家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

三菱电机啊 牛 13 冲 天 啊

发布者: 蓝星冰月 | 发布时间: 2017-6-19 03:33| 查看数: 11345| 评论数: 62|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
坐标:山东东营因新房装修,在论坛潜水一段时间,听说了三菱电机,后又不断找参数,最后选定了两款机子
WGJ20VA+ZFJ09VA,花费银子16400
刚好在高温来临之前装上

ZFJ09VA,18-20平主卧

ZFJ09VA,18-20平主卧
ZFJ09VA选放主卧18-20平,外机不算大
大挂放客厅,关了阳台门40平左右,外机跟ZFJ一比跟玩具一样
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
两台机子来了四个人,转念一想四人效率肯定高啊
嗯,话说我买的是三菱啊,为毛这些人工服是银座电器的,我可是百大买的,银座就银座吧,话说你们队伍里为毛混进一个 美的空调  家的,话说三菱电机混到给不起工作服了么,还是安装这种小事外包一下就OK、忍不住心里吐槽了把
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
心里吐槽咱也不能明说啊,看着师傅干呗,安装的事咱该孝敬还是得孝敬的,1人1盒小苏,规矩咱懂
这大挂,看着就舒坦
认真干,我喊加油
恩,看美的家的多专业,看这垃圾袋,原以为会满屋子飞灰呢
恒大设计师脑洞里塞的是水泥浆,顺便吐槽下许老板,用这样的设计师,你还是专心玩足球去吧,排水管打的眼太靠上,要挂空调不至于水回流,只能忍痛咋吊顶了
机是好机
大挂上墙
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
好吧,真正的噩梦开始了
钻头太细,机器自带的那个黑管塞不进去,硬往里穿。包的外皮划的滋啦滋啦的,才发现墙皮给打烂了,什么鬼,什么鬼,什么鬼,打洞的,你是个卧底么,还是你是三菱派来黑美的空调的,打眼打成这样合适么
这个环扣不上,扣不上,就这 逼 样还是我自己弄的,他们只管造不管弄好有没有

接好之后,告诉我不够长,跟我说外机进来往回靠,尽量弄好
下一个噩梦来了,两台机抽真空用时8分钟,8分钟,真的是8分钟
话说论坛说好的15分钟呢,什么鬼啊这都是,这四个人是干什么的,说好的专业呢!!
牛鬼蛇神的来了四个坑货啊
最后安成这样子,抽不回来了,铜管不够长,问能不能加长,说是安好了,管已经掰弯了,不能换了,好吧400问一下,客服说可以换,几个意思啊这是,最终没争过这些安装的,说不换就不换,你能咋地
剩了一地残局,你牛气,你装完收钱拍屁股走人,我不能走,这是我家卫生还得我来干
这玩意好像是电机自带的,虽然没给我用上,但是被顺走了呀,这就是三菱的售后,我能咋地,我又不懂,伸脖子认宰呗

最新评论

蓝星冰月 发表于 2017-6-19 03:46
中午室温28度,厨房卧室阳台洗手间门统统关掉,制冷调到16度,50分钟降到22.2度,这样的制冷效果怎么样,真心不放心他们抽的真空

我也是东营的,本地格力和大金这两个牌子的安装还是比较规范些,大金引进抽真空比较早。东营三菱电机的从15年前利丰做官方售后时就很一般了。 看你传的图,你的空调安装的确是糙了点,有安装工的原因,也有安装时  详情 回复 发表于 2017-7-15 16:30
bullet 发表于 2017-6-19 08:07
真空应该没大问题,毕竟只是抽室内侧的,就是你这管子折弯了就有点蛋疼了,另外一看就是不专业的
变频机连接管都要用力矩扳手的,凭他们的手感,我估计内外机细管时间长了裂开
bullet 发表于 2017-6-19 08:07
真空应该没大问题,毕竟只是抽室内侧的,就是你这管子折弯了就有点蛋疼了,另外一看就是不专业的
变频机连接管都要用力矩扳手的,凭他们的手感,我估计内外机细管时间长了裂开
tjxwb1 发表于 2017-6-19 09:35
第一台挂那么高好搞笑, 热气流是从顶部吸入的,顶部至少要留空隙10厘米,你顶部都靠天花板了,制冷会影响很大

吸顶式机器,应该有说明书要求的  详情 回复 发表于 2017-6-19 09:38
bullet 发表于 2017-6-19 09:38
tjxwb1 发表于 2017-6-19 09:35
第一台挂那么高好搞笑, 热气流是从顶部吸入的,顶部至少要留空隙10厘米,你顶部都靠天花板了,制冷会影响 ...

吸顶式机器,应该有说明书要求的
白日放歌须纵酒 发表于 2017-6-19 09:44
也是坛子上中的毒吗?
600628a 发表于 2017-6-19 09:48
应该是弯了管用过了难退,也可以焊多一段,这样不用这么难看。
就怕弯折了铜管,这比不抽真空更恶梦
jack59168 发表于 2017-6-19 09:51
三菱电机真心搞笑,我618当晚在苏宁特价抢购了一台YK12VA,买时候没发现有一个叫做高效过滤网为一次性使用产品,不可水洗。在清洗空气过滤网时请将高效过滤网取下(高效过滤网更换年限约2年半,由于各地区空气质量不同有所差异)!下单后发现这个问题,于是咨询苏宁的客服,苏宁就把这段话复制给我,我又问更换一次需要多少钱,她没回答我说要我找三菱电机咨询并且给我了三菱电机的电话,我刚才给三菱电机打电话,那客服妹子告诉我换这个高效过滤网不可水洗(我很确定客服妹子在电话里有跟我说这个高效滤网不是一次性的)我说既然不是一次性的我该如何清洗?既然不是一次性又为什么标注出一次性大约两年更换?更换一次需要199RMB,我说一次性换掉需要多少时间她跟我说不能水洗,我说那我怎么清洗如果不水洗怎么清洁?他说他没法回答,于是我联系了苏宁退款,真特么郁闷第一次选择苏宁第一次选择三菱电机,就这个体验问啥都回答不出来,我还是退了吧
yudi 发表于 2017-6-19 10:09
撬顶了,是我就退机器了,直接安个柜机。即使是卧室都可以安个小柜机。
tjxwb1 发表于 2017-6-19 12:16
脑残的安装师傅,没有一点常识,这智商怎么能出来混饭吃
CZNOLAY 发表于 2017-6-19 14:41
恭喜老板,8000多的三菱电机就这样地打发安装了,是不是还在哭?你可是让我开了眼界了

恭喜老板  发表于 2017-6-19 16:11
600628a 发表于 2017-6-19 16:28
jack59168 发表于 2017-6-19 09:51
三菱电机真心搞笑,我618当晚在苏宁特价抢购了一台YK12VA,买时候没发现有一个叫做高效过滤网为一次性使用 ...

我只能说:老板你牛气!
linzhisong 发表于 2017-6-19 21:31
第四张图,师傅在用扳手扭什么呢?
是管路不够长吗?
shenjianqiu 发表于 2017-6-19 22:30
空调洞可以重新打呀,干嘛装这么高?还有大挂铜管走线明显有问题

我也是恒大的房子,我装2匹空调也切割了顶上的石膏线. 不是我不想孔重新打,而是恒大的飘窗上顶做的太高了,原孔已经紧贴着飘窗顶打了,如果往下打,就打到室内了.  详情 回复 发表于 2017-6-20 09:56
12345下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-24 04:53 , Processed in 0.071856 second(s), 26 queries , Gzip On.