家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

索尼3月14日偷摸更新一批2015/2016年机型电视固件S8500D/X8500D/X8566D/X9300D等等

发布者: 家电版工 | 发布时间: 2018-3-15 14:00| 查看数: 7334| 评论数: 28|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
BRAVIA液晶电视机系统软件更新(针对2016年BRAVIA的S8500D/X8500D/X8566D/X9300D/X9400D系列的相关机型)

新版本的优点:
本软件升级将更新之前所有的软件版本到
“PKG 5.381.0167CNB

并且提供如下优点:

l  改进
     - 安卓操作系统版本升级
     - 改进电视机的综合性能

http://service.sony.com.cn/TV/Download/90527.htm

BRAVIA液晶电视机系统软件更新(针对2015年BRAVIA的X8000C/X8300C/S8500C/X8500C/X9000C/X9100C/X9300C/X9400C系列的相关机型

新版本的优点:

“PKG5.381.0167CNB

并且提供如下优点:

l  改进

-  安卓操作系统版本升级

-  改进电视机的综合性能

BRAVIA液晶电视机系统软件更新(针对2015年BRAVIA的W850C系列的相关机型)

新版本的优点:
“PKG 5.381.0167CNA

并且提供如下优点:

l  改进
      - 安卓操作系统版本升级

- 改进电视机的综合性能

索尼美国官网也更新了这批固件,除了有明确说明提高亚马逊视频APP的稳定性之外只说新固件提升系统性能,没有更多说明。笔者还是很期待2017年E系列的固件升级。。。

今天一家外媒对这次更新做了说明,转一下机翻结果,大家凑合看,不接受差评
索尼宣布发布Android TV 2015和2016的5.381固件。主要新颖之处在于更新至Android 7.0牛轧糖
  • •画中画模式
  • •用于USB,DLNA和卫星电视的HDR混合日志 - 伽玛内容(HLG)
  • •使用内置Chromecast技术的Google Cast 4K内容
  • •通过网页浏览器进行语音搜索功能

最新评论

Friday 发表于 2018-3-15 15:21
也就是说还不是升级到安卓7.0喽...
另外,请教楼主,我发现SONY的光纤音频输出不支持第三方播放器直通5.1声道输出。现象就是只有SONY本机自带的播放器在播放多声道音视频时,AV功放才可以检测到DTS或杜比数字信号,而用其他播放器(比如KODI),即便开启音频流直通,功放无论如何都不显示DTS,只有两声道输出。
这种问题,您觉得是SONY故意这么设计的吗?如果想反馈给SONY,您了解有什么渠道可以反馈这个问题吗?售后那帮人都不知道我说的是什么(也许是装傻)!

DTS,AC3都是要授权的,sony当然只会支持自家的播放器有这个功能解码5.1。  详情 回复 发表于 2018-3-16 14:52
這是軟件的api接口沒對接好而已吧  详情 回复 发表于 2018-3-15 23:37
bluejd 发表于 2018-3-15 15:33
上一次更新已经是7.0版本的安卓了

哦?真的?我记得刚买电视的时候是5.0,后来升级到6.0 啥时候升级的7.0?我回家看看...  详情 回复 发表于 2018-3-15 16:01
Friday 发表于 2018-3-15 16:01
bluejd 发表于 2018-3-15 15:33
上一次更新已经是7.0版本的安卓了

哦?真的?我记得刚买电视的时候是5.0,后来升级到6.0 啥时候升级的7.0?我回家看看...
superfire 发表于 2018-3-15 23:37
另外,请教楼主,我发现SONY的光纤音频输出不支持第三方播放器直通5.1 ...

這是軟件的api接口沒對接好而已吧

那怎么其他盒子电视都能跟软件配合好,而唯独SONY电视不行呢?我感觉还是SONY设置了壁垒以至于让软件不能或不容易对接正确的接口吧...  详情 回复 发表于 2018-3-16 09:59
Friday 发表于 2018-3-16 09:59
superfire 发表于 2018-3-15 23:37
這是軟件的api接口沒對接好而已吧

那怎么其他盒子电视都能跟软件配合好,而唯独SONY电视不行呢?我感觉还是SONY设置了壁垒以至于让软件不能或不容易对接正确的接口吧...

