家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

购买电视机,纠结的地方。。。

发布者: jryqsf | 发布时间: 2017-11-15 09:14| 查看数: 3458| 评论数: 16|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下个月装修完毕,年前入住。对电视机非常纠结。现在的房子里看的是长虹的等离子,已经10年了。一直觉得色彩真实,动态优秀,不刺眼,不拖影。

新房子面积不大,准备上50-60寸的电视,可惜等离子已经退出了市场,做了一个多月工作,结合自身经济情况,初步决定了55寸9300E,但是9300和z9d比差距是明显的。在led领域93还是有好多不足。

我现在纠结的地方是要不要换成国产品牌的OLED呢,一万左右应该有不少选择,A1和C7P超出了我的预算不考虑,我犹豫的是国产oled的质量是否过关,观看效果是否好于9300

最新评论

潮烧王 发表于 2017-11-15 10:07
新房用微投影正好,便宜
hevc 发表于 2017-11-15 10:07
好多人都面临的问题,电视产品太多,实在不好选择
superfire 发表于 2017-11-15 12:40
既然頂了55存的9300E,就這個吧,國產的OLED芯片優化不夠好,不說質量,先說畫質,你最好自己去實體店測試對比下
wenlong54007 发表于 2017-11-15 17:47
必须75z9D,目前A1还是存在烧瓶,oled建议等待几年!
借你消愁 发表于 2017-11-15 17:48
支持楼上观点。
jryqsf 发表于 2017-11-16 15:18
谢谢楼上各位
straydog198402 发表于 2017-11-16 15:22
合资的光控处理及图像处理还没下放到国产的前提下  国产OLED还是没有购买的必要   反观现在的LED  技术都很成熟  价格相对更具性价比   

真正要考虑的是  现在入手HDR设备    因为现在已经有HDR播放设备和资源  是现在入坑吗?还是下次再入坑?
cs222 发表于 2017-11-20 15:52
在国内BOE和CSOT的OLED面板没出来之前,还是不建议使用国产OLED产品,因为品牌厂没有日厂那种对画质调控芯片的研发能力,LED够用了。
dc999 发表于 2017-11-20 20:57
肯定是9300E啊!
wkyqsb 发表于 2017-11-20 21:03
目前oled的理论使用寿命比led 短很多,好像只有5万小时。
joneyz 发表于 2017-11-28 11:22
C7也在一万左右
jryqsf 发表于 2017-11-28 16:11

C7京东普遍报价15000左右,你的一万是哪里来的
joneyz 发表于 2017-11-28 16:18

可以找我啊
joneyz 发表于 2017-11-28 16:18

认证商家
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 05:07 , Processed in 0.068498 second(s), 25 queries , Gzip On.