家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

采用宝华800系列高音的日本监听音箱

发布者: SIBENTIANXIA | 发布时间: 2017-9-26 14:09| 查看数: 3072| 评论数: 10|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LB 61MKII,无修模,日本的录音室品牌自己设计制作的,购买的宝华800系列用的蓝膜钴磁高音和宝华六寸半低音。低音的边采用特别厚韧那种,比宝华的边厚很多,所以密度提高了,采用KEF分频器设计组织的。因此绝无半点日本声,这个是MKII型号,LB61一代音箱是五寸单元,因为推出后人声好被市场欢迎,改进了低音动态,第二代就是六寸半低音了。,箱体也做了强化,完全无箱声,声音开扬自然有宝华的音色和KEF的人情味。并且不肥不瘦,建议有宝华800系列高音的朋友买回去高音备份也行,就卖个高音钱。
价格3000元,运费自理。
联系  15968919114
225157eqzj15qnmvn813vb.jpg 225156kqnn6ecocawqwzej.jpg 225155sdz3dddddyt7e6ue.jpg 225154xbbd9vsssvz70lb9.jpg 225202pvz8mmtkh5e52yh2.jpg 225159jsjt0zze6j6m0f6f.jpg 225158vw1rpt1154p6rtla.jpg 225156kfdxdjjxj0qq0tpx.jpg

最新评论

SIBENTIANXIA 发表于 2017-9-26 15:33
八里A 发表于 2017-9-26 19:27
顶一下
crch 发表于 2017-9-26 20:23
我要了,请PM闲鱼链接。
纽约 发表于 2017-9-26 21:23
这箱子在哪?自提可方便?
SIBENTIANXIA 发表于 2017-9-27 08:39
纽约 发表于 2017-9-26 21:23
这箱子在哪?自提可方便?

浙江宁波慈溪
SIBENTIANXIA 发表于 2017-9-27 08:53
crch 发表于 2017-9-26 20:23
我要了,请PM闲鱼链接。

我在闲鱼卖·采用宝华800系列高音的日本监听音箱#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.XrQGQ?ut_sk= ... 2823583.Copy.detail
shadowplay 发表于 2017-9-27 09:26
性价比不错啊。

没记错的话,上次好像也是这个价格买了兄弟的Rega P3唱机哦  详情 回复 发表于 2017-9-27 14:11
crch 发表于 2017-9-27 14:11

没记错的话,上次好像也是这个价格买了兄弟的Rega P3唱机哦
shadowplay 发表于 2017-9-27 17:13
哈哈,原来是你啊!开心。你架子上经典器材不少啊,后面的是不是DPA?

这是卖家的照片啦~ p3我现在都还放在卧室里用着呢  详情 回复 发表于 2017-9-27 23:40
crch 发表于 2017-9-27 23:40
shadowplay 发表于 2017-9-27 17:13
哈哈,原来是你啊!开心。你架子上经典器材不少啊,后面的是不是DPA?

这是卖家的照片啦~
p3我现在都还放在卧室里用着呢

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-27 02:27 , Processed in 0.076605 second(s), 30 queries , Gzip On.