家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

教训

发布者: 曲江 | 发布时间: 2017-6-26 14:21| 查看数: 14206| 评论数: 136|帖子模式

最新评论

土豆芽 发表于 2017-6-27 08:27
快递摔的,我上次收了一对儿音箱也是这样,卖家也不错,说退回,然后他跟快递协商去了。
你这个卖家太垃圾了
曲江 发表于 2017-6-27 08:41
取快递时我特意检查了外包装没有任何受外力痕迹,包括打开包装纸箱两个箱体均没有明显的磕碰痕迹。

你取快递的时候难道箱体里面没有任何异响?我感觉你去快递取货,拿起货物的第一时间就会感觉里面有不明物体,因为磁铁挺大的....  发表于 2017-6-30 09:06
jolichat 发表于 2017-6-27 10:52
这种混蛋态度 那还不直接公开论坛ID
广州小金 发表于 2017-6-27 11:17
掉磁了。可惜了,
真烧 发表于 2017-6-27 12:37
无论什么原因,就卖家这态度真够恶心,建议搂主公开
曲江 发表于 2017-6-27 13:31
不知这几天,卖家在关注本论坛没有
申音前线 发表于 2017-6-27 15:30
买这种老旧二手产品

第一
一定要备注物流点自提验货签收 最好是货款代收
第二
千万不要在物流和包装上省钱 大件一律打木架+德邦物流
小件一定要多层减震包装+德邦快递
这都是早年间我吃亏上当摸索出来的,倒不了的地方 绝对不能交易
在物流公司 拍照录像当面签收 谁也坑不了谁
不然有可能惹的麻烦是你省的几十倍代价

还有一个诀窍
凡事代收货款 运费到付的 物流快递公司都会很小心的对待
一般问题就是出在送货环节
曲江 发表于 2017-6-27 16:37
这个只有简单的纸箱包装。包装没有损坏。
曲江 发表于 2017-6-27 16:39
提货时我仔细检查的包装和2个箱体,没有明细的磕碰痕迹,就是没有拆下接线端子,观察箱体里面的状况。教训

这个情况我碰到过:高音磁头掉了,收货时就算外包完好,里面会有异响的吧?当时就和卖家联系,取得卖家无条件退货承诺后才拆开包装。。。  发表于 2017-6-27 21:47
腾割耳 发表于 2017-6-27 17:47
卖家这个态度确实有点寒心,楼主公布下看是谁
曲江 发表于 2017-6-27 18:59
卖家再不出来,我就要公布了。上周六挺嚣张!
烧糊了再来 发表于 2017-6-27 23:53
看图片情况应该是物流运输造成,但是卖家这种态度实在不应该。
李探花 发表于 2017-6-28 12:21
公布卖家有个鸟用啊,大不了卖 家就不在这里混了,或者换其他名再发贴。
农家菜 发表于 2017-6-28 14:12

买二手的东西要当快递丶物流面验货再签收,否则有问题双方很容易造成矛盾,永远说不清,我买音箱退过两次,卖家没有半句怨言,交易时约定好可拆箱验货,否则不交易,有问题来回运费由谁承担,事先说好,我买音箱时咨询凡是不能明确音箱无修无摩丶无质量问题,图片再漂亮我也不会要,这个最基本的保障。
曲江 发表于 2017-6-28 14:52
学习了

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-29 14:55 , Processed in 0.075156 second(s), 26 queries , Gzip On.