家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 这个论坛是不是有病

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
起因我不多说,红色为ID:aresonal4K发言。看戏的可以留下,找不痛快的,我先日你全家

既然没人愿意站出来,我就只有将就4K发言跟你们摆哈,有则改之,无则加冕,冤枉了哪几个我道歉。

这不是曾经斌斌的包衣奴才吗?怎么又找了个新的主子

好不好,都让人帮你出头,你的头拿?缩回你妈的肚子里了?

至于你现在的主子,我劝你别太傻,弄得和以前跟着斌斌时一样难堪。

首先,这疯狗的机器衰退的很厉害,你可以翻翻星星以前的脸谱论坛压缩图,再对比下他的原图,我就明着告诉你,这里的几个大师都心知肚明的,只是论坛不说,QQ几个群里,该说的都说开了。这里的某位大师,还劝我不要去折腾他,因为赢了这衰退机,也是胜之不武,搞得我也下不了手。
其次,这位仁兄的屏摄,有猫腻,至于在哪,我想你再笨也知道了。

好了 ,该说的也说了,你维护等离子我理解,但是不要走太相信别人的老路,斌斌出事那会的时候,不好受把?难道你还想再经历一回?自己玩自己的,不要和那头疯狗一样,到处挑事,你仔细看看,他的几个屏摄贴,那些个回复的大佬级,有真心实意夸他880的画质吗?尤其是对880的状态,全都避而不谈,你以为他们真的看不出吗?

首先,我没说你的机器衰退,麻烦你看清楚我的回复,当然我能理解你语文理解能力欠缺。当然你的机器衰退与否,这里谁不知道,你发的屏摄,我从来不怼,因为怼了也没意义
其次,猫腻很简单,你去保存他的原图,看个属性就知道了。
最后,我的啥子群友,你别乱说哦,有几位还是这里玩等离子的大师,你平时经常舔他们的

至于玩机的定论,我懒得和你说,因为现在满状态的等离子已经看不到了,剩下的,就算对比也没意义了,时代已经翻篇了,自从有了HDR后,很多都改变了
你还真是翻脸比翻书还快啊,有前途
至于巴不巴结,只有你自己知道了。还有别来做人坦荡荡一套,你的话,我只觉得恶心。其实,你敬仰的几个大师,背后怎么说你,你知道吗?
原话就是,以前也不过是个玩低端液晶的,从老ken哪里折腾了台衰退的42,然后就以为自己有能力说的上话了。你以为他们那些真看的起你,就冲你以前到处问42的状态时,就早给你打上标记了。
这段我回复完,会在2分钟内编辑掉,因为那谁一看就知道了,你好自为之吧。

你不是老是说要买OLED吗
原话就是,听他天天说,他买的起吗?
P.S.说你的不是KEN哦,KEN对论坛早没兴趣了,他现在兴趣在折腾UHD碟机

=============================================================
我想说:哪几位等离子大师,在背后说指指点点,看不起平头百姓吗,老子买得起买不起,愿意买不愿意买关你们锤子事,你们哪几个狗眼看人低的站出来我看哈看。老子在ken那里买了台衰退机,何种情况你们了解过吗,老子愿意问PDM-42的情况是老子的事,你们哪几个吃饱了给我憋回去。我需要你们几个看得起吗,你们几个的德行我需要你们看,嗯?! 论坛多你们几个就成了个批破坛,不食人间香火吗?
斌斌的事,算得老子头上,给我亢帽子的那几个杂碎,我也草你们全家上下十八代。
老子为人不用你们几个指指点点,你们不配,草!

windows温馨提醒您:拔掉独立显卡以提升图像显示性能

特级会员

交易诚信度

我舔过哪几个大师,4K你定了论还是哪个定的调,翻出来我看哈看
我得过哪个的好处吗,还是我自己加了几个威望吗?你说哈看。
你个B嘴出来

6万

核心会员

交易诚信度
这人就是煽阴风点鬼火的主,你还真拿他的话当真啊。
这篇鬼话看下来就是跪舔HDR,这种观点眼下谁最愿意看到,还不一目了然吗?

