家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

最终签了日立 希望不会太差

发布者: 不再是装装 | 发布时间: 2018-3-11 12:56| 查看数: 14967| 评论数: 39|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小房子要装修了,因为挂机位比较尴尬所以决定装中央空调。具体情况是,房内使用面积65,但是有三个卧室,所以需要一拖四。大金三菱高攀不起了,在格力和日立之间选一个吧,大家给点意见

反复看了多次 ,本地toshiba感觉很不专业 不知道是不是选择的卖场不对 ,几番对比下来 选择了日立一拖四,外机使用125。今天签了合同,等后期安装再来更新吧。

最新评论

不再是装装 发表于 2018-3-11 14:23
自己顶一顶
不再是装装 发表于 2018-3-11 14:23
来看日立了
wutingsong 发表于 2018-3-11 21:43
我那个美的多联机内机吵死了,而且在海南制热还会停机。。。。。

本来想明天去看看美的,真的这么差嘛?  详情 回复 发表于 2018-3-11 22:02
不再是装装 发表于 2018-3-11 22:02
wutingsong 发表于 2018-3-11 21:43
我那个美的多联机内机吵死了,而且在海南制热还会停机。。。。。

本来想明天去看看美的,真的这么差嘛?
wutingsong 发表于 2018-3-11 22:59
还有停机冷媒回流声挺响的。
lxh1983323 发表于 2018-3-11 23:34
10年前我选日立,现在一定选格力。日资虽然质量整体比国资强,但是性价比已经拉的太远啦~~
nx713 发表于 2018-3-11 23:44
选格力 会后悔!
nx713 发表于 2018-3-11 23:46
尽量选自排水的机型,这个月修了几套某金多联,报A2故障的,怕怕了!安装多联时,尽可能要施工单位把回风口的百叶做大,以免日后检修麻烦!

格力和我说他们的是使用物理排水,也就是找落差,日立的说的他们除了物理排水还有一个接口可以安装一个泵,可以抽水。感觉这一点上,似乎日立好一点?  详情 回复 发表于 2018-3-12 00:03
不再是装装 发表于 2018-3-12 00:03
nx713 发表于 2018-3-11 23:46
尽量选自排水的机型,这个月修了几套某金多联,报A2故障的,怕怕了!安装多联时,尽可能要施工单位把回风口 ...

格力和我说他们的是使用物理排水,也就是找落差,日立的说的他们除了物理排水还有一个接口可以安装一个泵,可以抽水。感觉这一点上,似乎日立好一点?
小鱼头 发表于 2018-3-12 00:28
楼主去看下富士通的j2m,问下多少钱!我连空调都买了才发现要装在百叶窗内,这要坏了怎么搞,所以也想买中央空调装阳台上
小鱼头 发表于 2018-3-12 00:34
图片网上找的,我买的24楼,看上去比图片上的还难
小鱼头 发表于 2018-3-12 00:45
脑残的设计,要放在阳台边上的百叶窗里,阳台和百叶窗又不通

我那应该跟你一样的,要放进去,且阳台不通。不过大小,似乎可以够放。就是施工安装麻烦  详情 回复 发表于 2018-3-12 01:21
6191 发表于 2018-3-12 00:49
不再是装装 发表于 2018-3-12 00:03
格力和我说他们的是使用物理排水,也就是找落差,日立的说的他们除了物理排水还有一个接口可以安装一个泵 ...

不要泵抽排水,万一坏了呢。又一个要修的东西,还得拆吊顶

你这也是个思路  详情 回复 发表于 2018-3-12 01:22
6191 发表于 2018-3-12 00:51
必须日货,公家的海尔中央空调低于0度就会定时除霜!还是今年新换的机器
123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-28 17:02 , Processed in 0.071330 second(s), 26 queries , Gzip On.