家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

松下SX维修套装(皮带+惰轮卡子)

发布者: 苹果不是橘子 | 发布时间: 2018-2-23 17:55| 查看数: 5917| 评论数: 56|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本套装为松下RQ-SX系列机芯维修专用(包含惰轮卡子一枚+皮带2条),惰轮卡子按原厂尺寸精度制作,材质韧度强于原厂,其详情有单独发布介绍,皮带为进口专用皮带(2条),本着尽量节省机友凑配件的费用,才组合此套装!惰轮卡子和皮带已大量上机测试,正常使用,效果完美!       闲鱼搜索:松下SX机芯维修套装   或搜索:惰轮卡子
价格为25元/套,不包邮!2套以上包邮!5套以上20元/套!
微信图片_20180124081247.jpg 微信图片_20180124081255.jpg 微信图片_20180124081309.jpg 微信图片_20180124081313.jpg 微信图片_20180115154114.jpg

最新评论

88110033 发表于 2018-2-23 18:10
必须
非玩家 发表于 2018-2-23 18:10

seeqimin 发表于 2018-2-23 18:15
高手
deadcat 发表于 2018-2-24 00:11
不错,来个几套备用
xjyzssk 发表于 2018-2-24 02:18
sx的机子问题多数都是出在这里
苹果不是橘子 发表于 2018-2-24 07:53
xjyzssk 发表于 2018-2-24 02:18
sx的机子问题多数都是出在这里

恩,是的
苹果不是橘子 发表于 2018-2-24 13:44
seeqimin 发表于 2018-2-23 18:15
高手

说不上高手啊,就是爱玩
苹果不是橘子 发表于 2018-2-24 13:44
非玩家 发表于 2018-2-23 18:10

谢谢
scj83 发表于 2018-2-24 13:50
良心价格,不错

顶着  详情 回复 发表于 2018-2-24 21:45
wfqlqin 发表于 2018-2-24 15:02
不错,记号一下,另请问一下,那个卡子安装时需不需要先把轴上卡子取下?卡子单独出吗
苹果不是橘子 发表于 2018-2-24 16:42
scj83 发表于 2018-2-24 13:50
良心价格,不错

谢谢,我就是瞎玩,觉得挺好玩
苹果不是橘子 发表于 2018-2-24 16:45
不错,记号一下,另请问一下,那个卡子安装时需不需要先把轴上卡子取下?卡子单独出吗

把原来轴上的卡子取下,一般裂开的自己就掉了,把这个按上去就行了,另提醒朋友们开机盖时小心别把弹簧弄丢了,有的朋友就是这个时候弄丢了弹簧,我都送出好几个弹簧了
苹果不是橘子 发表于 2018-2-24 16:47

卡子也单独出的,闲鱼搜索:惰轮卡子
sin333 发表于 2018-2-24 16:48
来两套
1234下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 22:38 , Processed in 0.067071 second(s), 26 queries , Gzip On.