家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

日立波轮洗衣机 XQB80-BW 购买

发布者: mini_cooper | 发布时间: 2017-11-11 13:47| 查看数: 6479| 评论数: 9|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有没有朋友想买日立的高端波轮洗衣机 XQB80-BW?日立出口日本的机型,对应日本的BW-V80B型号,该机在日本要卖7 8w日元,将近4 5k人民币呢!
日立的渠道在国内一直做的非常差,本地经销商喊出天价。。
我联系了一个上海的卖家,价格还不错,可以发全国
如果有朋友也想买这款,咱们可以联系下,交流交流
有兴趣的给我发消息~~

最新评论

mini_cooper 发表于 2017-11-15 04:37
没有需要的朋友吗?
zhaozw 发表于 2017-11-23 17:20
楼主  多少钱
cpflyl11 发表于 2018-1-17 21:40
怎么联系?多少钱
南昌雪军 发表于 2018-1-17 22:53
mini_cooper 发表于 2017-11-15 04:37
没有需要的朋友吗?

这东西坏了,配件都是个问题。

全国各地,很少见到日立洗衣机,更别说售后服务了。

醒醒吧,钱难赚。饭不好吃哟,还要一天一天积累工钱出来,舍得买。否则,就是大脑短路,来了一份信仰而已!
海浪FM 发表于 2018-1-18 18:24
南昌雪军 发表于 2018-1-17 22:53
这东西坏了,配件都是个问题。

全国各地,很少见到日立洗衣机,更别说售后服务了。

配件很难买,出了问题,售后上门服务费80元起。太小众的产品不建议购买。除非在江浙沪
南昌雪军 发表于 2018-1-18 22:36
海浪FM 发表于 2018-1-18 18:24
配件很难买,出了问题,售后上门服务费80元起。太小众的产品不建议购买。除非在江浙沪

日立都不玩家电产品,买它干嘛咯!

现在的日立,又不是当年的日立。

买个荣事达都不错了,或者小天鹅。
追求梦想大哥 发表于 2018-5-15 12:25
我想买,怎么联系你啊?
追风的少年 发表于 2018-5-15 16:01
怎么联系你
nasa11 发表于 2018-5-15 17:58
这什么时候成了日立波轮的旗舰,这款是日立波轮最低配的机器。更高级的还有XQB90-BWV、XQB100-BWV以及日本产的旗舰BW-D90GC,除了旗舰其他款式都是上海日立制造的。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-24 01:09 , Processed in 0.100939 second(s), 32 queries , Gzip On.