家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 南昌雪军

[其它] 新时代的家电论坛空调篇(抛开过去,迎接互联网+时代)

初级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-3-4 22:48
。LHDの装置規模において、この最終目標を達成することが、将来の核融合発電炉の炉心プラズマを見通す ...

那么流弊啊,造个原子弹,氢弹好吗,然后小型化可以载具发射出去,等有再说吧

禁止访问

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2018-3-4 22:51
那么流弊啊,造个原子弹,氢弹好吗,然后小型化可以载具发射出去,等有再说吧

哈哈等你国真正被世界承认被列强尊敬你国产品不再骗中国人而是赚外国人发达国家人的钱再说吧!安心吃你的地沟油吸你的雾霾吧天天吃氢弹原子弹的屁股气岂不是快哉!哈哈人都不正常了
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-3-4 22:54
哈哈等你国真正被世界承认被列强尊敬你国产品不再骗中国人而是赚外国人发达国家人的钱再说吧!安心吃你的 ...

我只是人在国内而已,我很喜欢美国好吧,我有点舔跪美国,

初级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-3-4 22:54
哈哈等你国真正被世界承认被列强尊敬你国产品不再骗中国人而是赚外国人发达国家人的钱再说吧!安心吃你的 ...

还有回你的意思不是说国内有多好,我只是看不惯把日本吹什么一样,任何国家都是实事求是,比如日本高标准,日系家电,日系民用级产品这些的确很好,我也喜欢,但是反感什么吹全球第一,目前全球综合国力老大还是美国吧

正常,是人,正常人都喜欢日本无论这个国家还是文化!欧洲哈日的可比中国多多了!多学习下看看外面的世界对你没坏处  发表于 2018-3-4 23:21

高级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-3-4 21:40
笑死我了票房!你去网上查查看迪斯尼的多还是看日漫的多!《鲁班三世》系列电影
在以前,美国人一直觉得 ...

您跑题了吧
我和您说的是电影公司
而你居然一直跳不出 所谓 迪斯尼 = 动画公司 这个狭隘的范畴- -
衡量电影公司成功与否的本质,就是其麾下电影是否成功,而成功只有一条就是票房
这里没人和你谈经典和你谈情怀吧,这是赤果果的商业游戏

以及,以下是你的原文

真正的收购应该是SONY收购米高梅哥伦比亚这些东西一样全盘吃掉标准的大鱼吃小鱼!SONY电影多厉害北美票房不会说谎!比在这听几个五毛跳梁小丑整天YY自己是强国真实多了

你自己扯的票房结果自己打自己脸么- -

禁止访问

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2018-3-4 23:02
还有回你的意思不是说国内有多好,我只是看不惯把日本吹什么一样,任何国家都是实事求是,比如日本高标准 ...

哈哈综合实力?日本那么多美国债券白买的?没有日本美国现在缩水一般!发个文档你都看不懂对牛弹琴真累哈哈
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2018-3-4 22:59
我只是人在国内而已,我很喜欢美国好吧,我有点舔跪美国,

那你就安心吸地沟油呗美国飞机都是东丽的材料,以后别坐,NIKE也是东丽材料以后别穿,要有骨气
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
Scrooge 发表于 2018-3-4 23:10
您跑题了吧
我和您说的是电影公司
而你居然一直跳不出 所谓 迪斯尼 = 动画公司 这个狭隘的范畴- -

我就喜欢看你气急败坏的样子哈哈哈动画公司你怎么不去吹CCTV!美国动漫老子从来不看,脑残垃圾玩意和浆糊和几集就和不下去了后面滥竽充数只有那些没见过世面的才回去看什么迪斯尼说好听童真说难听智商有问题,我看你也不像美分,为什么说得话跟你的年龄这么不靠谱呢?你喜欢看迪斯尼你去看啊!哈哈你只要知道美国电影就喜欢抄袭而已!顺便告诉你美国电视剧杀人医生抄袭了日本《白昼的恶魔》是根据日本著名作家远藤周作1980年发表的医疗推理小说改编的电视剧,讲述了美貌的外科女医生有着恶魔的一面,由此引发了一系列残暴的事件。田中丽奈、中村苍将主演,2017年2月4日播出。哈哈哈美国杂种国家欧洲难民国家还有人跪舔笑死人了

气急败坏是你哦 哈哈哈 自己说票房这下圆不回来了吧 我好坏算个索尼的死忠 你在我面前乱吹sony我自己都看不下去  详情 回复 发表于 2018-3-5 17:33
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-3-4 23:14
哈哈综合实力?日本那么多美国债券白买的?没有日本美国现在缩水一般!发个文档你都看不懂对牛弹琴真累哈 ...

