家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

请问下这样的人冰箱密封会不会漏气?

发布者: hujingrabbit | 发布时间: 2017-11-3 20:54| 查看数: 3621| 评论数: 5|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有一段没有贴合 没有粘好 这样会不会漏气啊?

最新评论

侧耳倾听815 发表于 2017-11-4 09:27
换成E531、D380?
不管漏不漏气,这做工。。。?
其实我上周买了F510,预约下周末送货,真是担惊受怕的。。。
侧耳倾听815 发表于 2017-11-4 16:57
hujingrabbit 发表于 2017-11-4 16:31
哎 做好有瑕疵的心理准备吧 E531 D380更差 F510和EC43估计质量差不多 不要期望太高 松下冰箱品控不行 售 ...

松下到底怎么了?如果收货真这样,真得要变松下一生黑了
以前根据论坛推荐买的松下等离子、松下液晶王,质量真得很棒
前几年,夏普在标“日本原装面板”时,松下还老老实实地标“此款非日本原装进口屏”,现在让海信代工了,我这次放弃松下买了大法
我还有洗衣机没买,看来得转博西了
hujingrabbit 发表于 2017-11-4 17:06
侧耳倾听815 发表于 2017-11-4 16:57
松下到底怎么了?如果收货真这样,真得要变松下一生黑了
以前根据论坛推荐买的松下等离子、松下液晶王, ...

我也受害者 换了一台这样的 决定就这样用了再说了 以后冰箱不会考虑松下了 这还是所谓进口的 我之前买的C31PX3也退货了 门封条上一个洞 我也不知道该说什么了心累 你可以看我以前的帖子 等你收到F510再说吧 说不定你运气好呢?我是在苏宁易购上买的 10900 建议你不要去苏宁易购买 我的机器是5月份的 苏宁易购售后不好 你F510花了多少钱啊

穷逼烂托儿为了黑松下盗用他人图片不说竟然用改锥撬开门缝歹毒之心堪比黄世仁  发表于 2017-11-4 19:35
狗托月薪400幻想自己用松下都着魔了联合国派急救医疗队都挽回不了你的智力哎可惜了  发表于 2017-11-4 19:34
侧耳倾听815 发表于 2017-11-4 17:22
hujingrabbit 发表于 2017-11-4 17:06
我也受害者 换了一台这样的 决定就这样用了再说了 以后冰箱不会考虑松下了 这还是所谓进口的 我之前买的C ...

不知道,下周末收货看吧,之前一直对松下很有好感,所以这次冰洗想继续支持松下,做功课后都说国产做工不怎样、还有高频噪音问题,下狠心买了进口,15K不到点拿下的
蓝翎 发表于 2017-11-19 13:49

日立本土机.得用变压器。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 22:37 , Processed in 0.066564 second(s), 30 queries , Gzip On.