家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

OLED LG 新老交替型号已经出来...老品318有团购

发布者: joneyz | 发布时间: 2018-3-17 14:45| 查看数: 7187| 评论数: 41|帖子模式

最新评论

joneyz 发表于 2018-3-18 11:24
故乡的异乡人 发表于 2018-3-18 11:18
他家客服说,收货后要拆箱,通电,确认机器没问题再签收,否则出了问题他们不负责。LG售后的规则是,机器 ...

出了问题lg不负责?有截图吗,可以私聊我,本店所有产品都是享受三包服务的,全国联保,
joneyz 发表于 2018-3-18 11:26
他家客服说,收货后要拆箱,通电,确认机器没问题再签收,否则出了问题他们不负责。LG售后的规则是,机器 ...

还有LG的规则也没有机器收到后擅自拆箱通电出了问题无法售后这种事的,只要你是正品,机器就可以享受售后师傅,只要你有安装记录、发票
prince18orc 发表于 2018-3-18 11:28

lg ,必须上门开箱。检查,外观无误。lg在进行下一步检测和调试。这才是长期正确规范的lg做事流程。店家说的是要撇清自己应该承担的风险才故意让买家检验,以避开lg对买家无责任的事实。商家有责任遵守lg家的工作人员上门服务开箱检验机器在接电源和调试。
whdx1069 发表于 2018-3-18 11:37
C8P与C7P有是没区别?提升在什么地方?
故乡的异乡人 发表于 2018-3-18 11:41
joneyz 发表于 2018-3-18 11:24
出了问题lg不负责?有截图吗,可以私聊我,本店所有产品都是享受三包服务的,全国联保,

LG官网有一个在线聊天功能的售后,原图被我删了,这个图片是我跟你家客户沟通时候发给她的,被淘宝压缩的厉害,不知道能不能看清楚
故乡的异乡人 发表于 2018-3-18 11:45
prince18orc 发表于 2018-3-18 11:28
lg ,必须上门开箱。检查,外观无误。lg在进行下一步检测和调试。这才是长期正确规范的lg做事流程。店家 ...

我从京东买的松下冰箱,松下空调,还有索尼电视,全都是售后拆箱安装的。他家看评论不错,可能机器品质也可以,不过要买家自己拆箱这件事,的确有推卸责任的嫌疑...可能很多人会顾忌这个不会下单,起码我就是这样
diaojibo47 发表于 2018-3-18 12:43
讲不清楚……到时候我去哪买呢……我还是选票吧。
diaojibo47 发表于 2018-3-18 12:50
lg中国份额已经小的不能再小了,不会以后真的专职卖面板吧,趋势不好,我还是想买lg oled的。
joneyz 发表于 2018-3-19 09:56
故乡的异乡人 发表于 2018-3-18 11:45
我从京东买的松下冰箱,松下空调,还有索尼电视,全都是售后拆箱安装的。他家看评论不错,可能机器品质也 ...

你可能是有所误解,你可以看下签收流程的,说的是检查外观的问题,
joneyz 发表于 2018-3-19 10:02
亲,为了保障您的权益且避免双方纠纷,请您仔细阅读以下签收注意事项
-------------------------------------
1.物流送货到家里后,请不要急着签收,必须开箱通电验机,确认电视机屏幕是否会出现爆屏、裂缝等外观问题,如没有损伤就与物流正常签收

2.物流送货到家里后,如果出现爆屏、裂缝等外观问题请第一时间拨打13421146965,小吴,在我的指导下,跟物流做拒收处理,为避免出现纠纷问题,签收前一定要通电确认

3.如果物流不配合送货入户及开箱通电验机,直接电话联系我;我们与物流有合同的协议

任吾 发表于 2018-3-19 10:14
joneyz 发表于 2018-3-19 10:02
亲,为了保障您的权益且避免双方纠纷,请您仔细阅读以下签收注意事项
---------------------------------- ...

开箱的,不应该是厂家售后吗?
joneyz 发表于 2018-3-19 14:26

要开箱检查下外观
joneyz 发表于 2018-3-19 14:26

跟售后不影响的,
yalehans 发表于 2018-3-19 14:56
还是等C8降到17K左右再出手。
猪头丙哥哥 发表于 2018-3-19 15:19
去年团购好像不到不倒九千

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-5-19 09:43 , Processed in 0.104081 second(s), 26 queries , Gzip On.