美国国债你看看多少,100多万亿,中国,日本才多少。大部分国债美国本土,知道为啥吗,美国没有国债,怎么会有证券市场,全球债劵市场模式就是美国10年期5年期国债为基础,才有企业债公司债,个人债这些市场,你认为买国债是好事,那是承认美国主导全球经济你交费,为美元全球流通重要保障,,,你懂金融吗,

初级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-3-4 23:15
那你就安心吸地沟油呗美国飞机都是东丽的材料,以后别坐,NIKE也是东丽材料以后别穿,要有骨气

我说过好东西我也喜欢,但是反对过于吹捧,我手里日系原产一堆,谁好用谁,反对过度吹哪个国家,就事论事,PS_东丽材料是不错,

禁止访问

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2018-3-4 23:21
美国国债你看看多少,100多万亿,中国,日本才多少。大部分国债美国本土,知道为啥吗,美国没有国债,怎 ...

瑞士《时报》5月22日消息,日本财务省公布2011年底全球各国对外资产负债余额,日本海外净资产为253.01万亿日元(约合3.19万亿美元),连续21年保持世界最大债权国地位。中国、德国和瑞士分列二至四位,海外净资产值分别为192.5万亿日元,93.9万亿日元和73.2万亿日元。没文化找人翻一下,这么2?证券市场算个鸟,日本30年前就30000多点了!什么体量!美国什么体量?现在还是20000点垃圾玩意好意思称慢牛!美元的确是硬通货币,但是日元照样在升值,可惜人民币一直在贬值可怜的蝗虫确一问三不知
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
虫子宝宝 发表于 2018-3-4 23:02
还有回你的意思不是说国内有多好,我只是看不惯把日本吹什么一样,任何国家都是实事求是,比如日本高标准 ...

我没有说不喜欢日本,我去过很多国家,很多国家也有房子,日本我挺喜欢,不错啊,问题你吹太厉害了这个让人讨厌

禁止访问

交易诚信度
美国国债你看看多少,100多万亿,中国,日本才多少。大部分国债美国本土,知道为啥吗,美国没有国债,怎 ...

日本的GDP总量是5.87万亿美元,目前它的海外资产是7万亿美元。这7万亿美元是包括负债的,其中净资产为3万亿美元。日本海外企业的盈利能力非常强,比如前些年在中国的日资企业有75%是盈利的,尽管近期因为中日关系紧张,在华日资企业受到影响,但仍有60%以上的企业盈利。而中国的很多企业走出去,亏损相当厉害。中国统计GDP是将外资企业统计在内的,实际上这块利润的大部分可能不会留在中国国内,所以用GNP(国民生产总值)衡量一国经济更为真实,有关统计表明,日本的GNP远远大于GDP,可能高出60%。

2016年日本人均GDP仍高达40000美元,日本国民平均所得仍位居世界最高水平。只是由于所谓的日本经济“低迷”,日本威胁论和日本特殊论让得日本把这顶“高帽”送给了中国。其实今天的日本在物质上的富裕已经到了多少有点让人难以置信的程度。
2货哈哈哈
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度

日本的GDP总量是5.87万亿美元,目前它的海外资产是7万亿美元。这7万亿美元是包括负债的,其中净资产为3万亿美元。日本海外企业的盈利能力非常强,比如前些年在中国的日资企业有75%是盈利的,尽管近期因为中日关系紧张,在华日资企业受到影响,但仍有60%以上的企业盈利。而中国的很多企业走出去,亏损相当厉害。中国统计GDP是将外资企业统计在内的,实际上这块利润的大部分可能不会留在中国国内,所以用GNP(国民生产总值)衡量一国经济更为真实,有关统计表明,日本的GNP远远大于GDP,可能高出60%。

2016年日本人均GDP仍高达40000美元,日本国民平均所得仍位居世界最高水平。只是由于所谓的日本经济“低迷”,日本威胁论和日本特殊论让得日本把这顶“高帽”送给了中国。其实今天的日本在物质上的富裕已经到了多少有点让人难以置信的程度。
2货哈哈哈
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度

新浪美股讯 北京时间26日 共同社报道,日本财务省26日发布的数据显示,截至2016年底,日本政府、企业与个人拥有的海外资产减去负债所得的对外净资产余额约为3,491,120亿日元(约合人民币21万亿元),较2015年底增加2.9%。日本企业收购外国企业和投资外国债券增多是主要原因。资产构成中的直接投资余额为对美531,842亿日元,创下历史新高。

财务相麻生太郎在内阁会议上汇报了数据。对外净资产时隔一年增加,仅次于2014年底(3,634,090亿日元)创下历史次高。日本连续26年成为全球最大的净债权国,远超排名第二的中国(2,103,027亿日元)和排名第三的德国(2,099,234亿日元)。

不过,由于与其他主要国家相比日本相当于负债的对内直接投资较少,也是对外净资产增多的因素。财务省表示“能否说富裕取决于评价方式”。
编辑
  对外资产余额增长5.0%至9,977,710亿日元,连续8年增加。除收购企业外,还得益于机构投资者购买外国股票及外债的增加。其中对美直接投资随着日本企业陆续开展本地化生产等,增加了5.4%。

对外负债余额也增加6.2%至6,486,580亿日元,连续7年增加。外国投资者为追求安全资产投资了日本股票和债券。(完)
怎么没有国外投资者买A股啊?哈哈哈傻子都知道割韭菜没门路进来就是死哈哈哈哈
签名被屏蔽