家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

我来谈谈格力

发布者: renxiaoxiao | 发布时间: 2017-6-24 15:55| 查看数: 14744| 评论数: 40|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先我买空调前是别人推介的 还有重要的我们小区几百户人家百分80家庭都装的格力 所以我也选择格力 也许我愿意跟着大家走 然后买了后发现 网上基本说格力什么不好温控特差 然后制冷也差 同样的档次比其他牌子贵一千或者2千 心里难受啊 奇怪的是我买的润享1.5一级能效的 刚好呢 我家邻居也装和我同样的 人家去年3980元装好 我呢竟然4400元包括安装加2米管子 后来发现他家的机型名字虽然一样但是他的能效比是4.52的 我的是4.8的 看到数据差距大了去了 一下子心里又舒服多了。接下来说说我今天测试的结果 室温大概27度的样子,开启电源空调然后机器自动自检大概50秒左右 然后开机设置25度 大概1分钟出风了 功率不到600W 大概10分钟就降到400W忘记房子面积了 大概18平方 最后就发图吧 拍的乱七八糟的 反正控温最低90W左右平时100-150W左右的 温度控制的非常稳定上不去的

最新评论

renxiaoxiao 发表于 2017-6-24 16:05
又忘记了 空调遥控风速4档的 这样功率上不去的 如果我开启16度强劲档的话 功率立马上去1000W以上的 刚买来的时候试过一次 20分钟左右温度计显示都20以下了 太冷了 所以后来没再测试了
adense 发表于 2017-6-24 16:10
格力空调 安装送货过来有没有接水盘、减震器?
renxiaoxiao 发表于 2017-6-24 16:25
adense 发表于 2017-6-24 16:10
格力空调 安装送货过来有没有接水盘、减震器?

什么接水盘?减震器、? 我没见啊 好像没有哇  出水的管子直接捅出去了 外机上在架子上了
sjh0910 发表于 2017-6-24 16:36
是不是跟安装的是否规范有关系啊  你抽真空抽了多久?
thermal_mode 发表于 2017-6-24 16:42

能段落整理一下吗?

加几个标点符号,不费流量
三湖渔夫 发表于 2017-6-24 16:47
格力R32的机器,当心爆炸。
renxiaoxiao 发表于 2017-6-24 16:47
sjh0910 发表于 2017-6-24 16:36
是不是跟安装的是否规范有关系啊  你抽真空抽了多久?

抽真空的时候忘记时间了 师傅开始抽的时候 我们闲聊一会 大概有10分钟吧  然后他拔掉后 好像等了几分钟
pc晓飞 发表于 2017-6-24 17:37
没说到点子上去
问题是4400也不便宜
xbqwe 发表于 2017-6-24 17:56
三湖渔夫 发表于 2017-6-24 16:47
格力R32的机器,当心爆炸。

喷子
tomi110 发表于 2017-6-24 17:56
我是4000整入的
jdbbs99 发表于 2017-6-24 18:01
27度都不用开空调楼主应该在35度的时候测试!
renxiaoxiao 发表于 2017-6-24 18:03

格力空调好像一个地方一个价没办法的  重庆那边这个型号的机器 也就3600元 北京那边补贴起来好像3000多点
renxiaoxiao 发表于 2017-6-24 18:06
我感觉格力什么一赫兹15W 我这么就没到过 外机停了到是见过  到是一晚上睡觉用的时候如果室内温度26度然后我设置26度  到是稳定40多W不停机的 这个我确定
三湖渔夫 发表于 2017-6-24 18:32

格力自己吹自己掌握了空调的核心爆炸技术呢。
123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 21:39 , Processed in 0.076003 second(s), 27 queries , Gzip On.