你測試過了其他的盒子和電視了???  详情 回复 发表于 2018-3-16 12:40
superfire 发表于 2018-3-16 12:40
Friday 发表于 2018-3-16 09:59
那怎么其他盒子电视都能跟软件配合好,而唯独SONY电视不行呢?我感觉还是SONY设置了壁垒以至于让软件不能 ...

你測試過了其他的盒子和電視了???

其他电视不知道,盒子里像亿格瑞,海美迪,小米都支持DTS源码输出的。  详情 回复 发表于 2018-3-16 14:58
AIDIANSHIA 发表于 2018-3-16 14:42
E系列会提升低分辨率优化吗
czwjj 发表于 2018-3-16 14:52
另外,请教楼主,我发现SONY的光纤音频输出不支持第三方播放器直通5.1 ...

DTS,AC3都是要授权的,sony当然只会支持自家的播放器有这个功能解码5.1。

我又不是要SONY电视解码,只是要求它把音频源码流直通到AV功放而已...  详情 回复 发表于 2018-3-16 15:01
czwjj 发表于 2018-3-16 14:55
咱2015.12月买的55X8500C去年也更了7.0。。。。sony还算厚道。。。。。

你去年更新过?我的9300C没更新,下了固件不能刷,800说系统有问题让我不要刷  发表于 2018-3-21 19:10
Friday 发表于 2018-3-16 14:58
superfire 发表于 2018-3-16 12:40
你測試過了其他的盒子和電視了???

其他电视不知道,盒子里像亿格瑞,海美迪,小米都支持DTS源码输出的。
Friday 发表于 2018-3-16 15:01
czwjj 发表于 2018-3-16 14:52
DTS,AC3都是要授权的,sony当然只会支持自家的播放器有这个功能解码5.1。

我又不是要SONY电视解码,只是要求它把音频源码流直通到AV功放而已...

源码就是要授权的东西,,,,,哈哈  详情 回复 发表于 2018-3-16 15:14
czwjj 发表于 2018-3-16 15:14
Friday 发表于 2018-3-16 15:01
我又不是要SONY电视解码,只是要求它把音频源码流直通到AV功放而已...

源码就是要授权的东西,,,,,哈哈

这样啊,怎么这么奇葩的规定?电视(或者盒子)有授权,就不能允许其他播放软件播放吗?想控制授权的话,你直接控制功放的授权不就得了?  详情 回复 发表于 2018-3-16 15:41
家电版工 发表于 2018-3-16 15:23
今天一家外媒对这次更新做了说明,转一下机翻结果,大家凑合看,不接受差评
索尼宣布发布Android TV 2015和2016的5.381固件。主要新颖之处在于更新至Android 7.0牛轧糖。
•画中画模式
•用于USB,DLNA和卫星电视的HDR混合日志 - 伽玛内容(HLG)
•使用内置Chromecast技术的Google Cast 4K内容
•通过网页浏览器进行语音搜索功能

虽然官网上说有更新了,但是昨晚在家用电视搜了一下居然没有更新...难道仅支持在线下载,还没推送?  详情 回复 发表于 2018-3-16 15:38
Friday 发表于 2018-3-16 15:38
家电版工 发表于 2018-3-16 15:23
索尼宣布发布Android TV 2015 ...

虽然官网上说有更新了,但是昨晚在家用电视搜了一下居然没有更新...难道仅支持在线下载,还没推送?

我的55S8500C不但不能在线更新,我下载之后更新竟然说没有安装文件,一步步按照官网的说明来的。真搞不懂。  详情 回复 发表于 2018-3-16 19:43
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 22:35 , Processed in 0.083454 second(s), 24 queries , Gzip On.