家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[磁带随身听] 随身听皮带 台湾生产 质量好,价格给力,欢迎订购

中级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

皮带还有人订购的吗?这次订单提交之后,我还是会按照之前的价格,但是第三批货就没法这个价格了,因为挤压太多存货,资金有限,价格要调高一些,希望多多理解。

各位前辈你们好,小弟的一位朋友通过个人渠道从台湾皮带厂商订购了一批随身听皮带,皮带的质量自认为要比北京5元一条所谓的进口的库存货质量好,主要是日期好,刚出炉不到一个月。
    规格从对折长度36-118mm不等,横截面是0.7的。由于0.5的生产工艺要求比较高,只是订购了双磁头的45*0.5,以及索尼后期超薄机芯使用的105*0.5的规格,价格是0.7的双倍,其他的都是0.7为主。这批皮带大部分被我几个维修机器的朋友给消化了,还剩大约每个规格100条,拿出来跟各位坛友分享一下。如果觉得皮带好用,还可以继续订购,但是起订量至少500条,如果订单可以凑够数量,我会第一时间安排生产的。    目前手里有的规格如下:36*0.6  49*0.6  45*0.5  88*0.7  99*0.7  102*0.7  105*0.7  105*0.5  115*0.7  118*0.7 。
    价格是0.7的每条4块,十元3条。0.5的是8元每条,20元3条。如果需要更多订单,可以与我私聊。订购周期大约半月,因为生产时间大约1周,从台湾到深圳,再从深圳到我手里大约又需要1周。所以有需要的希望耐心等待。
    由于每个规格起始订购量500条,所以运输过程中,皮带有个别受压情况,但是上机测试没有听出颤音及走带不稳的情况,弹性也很好,粗细均匀。如有介意,就不要订购了。

有人买了我的105  0.5的皮带装在索尼后期超薄电控机芯不用完美使用,会有打滑的情况,埋怨我的皮带不合格。我试问一句,你从淘宝20块买一条进口的 105  0.5的就不打滑了吗?索尼后期超薄电控机芯不适合105  0.5的,可以使用102  0.5 或者105  0.7,如果你把不合适的皮带装在不合适的机器上,最后来埋怨我的皮带有问题,那请你无视我的帖子,不要买我的皮带,我低价给论坛的兄弟出一批皮带,我认为我没有义务告知什么机器应该配什么皮带吧?最后说一句,会玩的来买,不会玩的别买回去找我瞎逼逼,我不是靠这个赚钱的,希望有些人自重!!!

支持闲鱼交易。
我在闲鱼卖·随身听皮带 台湾生产 家电论坛专用链接#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.XnEqU?ut_sk=1.WFJ76moeS%2FEDAM3%2F%2FSz0vzDY_21407387_1504537937272.Copy.detail

高级会员

交易诚信度
大陆现 在连个皮带都做不好了!真是离完蛋不远了!

中级会员

交易诚信度
支持

1万

特级会员

交易诚信度
MARK
突然间索然无味

中级会员

交易诚信度
这个可以有,大家可以合订嘛
[img=200,300]http://auction-labo.com/tools3/pics/2017-04/1491166618_58e1659abf03

初级会员

交易诚信度
圆珠笔钢珠、油墨、报纸的新闻纸、铺路的沥青不都是靠完全进口吗

放你娘的狗屁!  详情 回复 发表于 2023-12-7 00:23

高级会员

交易诚信度
QQ

105 0.5的要21条、102 0.7的21条、105 0.7的12条、99的6条、88的12条、36的3条、算钱就好了、

85的也没有啊。。。麻烦你看下图片  发表于 2017-9-4 22:57
朋友,没有90的。。。  发表于 2017-9-4 22:56

1万

特级会员

交易诚信度
楼上大客户啊
突然间索然无味

特级会员

交易诚信度
QQ
皮带巴适得很,比淘宝卖的品质好不少~!帮顶
Walkman Discman

中级会员

交易诚信度
有0.6的?

0.6的目前只有两个规格,请看描述。  发表于 2017-9-4 23:21

中级会员

交易诚信度
0.7是实际0.7吧。淘宝有3元一条0.7,实际有0.8-0.9粗。

淘宝大部分是遮阳生产的,不过北京卖家0.7的,5块一条的那个我之前用过,质量不错。至于某些专业的卖的所谓的0.7进口的,我到手也量过,都是0.8 0.9的粗细,关键是弹性很差,能拉动的幅度很小。  发表于 2017-9-4 23:15

中级会员

交易诚信度
先留个脚印,明天统计一下需要多少条在联系

初级会员

交易诚信度
超薄磁带机用0.7的肯定有发颤的音阶,本人感觉宁可贵也要0.5的。

高级会员

交易诚信度
105*0.7,要20块钱的。坐标河北。

朋友,你闲鱼交易我好吗?帖子已经附上闲鱼链接了。  发表于 2017-9-4 23:22

初级会员

交易诚信度
爱华JX505、JX707、SONY D5M、马兰士PMD430这些机子的皮带需求量本论坛需求量会很大的,楼主可以多预订了。

多些朋友提醒,资金有限,还是按着订单数量走吧。  发表于 2017-9-4 23:22