家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

出经典天朗金精灵系列顶级大书架箱【已出封贴】

发布者: 心果开 | 发布时间: 2017-11-21 17:36| 查看数: 7116| 评论数: 17|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

出老天朗金精灵系列顶级音箱,型号是M20GOLDMKII,我是天朗粉丝,我发现越是老款天朗箱越是音乐味道好,有感情。这款大书架用的是丝膜高音非常柔和,但高音不弱,中低音是8寸皮盘的,中音部分清晰密度好,声音非常集中,人声定位精准,低音部分有弹性饱满,此款天朗箱高度50寸,宽25寸,介于小箱子和落地箱之间,听起来有大箱子的气势声场和小箱子的味道离箱感,后面四个端子可做双线分音,我用的功放有四个端子输出用金宝线推声音清晰,分离度,味道都出来了,是一款不可多得的好箱,由于家里还有很多天朗,ATC等等箱子,忍痛出一对好箱,买去烧友声音绝对不会令你失望。价格2800。有意电话,微信13979809989
863B9115F10CE7FA5A29E5F5EE400C5A.jpg 754B34381036236B83FB1117BECB6817.jpg 984AD4DDB925E071CE46615EC515F68A.jpg 2280D0C3BA462F2E9E193DD54D07ECFA.jpg 6118D84FCF4987BA21F0967C93D01D5F.jpg

最新评论

yueshengw 发表于 2017-11-21 17:45
是一对好箱子。
心果开 发表于 2017-11-21 17:59

现在很难得看到这个箱子了,可遇不可求,我用老款金嗓子205双线分音推,用便宜的国产声雅胆石机器双线分音推,都非常好声音。现在我用在广州买的某名牌线做箱子的搭桥线,买家可单线推。家里还有天朗监听8,609II,蓝精灵,还有对小天朗CPA-5,还是把这对金精灵出了吧,家里放不下了。
slz 发表于 2017-11-21 20:21
顶箱不顶价。

谢谢帮顶,实际成交价可商量。  详情 回复 发表于 2017-11-22 17:57
知道不知道 发表于 2017-11-22 09:13
把最低端的说成顶级.够牛

给你普及下,MKII意思就是(这个系列)最顶级的,也就是金精灵,蓝灵精系列箱子里最后调声定型的产品。低端系列也能做出好声音,物美价廉不好吗?  详情 回复 发表于 2017-11-22 11:42
心果开 发表于 2017-11-22 11:42
知道不知道 发表于 2017-11-22 09:13
把最低端的说成顶级.够牛

给你普及下,MKII意思就是(这个系列)最顶级的,也就是金精灵,蓝灵精系列箱子里最后调声定型的产品。天朗公司有一百多年的历史,这么多年做了不同太多系列。低端系列也能做出好声音,物美价廉不好吗?
心果开 发表于 2017-11-22 17:57

谢谢帮顶,实际成交价可商量。
心果开 发表于 2017-11-22 20:36

叶荣玉   
(M20 搭配300B 不是很理想的,,,很容易出现严重的噪声和箱声.......M20 GOLDMKII我听过。。非常好。。。。)

大烧叶荣玉对这款音箱都给与肯定和建议,所以当时我才买下这对M20GOLDMKII箱子,有意买去绝对好箱,灵敏度非常高,非常好推。
心果开 发表于 2017-11-24 14:36
这款天朗20GOLD型号,MKII箱子出的比较少,声音好听,有音乐味,价格便宜,喜欢的烧友别错过。
心果开 发表于 2017-11-25 11:22
有意联系,价格可议。
心果开 发表于 2017-11-25 21:45
已降价,有意联系。
心果开 发表于 2017-11-26 14:42
好推,又好声箱子。
心果开 发表于 2017-11-28 15:16
好箱子,好声音,有意联系。
心果开 发表于 2017-11-29 15:30
顶起来。
gentleman007 发表于 2017-11-30 11:53
升值了?这箱子以前才一千多啊
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-27 02:30 , Processed in 0.076359 second(s), 30 queries , Gzip On.