家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

CRT的末日真的到了?

发布者: 东北傻帽 | 发布时间: 2017-6-23 18:37| 查看数: 14336| 评论数: 132|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发现谈CRT的话题不多了。
改为等离子了?
老GY和校长出屏率明显见低哦。

最新评论

aaa111a 发表于 2017-6-23 18:59
怎么可能?你这里看过超过CRT的屏摄吗?老GY的这个屏摄有人超于吗?我喊了半个月,也没人来PK
aaa111a 发表于 2017-6-23 19:08
CRT已是不容置疑的王者,现在争的只是小弟之间谁是一二。
蓝翎 发表于 2017-6-23 21:25
已经过去了。
xzg31 发表于 2017-6-23 22:09
风流总被风吹雨打去!再有不舍也得再见
superfire 发表于 2017-6-23 22:50
還以爲在u說SONY的CRT的那一天
东北傻帽 发表于 2017-6-25 06:25
29寸以上的搬不动,29寸以下的画面太小,真是尴尬。
4;3的比例,厚重的躯体,坏了找不到人修。
crt画质再好也只能是玩玩而已,怀怀旧而已,不能当花瓶,
看惯了大屏平板回过头再看CRT,唉!只能是一声叹息。
看大片,欣赏音乐会,想来点视觉冲击,还得是大平板,但必须是画质还说得过去高档品牌型号,必须搭配音响系统。
东北傻帽 发表于 2017-6-25 06:27
我们这里的大CRT就能卖100元,没电梯,超过3楼的就卖不出去。
elitex2010 发表于 2017-6-25 12:16
CRT现在只能吹下彩监了吧,民用级的效果已沦为最渣还吹个屁啊
aaa111a 发表于 2017-6-25 14:05
东北傻帽 发表于 2017-6-25 06:25
29寸以上的搬不动,29寸以下的画面太小,真是尴尬。
4;3的比例,厚重的躯体,坏了找不到人修。
crt画质再 ...

36寸有什么不够的?非要离开4,5米,声音开得邻居找上门才算牛逼
loginant 发表于 2017-6-25 14:12
aaa111a 发表于 2017-6-25 14:05
36寸有什么不够的?非要离开4,5米,声音开得邻居找上门才算牛逼

油画大师,确实小了最大的38,液晶现在太大了
aaa111a 发表于 2017-6-25 14:20
loginant 发表于 2017-6-25 14:12
油画大师,确实小了最大的38,液晶现在太大了

电视机不需要那么大,信号跟不上。
看大片,还是投影
我的皮皮 发表于 2017-6-25 15:18
一直在找好的CRT呢!
我的皮皮 发表于 2017-6-25 15:20

图像鲜活立体,有景深,有层次。自然舒服,只有CRT可以做到。我一直在找好机,经典机器呢!
loginant 发表于 2017-6-25 20:53
aaa111a 发表于 2017-6-25 14:20
电视机不需要那么大,信号跟不上。
看大片,还是投影

投影和夜景都是很好的选择对于大这个层面

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 21:32 , Processed in 0.073711 second(s), 29 queries , Gzip On.