家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

教训

发布者: 曲江 | 发布时间: 2017-6-26 14:21| 查看数: 14189| 评论数: 136|帖子模式

最新评论

suiyueruge自由 发表于 2017-7-11 16:26
你自己说说。你干的是人事吗。把你家乡人的脸都被你丢掉了
suiyueruge自由 发表于 2017-7-11 16:27
有把东西拆坏。在退给别人的吗???
suiyueruge自由 发表于 2017-7-11 16:28
磁铁无论我怎么说。你就说没有。还问我玩了几年音响了,高音不响都不知道
suiyueruge自由 发表于 2017-7-11 16:29
你300二手国产功放。世界第一了、推什么箱子。不管多大声。都必须好听是吧???
suiyueruge自由 发表于 2017-7-11 16:34
当时是不是耐心和气和你解决问题的???你是怎么做的???就说我发给的箱子。高音没磁铁是不是???我让你仔细找找。在我这个高音都响的,不可能没磁铁,你一口咬定没磁铁是不是???现在磁铁又有了。掉下来了、那我怎么知道是怎么掉的呢???就算是运输掉的。那也没有通知我磁铁掉了已经找到。然后你就发帖。说买了个教训。那我想问你。这个过程。我有没有骗你???磁铁掉了。你应不应该怪我???然后你歪曲事实。不摸着良心说话做人。你觉得你配玩音响吗???
suiyueruge自由 发表于 2017-7-11 16:37
我还想问你的。你自己发帖说收到东西外包装完好,那么我问你,既然完好没有摔过的痕迹,。高音磁铁为啥会掉呢???
suiyueruge自由 发表于 2017-7-11 16:40
先不说箱子真假。我之前和你讲好的不包真假。不包好听难听。你收到东西第一时间和我说的是什么?你第一时间就和我箱子是假货。声音混。你并没有说高音不响,也没有说破音这个事情。实际破音是你自己器材不行,音量还开的老高。喇叭拍边了。你帖子里面有图有文字。已经拿去修好了。那你现在说一下。箱子是真还是假???
suiyueruge自由 发表于 2017-7-11 16:42
喇叭线一团乱麻一样。我觉得你不但是二逼。更是一个连句人话都不敢说的懦夫。。整件事情谁对谁错已经不重要。重要的是我们自己有没有对得起。自己的良心
曲江 发表于 2017-7-12 10:10
蠢猪呀蠢猪!知道高音和低音单元磁铁上面的棕红色是什么,知道再说话。
曲江 发表于 2017-7-12 10:20
大爷告诉龟孙:那是高音磁铁掉落在低音喇叭上,液磁洒在低音磁铁上得痕迹。只有高音喇叭受到大动态大电流冲击,箱体这时受到猛烈震动才会造成这种状态。我人为拆掉高音喇叭液磁会洒出来吗?用脑子想一下。大动态是直播你家家眷的叫床声吧!
曲江 发表于 2017-7-12 10:43
那只擦圈0023的低音单元在大鹏工坊哪里已经修好了,9925高音单元是当地朋友给我修的,上周装上之后两个箱子声音相当平衡。一样的音源一样的功放声音完全不同,自豪的告诉龟孙大爷判断是正确无误。我的功放是天逸当年旗舰功放AD-9000,还得感谢大鹏工坊给我送的几克液磁,这周回家这对音箱就完全修复。
曲江 发表于 2017-7-12 10:55
这对音箱我的怀着兴致勃勃的心情打开包装试听的,当晚约了朋友来我家K歌的。JBL系列音箱声音我还是熟悉,因为公司会议室是JBL的RM12箱子,这几年还买了3对这个品牌的电脑有源音箱。音质效果均不是这对28音箱的浑浊破音。卖家这态度会不会影响之后的人生轨迹。
德国之声 发表于 2017-7-12 11:33
....................................................
suiyueruge自由 发表于 2017-7-12 13:22
你说的在漂亮也是谎言。明白人我想早就看明白事情的整个经过了。现在你又说箱子是真的了。又说声音好了。你这张逼嘴真是翻雨覆雨,
suiyueruge自由 发表于 2017-7-12 13:24
我胆机能有多大电流?可以把喇叭磁铁冲掉?什么红色磁液。我还以为是你妈月经呢

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-29 03:17 , Processed in 6.018572 second(s), 23 queries , Gzip On.