家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

小县城三菱电机这么贵?

发布者: hamenny | 发布时间: 2018-3-8 11:26| 查看数: 12945| 评论数: 43|帖子模式

最新评论

340157001 发表于 2018-3-13 16:58
volvo1989 发表于 2018-3-8 13:04
FJ比上海便宜,上海活动价12机是4600。ZFJ12上海6800。
去年11月的时候RFJ12活动价只要4800!!可惜我已经 ...

RFJ比新款FJ好在哪  我都绕糊涂了~~~~~

曾经有一台机器叫RE 他和RF是同代的,他们的区别是,内机一样,但是RE的外机缩水成了3级 而FJ是在RE的基础上,把内机二次缩水,去掉了左右扫风而来的 剩下么,FJ09的内机稍微比以前重点(甚至比RF09重1kg)  详情 回复 发表于 2018-3-13 20:49
POCCNK 发表于 2018-3-13 19:15

左右摆风 更多的冷媒冲入量(外机的换热器更大)更大的循环风量 二级能效 据说外机的板子耐用性比FJ更高
Scrooge 发表于 2018-3-13 20:49

曾经有一台机器叫RE

他和RF是同代的,他们的区别是,内机一样,但是RE的外机缩水成了3级

而FJ是在RE的基础上,把内机二次缩水,去掉了左右扫风而来的

剩下么,FJ09的内机稍微比以前重点(甚至比RF09重1kg),这是之前有个朋友提醒我的,我没看懂,不过能效水平依然是FJ差,所以重就重咯,没什么用
Scrooge 发表于 2018-3-13 20:50
hycxd 发表于 2018-3-13 14:50
买AHJ12的时候,我还价6000,就是照着论坛里最低的成交价谈的,结果人家死活不卖

我还以为 人家一听,哟,门清啊
赶快卖给你了呢  - -
买AHJ12的时候,我还价6000,就是照着论坛里最低的成交价谈的,结果人家死活不卖

Zj.China 发表于 2018-3-14 08:47
volvo1989 发表于 2018-3-8 21:14
这么厉害,AHJ正常价7800,用下来这么样,我大爱那个遥控器,还有风口两半左右都能吹??

遥控变频挂机通用的,也就200
八木优希 发表于 2018-3-23 17:12
zhouhong_135 发表于 2018-3-11 18:44
我也是湖北代理问了太贵.已经某宝拔草.每台比本地代理报价便宜1000多

淘宝买怎么安装呢 本地又没有售后
zhouhong_135 发表于 2018-3-23 18:10
卖家售后有发票.感觉还是可以的.
zhouhong_135 发表于 2018-3-23 18:11
八木优希 发表于 2018-3-23 17:12
淘宝买怎么安装呢 本地又没有售后

卖家售后还是可以的.卖家会在本地找安装外包.
八木优希 发表于 2018-3-24 22:49
zhouhong_135 发表于 2018-3-23 18:11
卖家售后还是可以的.卖家会在本地找安装外包.

这样啊 你买的多少钱啊 可以给个淘宝地址吗
lxh1983323 发表于 2018-3-25 01:37
润享装卧室不错,我去年买了台,感觉冷汽绵绵柔柔挺舒服的,不像有的空调出冷气那么霸道。
南昌雪军 发表于 2018-3-25 13:27
hycxd 发表于 2018-3-8 14:56
使劲砍,zfj12最低成交价大概5500,我这里也是小县城,ahj12标价8300,直接找经理砍到6500成交,反正6600我 ...

买东西不能太诚心,若即若离最好
zhouhong_135 发表于 2018-3-25 20:49
八木优希 发表于 2018-3-24 22:49
这样啊 你买的多少钱啊 可以给个淘宝地址吗

zfj09 5600 xej60 11000

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-28 03:41 , Processed in 0.075258 second(s), 25 queries , Gzip On.