家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 请论坛懂风水的高手来,房间闹鬼,有视频录音证据~~~!!!

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请论坛懂风水的高手来,房间闹鬼~~~!!!
  老房子是居住在医院里的小区,因为医院每年得死几千甚至上万的人,所以小区的阴气非常重,形成了阴煞之地
  为了验证这个世界是否真的存在 有鬼的说法, 我在房间装了摄像机, 终于拍到了  很多闹鬼的视频证据, 还请家电论坛神人
  支招,解决难题!  请看此视频, 15秒时,  竞出现 莫名 女人的笑声 , 哼哼哼,    结果, 我的这个朋友,回家后,自己的小孩
不小心就摔断手了。  后续 再发布更多 灵异的视频,  保证真实,  还请家电 前辈 能帮我解决这个大难题,房子 政府没钱拆不下来
  我又不敢去住了, 只能租, 这不是长久之计, 真期待政府尽快拆迁医院的住宅楼。 发布的视频绝对没有任何其它女人,在 15秒时
出现女人的笑声。  我认真观察视频录音时,就无法用科学常理说明问题了。  

证据:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

超级会员

交易诚信度
QQ
后续是什么情况?
北昌影音

高级会员

交易诚信度

我反复用摄像机装了几个房间,  反复的试验,  假如房间里 装有我从本地 寺庙请来的观音菩萨, 这视频中的黑东西 就不会出现在 摄像头里,

因为人的眼睛看不到鬼, 只能从第六感,进入房间后总觉得背后有人的感觉,  但是,摄像机捕捉到用科学无法说明的东西, 每当夜晚7点半以后,也就是白天与夜晚交替的时间, 就发现摄像机 前昌出了黑色的东西,房间突然间 黑得不见什么东西, 摄像机是红外线补捉的,有东西动,摄像机才会录像。   房间的确是有 黑东西。  后面,我又反复试了几次,菩萨放进有黑东西的房间, 晚上摄像机怎么也录不到黑东西的录像。
   但是,这黑东西 已经越来越历害, 大白天  也能出现在房间里了,        我发现后, 立即又把菩萨装回正在发黑的这个房间,房间里的摄像机立即正常,没有录制到黑东西。    我说的都是真话,  绝无骗人。还请高人  帮忙。  如下视频,是大白天,在我房间里装修的工人在喝水, 房间里都会 ~~~~~

人的眼睛耳朵应该是被故意设定在有限频率中,只能看见很少一部份光。  详情 回复 发表于 2020-6-29 09:25
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
音联邦

1万

核心会员

交易诚信度
这么猛

是的,为了调整好风水,我还在房子里大音量的放佛教音乐,愣严咒,也没有任何作用,倒被反噬,晚上睡police值班事时,居然在睡着后被黑东西的影子报复,使劲得撞击我的身体,我当时已经觉得灵魂被震出到了床沿,我使  详情 回复 发表于 2017-6-26 23:04
[img][/img]

1万

特级会员

交易诚信度
最有可能的结果是你被请了进去,
因为国家规定,建国之后不许成精

中级会员

交易诚信度
不用论坛高手来了,我就可以告诉你为什么,不过要等你去看过精神科以后

真的有的,你说话很让人反感,鬼这东西是让你梦里见到的,当然见到后人会疯掉的,验证证据,我拍下了很多视频证据,现在为了把房子好租,在装修房子,让别人好住  详情 回复 发表于 2017-6-26 22:55

高级会员

交易诚信度
zm690415 发表于 2017-6-26 22:49
不用论坛高手来了,我就可以告诉你为什么,不过要等你去看过精神科以后

真的有的,你说话很让人反感,鬼这东西是让你梦里见到的,当然见到后人会疯掉的,验证证据,我拍下了很多视频证据,现在为了把房子好租,在装修房子,让别人好住

高级会员

交易诚信度
va033 发表于 2017-6-26 22:45
这么猛

是的,为了调整好风水,我还在房子里大音量的放佛教音乐,愣严咒,也没有任何作用,倒被反噬,晚上睡police值班事时,居然在睡着后被黑东西的影子报复,使劲得撞击我的身体,我当时已经觉得灵魂被震出到了床沿,我使劲的抓住床杆才没事的,这个黑东西真的太强,必须惩奸除恶,不能让它危害我的祖业留下的房子

