边方便自提的朋友入手,可以来我这里试听验货,这样您也买着放心。
        二手物品,当面选好,售出概不退货。

私信或手机打开闲鱼联系https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=566351545305&ut_sk=1.WeieRQ5OOn4DAOzELX1%2BSDug_21407387_1521764372188.Copy.detail.566351545305.3817371829&forceFlush=1 336k.JPG 闲鱼的IMG_20180226_102653_1_副本_副本.jpg 闲鱼的IMG_20180226_102707_1.jpg

最新评论

跳跳吧 发表于 2018-3-24 21:06
换了图片,继续出
跳跳吧 发表于 2018-3-27 23:18
继续出
跳跳吧 发表于 2018-3-29 22:14
继续出
跳跳吧 发表于 2018-4-2 12:01
继续
跳跳吧 发表于 2018-4-4 11:24
继续出
跳跳吧 发表于 2018-4-6 16:56
继续^o^
跳跳吧 发表于 2018-4-7 17:07
连同我发布的欧博胆机一起买的话两件4200元不刀。
跳跳吧 发表于 2018-4-9 21:20
新功放已订货,抓紧出
跳跳吧 发表于 2018-4-12 22:33
功放已出,这个也不要落后哦
跳跳吧 发表于 2018-4-15 23:14
继续出
跳跳吧 发表于 2018-4-16 20:08
继续出!
跳跳吧 发表于 2018-4-18 07:40
已出!

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-27 03:17 , Processed in 0.077188 second(s), 25 queries , Gzip On.