特级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2017-7-7 17:37
这人就是煽阴风点鬼火的主,你还真拿他的话当真啊。
这篇鬼话看下来就是跪舔HDR,这种观点眼下谁最愿意看 ...

不是别人的事,就是他的错
在看清楚一次他的为人也不是坏事
晚上我在来看一次,没人出来说个所以然,我就认为你们几个是畜生洞里供出来的逼崽子
以后就缩在群里指点你们的江山,不要出来说自己是啥子大师,我草你妈,老子跟你们不对路,几个老阴B。
自己杜撰演义的,就自己往自己身上揽。
4K、金牛你们几个以后见我的贴子绕路,要想说就B嘴干净点。

6万

核心会员

交易诚信度
aresonal4K 发表于 2017-7-7 18:02
没什么好龟缩的,我之前和这招财猫都没正面冲突过。这些他的事,没人和我的说的话,我压根就不会知道。
...

是我说索尼激光投影看上去像电视吗,那几个索炮肯定受不了啦。
怎么他们背地里还暗自鸡冻啊,这是高看我了,我受宠若惊啊。

中级会员

交易诚信度
trip2392111 发表于 2017-7-7 17:56
aresonal4K是索尼晶粉,人家花了钱刚买了液晶,就被你的屏摄秒了,心里能不来气?

至于他口中 ...

比不过是你yy的,说你上了PS没冤枉你。

特级会员

交易诚信度
没人出来啊?

中级会员

交易诚信度
trip2392111 发表于 2017-7-7 21:32
相机源文件我有,你比不过就说是P的.不愧是晶枪

吹牛逼你行,别的你真不行,拍的渣不要紧还装逼相机直出,你出的来么?看看我拍的,那才叫直出jpg。渣渣

超级会员

交易诚信度
论坛玩等离子的没几个人了,大师级别我称不上,老旧淘汰机玩家勉强算吧,猫兄和我是多年至交,我要是背后说过你一句不是,天地共诛!

特级会员

交易诚信度
ddq-007 发表于 2017-7-7 22:46
论坛玩等离子的没几个人了,大师级别我称不上,老旧淘汰机玩家勉强算吧,猫兄和我是多年至交,我要是背后说 ...

没毛病,哥佬倌。

1万

高级会员

交易诚信度
黄金招财猫 发表于 2017-7-7 17:43
不是别人的事,就是他的错
在看清楚一次他的为人也不是坏事
晚上我在来看一次,没人出来说个所以然,我 ...

嘴巴不乾淨的人,我的拉黑名單了的,所以他們的回復的所有一切,我都是看不到的
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

特级会员

交易诚信度
superfire 发表于 2017-7-7 23:02
嘴巴不乾淨的人,我的拉黑名單了的,所以他們的回復的所有一切,我都是看不到的

你心态一直很好

6万

核心会员

交易诚信度

你可以这样看问题,你的言论让你的对手如热锅上的蚂蚁。

特级会员

交易诚信度
aresonal4K 发表于 2017-7-7 23:30
发个回复,过了2小时,竟然还要后期剪辑啊

我是从来不说自己大师的,不像这里很多各种虚荣的一B,拿几 ...

锤子娃儿一个,没轮到你跳,B嘴

6万

核心会员

交易诚信度
aresonal4K 发表于 2017-7-7 23:39
你以为你们真的都德高望重吗?

GY那点出息,被人看的死死的,以前哪台老CRT坏了,别人给他电话咨询,他 ...

呵呵,我说的是我看到的索尼影院激光放映系统,关索尼家用短焦屁事。
那帮跟屁虫在背后想当然而已。
当然了,我连索尼商用机都打了,他们肯定要有所反击了,否则交不了差。