家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

我来谈谈格力

发布者: renxiaoxiao | 发布时间: 2017-6-24 15:55| 查看数: 14786| 评论数: 39|帖子模式

最新评论

学习者在路上 发表于 2018-2-27 08:58
czwlj 发表于 2018-2-27 08:26
说说今年冬天的制热吧 户外最低温度时制热效果  花霜情况

在这简单回报2句
大约1月23前后大寒
有2天凌晨-16度
卧室愣大山
设置25.5
实际床头才22 (百分1风有关 后来我改12%)
客厅柜机大三匹
平时半小时18多到23 甚至15分都到过
这时候干活2个半小时
才23度
而且头半小时化霜 这和你那边不同
我着基本不化霜
挂机半夜能化霜一次
就算我睡着偷偷化霜 没看到机会不多 我睡的少
假如总化 能逮到
但是这种化霜都是看不到有霜的
学习者在路上 发表于 2018-2-27 09:09
我这主要就是不化霜
号称半干旱地区
今年冬天就一场雪
fscyj 发表于 2018-3-7 17:29
格力质量应该大问题没有,但主要是性价比不高,同档次的,其他海信、海尔、美的可能比格力便宜,格力是定频机做得好,广告做响了,所以很多单位买空调都是格力,格力也不愁卖
renxiaoxiao 发表于 2018-3-7 20:34
fscyj 发表于 2018-3-7 17:29
格力质量应该大问题没有,但主要是性价比不高,同档次的,其他海信、海尔、美的可能比格力便宜,格力是定频 ...

性价比的确不高,其实当初我也是跟着别人买的,现在已经后悔,我这边的奥克斯一级能效的不但制冷制热也靠谱 还便宜很多很多,格力说实话太贵了 现在后悔也来不及了。所以建议大家以后别买格力了  真心没性价比 全是以前的广告  现在市场竞争力那么强  我觉得奥克斯 美的 海尔 海信  都可以选择 都比格力便宜...
tdjdyq8898 发表于 2018-3-17 12:56
renxiaoxiao 发表于 2018-3-7 20:34
性价比的确不高,其实当初我也是跟着别人买的,现在已经后悔,我这边的奥克斯一级能效的不但制冷制热也靠 ...

是的,没必要买格力的,看看美的格力上市公司年度报表就知道了,美的空调毛利率明显比格力低10%,格力就是卖贵一点而已,成本大家都差不多,掌握核心科技不必当真。
Endinrain 发表于 2018-3-17 13:00
比较讨厌掌握核心科技这句话,踏踏实实做产品反而会让我佩服一点,比如大疆这样的公司
学习者在路上 发表于 2018-3-17 14:24
董大姐 说话太强硬 管理上得到好的一件 负面也不会小 看股东大会选她不
堕落小天使 发表于 2018-3-19 15:15
广州格力安装售后就是垃圾
gzmino 发表于 2018-3-19 19:40
堕落小天使 发表于 2018-3-19 15:15
广州格力安装售后就是垃圾

态度还极恶劣。
我15年买过两台格力,以是是一生黑。
迈锋电讯-李振 发表于 2018-4-8 13:05
   我谈下看法!对于格力从最早的格力组合音响一直没什么好感,酒店里用的Q力定频机,风量小。到动不动就4千多的挂机外观设计和价格。最恶心的是董奶奶没事出来吹牛打广告,做手机LJ的一逼,还有造型奇葩的柜机!总是搞表面工程的企业我想问问格力的研发经费每年占收入的比重多少?据我所知很低很低!然后吹掌握核心科技!其实呢?呵呵了!再说楼主这个测试一定要在高温35度以上测试,咱们北方零下10度以下测试!就说润享京致这些个机型的内机导风板设计都是美的几年前用过的!隔离拿来变成新款了?买格力等于多花一千元充值信仰!国内家电最讨厌的两个牌子就是海尔和格力!中档品质奢华价格!
关闭

活动推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-5-5 09:35 , Processed in 0.074480 second(s), 21 queries , Gzip On.