家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

在鹹魚被騙的經歷 大家來看看 以防止以後上當

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先我想說一下,這次的被騙經歷呢,是由於我輕信他人,雖然金額不高,但是對方非常惡劣。
事情是這樣的,我原先買了一條SONY HCD—T1的組合音響,由於感覺音箱不夠T11的好,然後看到鹹魚有賣的
我就問賣家,你可以將你的音箱和我的音箱換一下嗎?我補貼給他250元錢,結果對方說可以。
然後問題來了,他說要在微信上轉賬給他,而且我要先把我的那套音箱寄給他。
之後我看了下這個人交易記錄還不錯吧,那好吧,反正應該沒人會貪心這麼一丁點錢。
接下來我們看看剛開始的對話,當然了那個人的店鋪和信息我也會毫不留情的發出來給大家看。
剛開始都還好好的請看圖 後面就噁心了

QQ图片20170831161007.png Screenshot_20170831-155002.png Screenshot_20170831-154932.png Screenshot_20170831-155014.png Screenshot_20170831-155024.png Screenshot_20170831-155035.png Screenshot_20170831-155101.png Screenshot_20170831-155113.png Screenshot_20170831-154945.png Screenshot_20170831-155138.png Screenshot_20170831-155147.png Screenshot_20170831-155202.png Screenshot_20170831-155214.png Screenshot_20170831-155233.png Screenshot_20170831-150716.png

中级会员

交易诚信度
打了無數電話,都說什麼我等等單號給你,實際上沒有寄,要么就不是接。換電話打,他就說他在外面
還有更噁心的 我朋友打電話給他 他居然說什麼 請看圖

Screenshot_20170831-150732.png Screenshot_20170831-150837.png

中级会员

交易诚信度
現在更氣憤的來了,因為我朋友昨天打電話給他,叫他給我寄出來
他懷恨在心,今天不停電話騷擾我朋友,這人是找死還是心理變態啊
騙子的電話號碼13425967392

中级会员

交易诚信度
好端端的一个人在250面前竟然如此秒变人渣,简直让人怀疑人生..

超級噁心的 就為了那250元 可以這樣 多麼作踐自己啊  详情 回复 发表于 2017-8-31 16:38

中级会员

交易诚信度
镇江三怪 发表于 2017-8-31 16:33
好端端的一个人在250面前竟然如此秒变人渣,简直让人怀疑人生..

超級噁心的 就為了那250元 可以這樣 多麼作踐自己啊

中级会员

交易诚信度

更可笑的還有 我不是難過那點錢 也不是說自己的東西被騙了就怎樣
是因為覺得受到了侮辱,特別他居然還好意思去騷擾我朋友

新手上路

交易诚信度
眼前利益,这种人没多大出息!

說真的 我也希望他只是忙忘了發 但是後來才知道 呵呵 其實都是我在安慰自己 這種人能有出息就不會做這樣的事情了 居然好意思還去騷擾我朋友  详情 回复 发表于 2017-8-31 21:39

中级会员

交易诚信度
lb00965 发表于 2017-8-31 21:14
眼前利益,这种人没多大出息!

說真的 我也希望他只是忙忘了發 但是後來才知道 呵呵 其實都是我在安慰自己
這種人能有出息就不會做這樣的事情了 居然好意思還去騷擾我朋友

中级会员

交易诚信度
报警说被骗了,价值好几千,难道不立案吗?

也對 哈哈 我今天下午試試看  详情 回复 发表于 2017-9-1 11:04

中级会员

交易诚信度
在闲鱼也多发布几条这个人渣的信息,让大家注意

鹹魚上可以發布這個嗎?我不懂怎麼發布  详情 回复 发表于 2017-9-1 11:04

中级会员

交易诚信度
ayumimimimi 发表于 2017-8-31 23:49
报警说被骗了,价值好几千,难道不立案吗?

也對 哈哈 我今天下午試試看

中级会员

交易诚信度
ayumimimimi 发表于 2017-8-31 23:50
在闲鱼也多发布几条这个人渣的信息,让大家注意

鹹魚上可以發布這個嗎?我不懂怎麼發布

禁止发言

交易诚信度
kelvin_lam83 发表于 2017-8-31 16:24
現在更氣憤的來了,因為我朋友昨天打電話給他,叫他給我寄出來
他懷恨在心,今天不停電話騷擾我朋友,這人 ...

首先对你表示同情,另外我衷心祝愿他全家吃饭噎死 喝水呛死 过马路出车祸 睡觉长眠不醒,全家得绝症,死无葬身之地,最恨骗子。最后奉劝你一局,权当交学费给他买供品烧纸啦。

禁止发言

交易诚信度
没有伴侣的咖 发表于 2017-9-1 11:18
首先对你表示同情,另外我衷心祝愿他全家吃饭噎死 喝水呛死 过马路出车祸 睡觉长眠不醒,全家得绝症,死 ...

真没什么意思,为了区区几百块,自己的信誉都没了,换我这辈子睡觉都不安稳。诶!!!

關鍵還挑釁才可惡 說有本事來啊 哇擦  详情 回复 发表于 2017-9-1 12:33

中级会员

交易诚信度
没有伴侣的咖 发表于 2017-9-1 11:20
真没什么意思,为了区区几百块,自己的信誉都没了,换我这辈子睡觉都不安稳。诶!!!

關鍵還挑釁才可惡 說有本事來啊 哇擦