家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

自己动手,安装空调丰衣足食。

查看数: 5407 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-14 09:58

正文摘要:

安装工真不知道如何说了,说了好几遍一定要正压拔管,正压拔管,结果还是负压拔管。 第二台机器让他给固定好走人,反正老子设备都有,自己抽真空。先抽15分钟,负压保压5分钟没问题,再正压保压5分钟也OK。继续抽3 ...

十三狼 发表于 2017-9-20 01:24
请问楼主,内外机铜管连接处的螺母力度怎么控制?自己也想动手装。
bbs556 发表于 2017-9-17 10:14
正压保压没问题,没必要再抽真空了。
yuanon 发表于 2017-9-17 09:47
厉害  不过要是都像楼主这样,天朝还有太多人要没饭吃了。
askl007sx 发表于 2017-9-14 22:35
6191 发表于 2017-9-14 21:17
你被山寨了,叫雪军舒逸。头像就是这个电风扇。

华为p10闪存门!

不纠结,p10用用挺好。
6191 发表于 2017-9-14 21:17
南昌雪军 发表于 2017-9-14 10:48
华为P10手机,德国莱卡相机

厉害了我的哥!

你被山寨了,叫雪军舒逸。头像就是这个电风扇。

华为p10闪存门!
诚诚电器 发表于 2017-9-14 19:02
askl007sx 发表于 2017-9-14 16:22
我可以说因为美的外机下面还要放格力3P的外机吗?
管子原本是想剪掉的,想想安装工手艺不想还是算了。
...

没毛病,防潮
askl007sx 发表于 2017-9-14 16:22

厉害了我的哥!

我可以说因为美的外机下面还要放格力3P的外机吗?
管子原本是想剪掉的,想想安装工手艺不想还是算了。
另外外机绝对比内机地点,可能是视觉效果。
x-man99 发表于 2017-9-14 11:15
不错嘛,位置是有点高了。
专业来说,内机要比外机位置高 才是好事

厉害了我的哥!

真空泵,都是飞越的,表和管子,都是全新咔货

美的外机装高了,管子盘旋一大截,差评,大大的差评。周立波X,范冰冰X,宋丹丹也X

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 07:49 , Processed in 0.073379 second(s), 28 queries , Gzip On.