家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

海信宣布收购东芝电视:129亿日元

发布者: suerboss | 发布时间: 2017-11-14 15:52| 查看数: 9573| 评论数: 68|帖子模式

最新评论

dw0425 发表于 2017-11-16 22:33
两位,以前的废话就不要讲哒,聊现在!!

谢谢,不再搭理gygygggy.这种傻逼了  详情 回复 发表于 2017-11-18 08:30
东北傻帽 发表于 2017-11-17 07:00
gygygggy. 发表于 2017-11-16 18:51
唉,年轻人,知道的太少,回家问你爷爷奶奶吧!这段历史不堪回首。当年镇压反革命还枪毙了几百万人呢!

你他妈的真能胡说八道。枪毙几百万?有根据吗?你家人被枪毙几个?
估计你家当年也是有反动派被枪毙了。才出来你这个混蛋。
东北傻帽 发表于 2017-11-17 07:03
gygygggy. 发表于 2017-11-16 18:52
知道彭德怀为什么被打下去吗?

彭德怀也是个像你一样搞阴谋的小丑,下去是理所应当的,他是你二大爷吗?你还在为他鸣冤叫屈。看来当年就不应该让你出生,还不如甩墙上喂苍蝇。
东北傻帽 发表于 2017-11-17 07:13
机车啊机车 发表于 2017-11-16 22:28
那些反革命手里没有血债真的是被冤死的吗?

兄弟,不要理他,他家当年就有人饿死,有人被枪毙,所以才在这造谣惑众,瞎逼嗤嗤。
national2008 发表于 2017-11-18 02:01
straydog198402 发表于 2017-11-16 15:32
是的,怎么来说对我们消费者都是好消息,夏普现在的所谓的55寸旗舰的机型也降价都8000出头,也是很不错的 ...

那要看厂家怎么做了,要是海信只是把LOGO换成TOSHIBA然后东西是一样的那就恶心了
像之前联想的电视跟夏普的电视系统遥控居然一模一样,就开机的LOGO,一个是联想,一个是SHARP,然后就贵很多,真是恶心
东北傻帽 发表于 2017-11-18 08:30
dw0425 发表于 2017-11-16 22:33
两位,以前的废话就不要讲哒,聊现在!!

谢谢,不再搭理gygygggy.这种傻逼了
jesson 发表于 2017-11-18 12:47
东芝家电,我影响比较好的就是空调和冰箱,电视这块没觉得有什么好。
straydog198402 发表于 2017-11-20 13:34
national2008 发表于 2017-11-18 02:01
那要看厂家怎么做了,要是海信只是把LOGO换成TOSHIBA然后东西是一样的那就恶心了
像之前联想的电视跟夏 ...

这恶心事是一定有的  还是看新旗舰的表现  就看第一炮响不响
cs222 发表于 2017-11-20 15:42
海信购买东芝TV业务还是有几项好处的:1、获取拉美、中东非的优质渠道资源;2、全球出货的TV排名提升;3、提升全球范围内的品牌形象,与现在的全球战略相辅;4、进入OLED领域。
关闭

活动推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-5-6 13:44 , Processed in 0.067990 second(s), 22 queries , Gzip On.