家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

家里的松下E13KD1出故障了

发布者: ks8633 | 发布时间: 2018-3-1 08:59| 查看数: 5525| 评论数: 11|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家里的松下E13KD1,10年买的,前两天发现开机之后不工作,先是运转灯闪烁,过了几分钟不闪了,五盏功率灯不亮,不送风,外机也不工作。再过几分钟,定时灯闪烁黄色。。。拔电之后也无效。。。。。查看故障码显示F99。。求解。。。。。。。。。。

最新评论

STRIKER999 发表于 2018-3-1 10:18
7年了!很不错了!冬暖夏凉,松下的确是白电的领军者!不服不行!
ks8633 发表于 2018-3-1 10:31
7年了!很不错了!冬暖夏凉,松下的确是白电的领军者!不服不行!

我还想用10年呢
STRIKER999 发表于 2018-3-1 10:35
ks8633 发表于 2018-3-1 10:31
我还想用10年呢

恩。论坛有个哥哥家里的空调也是09年的,一直用到现在很爱惜呢,再冷再热也舍不得开一下~~
ks8633 发表于 2018-3-1 10:40
STRIKER999 发表于 2018-3-1 10:35
恩。论坛有个哥哥家里的空调也是09年的,一直用到现在很爱惜呢,再冷再热也舍不得开一下~~

那我是夏天用的很勤,冬天不咋用。。。
sdyueyang 发表于 2018-3-1 10:44
可能是电容坏了。
ks8633 发表于 2018-3-1 10:47
sdyueyang 发表于 2018-3-1 10:44
可能是电容坏了。

内机还是外机?
jesson 发表于 2018-3-1 12:27
我这里10年E9KD还没啥问题,便宜货就得忍受些不足,松下寿命还可以。
jesson 发表于 2018-3-1 12:28

祝老兄家里空调全部7年趴窝,因为这点寿命就满足了哈。
Chengning 发表于 2018-3-2 15:58
F99 (室外直流电流检测)DC峰值动作异常。 检查:室外PCB,电源晶体管,压缩机
csg123 发表于 2018-3-2 17:14
外机板的功率模块烧了
ks8633 发表于 2018-3-15 16:39
已经修好,主板修理150,邮费20,拆机装机160.。。。。。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-27 03:30 , Processed in 0.180980 second(s), 25 queries , Gzip On.