家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

东芝EV系列空调现在值得买吗

发布者: 家电小白12345 | 发布时间: 2018-3-8 15:32| 查看数: 10467| 评论数: 27|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小弟打算近期买一台1.5p空调挂机,昨日晚上下班看看时间还早,就去美的专卖店转悠,本来打算冲着美的制冷王去的,到店一看,猛然间发现店铺的角落了成列了2台东芝TOSHIBA EV系列,一台酒红色,一台银色拉丝,外观做工看起来不错,外形也挺方正,是空调的本来样子,不像现在有的空调内机搞得圆不圆方不方,四不像,挺符合我的审美观,红色的型号是KFR-GW36/BpEV(R),原件5699,现价4299,银色拉丝款型号为KFR-GW36/BpEV(w)原,价4699,现价3599,打折力度还是挺大,我忙找导购大姐(确实是位大姐)咨询,结果她对这空调也不是太了解,只是说包安装美的包售后6年,我问了下价格,估计店家也是希望清货吧,说价格还阔以商量,我直接问酒红色的最低啥价,大姐告诉我3999,我直接砍3600,她问我现在就拿货还是?我告诉她说你也不太懂这个空调,我回家网上查下参数明天再来,晚上回家到本论坛查询,看到有说好的也有说不好的,还有的说这就是美的的马甲机,压缩机不是原装的东芝,是美的自己的,我就问下我15平米的房间这个空调制热怎么样,空调本身耐用不,适合买不?而且我还个疑问,两种空调就颜色不一样,就型号后面括号里一个是W,一个是R,能效等级,参数都一样,为何价格相差如此之大?有知道的大大请告知小弟,小弟在此先谢过

最新评论

家电小白12345 发表于 2018-3-8 15:45
有知道的坛友请告诉下小弟的疑问
学习者在路上 发表于 2018-3-8 18:20
另外哪个便宜买哪个 金色 银色 酒红都一样
小楼细雨 发表于 2018-3-8 18:30

买红的,这个是toshiba压缩机,南方冬天够用了。唯一缺点就是卧室的话晚上室内机面板显示温度的太亮,从图片看白的不是EV型号,已经没有toshiba的血统了。EV系列是可以的。还有价格使劲砍,估计3400元可拿下。保修期有美的整机保修6年的。
家电小白12345 发表于 2018-3-8 19:11
买红的,这个是toshiba压缩机,南方冬天够用了。唯一缺点就是卧室的话晚上室内机面板显示温度的太亮,从图 ...

白色是EV只是照片拍摄角度看起来不像,白色的是图片图片中的型号

一样就买便宜的  详情 回复 发表于 2018-3-9 19:19
家电小白12345 发表于 2018-3-8 19:13
买红的,这个是toshiba压缩机,南方冬天够用了。唯一缺点就是卧室的话晚上室内机面板显示温度的太亮,从图 ...

确实3400拿下来,刚才谈妥的,星期天去安装
家电小白12345 发表于 2018-3-8 19:16
看你在哪用

在12平米的卧室使用,兄弟你的使用效果怎么样啊?想听你说下效果

S3G
我有东芝ev,制热效果不错。0度时出风口温度还是很高,制热低频150w,制冷90w,缺点是制冷导风板不能完全平吹  详情 回复 发表于 2018-3-8 23:47
我是问你坐标 冬季室外温度  详情 回复 发表于 2018-3-8 19:27
家电小白12345 发表于 2018-3-8 19:17
另外哪个便宜买哪个 金色 银色 酒红都一样

谢谢!已买白色的那款
学习者在路上 发表于 2018-3-8 19:27
在12平米的卧室使用,兄弟你的使用效果怎么样啊?想听你说下效果

我是问你坐标 冬季室外温度
家电小白12345 发表于 2018-3-8 20:09

兄弟,你好,小弟坐标鄂西北,冬季最低气温在-5°,不知道制热效果怎么样

天气预报会比你室外机位置高很多 我这就是这样的 天气预报-24 实际-16 我这里东北地区 用他制热一般 南方坛友说不错 比如江浙一带的 这机器有个优点 就是外机很重 潮湿地区不化霜 这点好  详情 回复 发表于 2018-3-8 20:13
学习者在路上 发表于 2018-3-8 20:13
家电小白12345 发表于 2018-3-8 20:09
兄弟,你好,小弟坐标鄂西北,冬季最低气温在-5°,不知道制热效果怎么样

天气预报会比你室外机位置高很多
我这就是这样的
天气预报-24
实际-16
我这里东北地区
用他制热一般
南方坛友说不错
比如江浙一带的

这机器有个优点 就是外机很重 潮湿地区不化霜 这点好
家电小白12345 发表于 2018-3-8 21:54
学习者在路上 发表于 2018-3-8 20:13
天气预报会比你室外机位置高很多
我这就是这样的
天气预报-24

我这边最冷时候夜里确实有-5°
看铭牌上外机38kg,看起来挺扎实的

同样温度的冷和冷是不同的 尤其是湿度差别太大 我这机器是制热零上还好 零上5。6度就没谁了 零下不好 南方朋友说制热不错 忘记哪位了 最近的帖子回复里 期待你的测试 最近你那边0以上了吧  详情 回复 发表于 2018-3-8 21:59
学习者在路上 发表于 2018-3-8 21:59
家电小白12345 发表于 2018-3-8 21:54
我这边最冷时候夜里确实有-5°
看铭牌上外机38kg,看起来挺扎实的

同样温度的冷和冷是不同的 尤其是湿度差别太大

我这机器是制热零上还好 零上5。6度就没谁了
零下不好
南方朋友说制热不错
忘记哪位了
最近的帖子回复里

期待你的测试 最近你那边0以上了吧
S3G 发表于 2018-3-8 23:47

我有东芝ev,制热效果不错。0度时出风口温度还是很高,制热低频150w,制冷90w,缺点是制冷导风板不能完全平吹

用手掰 我经常向下掰  详情 回复 发表于 2018-3-9 00:16
学习者在路上 发表于 2018-3-9 00:16
S3G 发表于 2018-3-8 23:47
我有东芝ev,制热效果不错。0度时出风口温度还是很高,制热低频150w,制冷90w,缺点是制冷导风板不能完全 ...

用手掰
我经常向下掰
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 00:33 , Processed in 0.086054 second(s), 26 queries , Gzip On.