度上:梦魇俗称鬼压床,指在睡眠时,因梦中受惊吓而喊叫;或觉得有什么东西压在身上,不能动弹。常用来比喻经历过的可怕的事情。突然惊醒时,在肌肉神经还未醒时,就会出现神志清晰,而动弹不得的现象这就叫梦魇。  详情 回复 发表于 2017-6-28 15:20
度上:梦魇俗称鬼压床,指在睡眠时,因梦中受惊吓而喊叫;或觉得有什么东西压在身上,不能动弹。常用来比喻经历过的可怕的事情。突然惊醒时,在肌肉神经还未醒时,就会出现神志清晰,而动弹不得的现象这就叫梦魇。  详情 回复 发表于 2017-6-28 15:20
晚上睡觉这一段是魇住了了(也叫鬼压床),自己清醒着,但就是什么也做不了,现代医学解释也让人看得似懂非懂的。 房子有问题就别住了,怕被缠住(可能是心理作用),可在平时心理默念六字真言(可百度)。 我也遇  详情 回复 发表于 2017-6-27 11:03
估计系统的低频力度还不够,下潜不够深 是DIY的箱子吧  详情 回复 发表于 2017-6-26 23:07

中级会员

交易诚信度
有脏东西很正常啊,我们老家一般是先找仙姑问清楚是什么东西,怎么来的,然后找师傅去做法事送走。去年我妈的一个朋友,是个阿姨,大白天就在自己家里看见一个小女孩往自己里屋走,还以为是外孙女,但是一想不对,外孙女这个时候还在幼儿园,后来去问仙姑,说是他们家的宅基地是干净的,但是盖房子打地基是用了一些山边的土来填,那个土不干净,脏东西就跟过来住进屋子里了,所以这个阿姨这么多年身体一直不好,也是受这些脏东西影响。

的确这样,我住医院那边经常生病,后来搬家了,再也没有感冒过,风水对人健康影响太大了,包括运气  发表于 2017-6-27 08:07
法事做了,帖符也没有起作用,晚上还是录到黑东西  详情 回复 发表于 2017-6-27 07:55

1万

特级会员

交易诚信度
ygy9001 发表于 2017-6-26 23:04
是的,为了调整好风水,我还在房子里大音量的放佛教音乐,愣严咒,也没有任何作用,倒被反噬,晚上睡poli ...

估计系统的低频力度还不够,下潜不够深

是DIY的箱子吧

个人商家

交易诚信度
强帖留名
花花牛白菜官网:www.huahuaniubest.cn

中级会员

交易诚信度

估计是碟镇···这究竟算什么镇也不知道啦没用够,应该每个房间来一个,不行就每个角落来一个,舍不得出血控制力总是要欠一些的
上面的是开玩笑来着,说起来俺小时候貌似有过一两次疑似灵异经历吧,印象特别深却没正式跟家人说过,只是当作笑谈跟朋友闲聊过几次···
长大后就再也没任何类似经历了,大概是由于发烧的缘故基本上我都是夜间活动的,深夜独处小黑屋的情形历经过无数次了,说实话有时真感到甚是枯燥寂寞,
倒真希望能出个什么让俺免费耍耍说正经的我倒非常希望楼主说的那些是确实存在的,真这样世界就有趣多了,举个三句话不离本行滴例子---
这一世俺混得不好,能够闹鬼就证明有来世,没准俺下辈子就财产享用不尽,各种不敢想滴牛机比十八子还多

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
生活压力大,得了神经病也属正常

中级会员

交易诚信度
很多时候我们感觉看到的所谓 异象 都是精神恍惚的结果,比如,有那么一瞬间,你会看到一个你熟悉的人从你眼前走过,这其实是你的幻觉。但由于我们惊醒后会反复回忆这个影像,最终你的大脑会认为你的确看到了。