家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

小萌新求大佬们指点适合30平米的买什么空调好 最好精确到型号

发布者: 丹青笔泼墨 | 发布时间: 2017-6-17 11:57| 查看数: 3895| 评论数: 23|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不顶层不西晒 两个房间加起来32平米 一间平时不用住人 只有家里请客人多才会开 正常情况下是一个房间大概20平 请问这种情况下是怎么购置合适  之前大致百度了下 单个两匹挂机足够吗 比较倾向于挂机相对柜机还是比较省地方 价格大概4000左右不超过5000吧 坐标广东 有没有制热无所谓 去过店里看了下推荐我格力的绿嘉园 感觉很坑的样子还是三级能效(눈_눈) 求大佬们推荐下最具性价比又好扛的型号

最新评论

丹青笔泼墨 发表于 2017-6-17 12:00
两个房间相连的 主要一个房间用 大概20平米 请客的时候才需要打开另外一间
lixinweixiu 发表于 2017-6-17 12:52
买个3P的柜机就可以了。。。。武汉格力空调维修
丹青笔泼墨 发表于 2017-6-17 14:19
lixinweixiu 发表于 2017-6-17 12:52
买个3P的柜机就可以了。。。。武汉格力空调维修

需要上3p吗 还是柜机 嫌柜机占地方_
丹青笔泼墨 发表于 2017-6-18 14:31
大触们呢 晚上就要买了求推荐 捂脸
西西里狒狒 发表于 2017-6-18 19:47
你家的门是什么款式,打开多大,如果打开很大,那么挂机位置选好,吹到里面房间是有可能的,但是如果门很小,那么空调位置选好的情况下,你都需要柜机,柜机送风上下角度相对大,风力也更大,如果你确定要2p挂机,这个性价比来说,就是买个三级能耗的定频机
丹青笔泼墨 发表于 2017-6-18 21:02
西西里狒狒 发表于 2017-6-18 19:47
你家的门是什么款式,打开多大,如果打开很大,那么挂机位置选好,吹到里面房间是有可能的,但是如果门很小 ...

有什么具体型号推荐吗大神  三级比二级区别大吗
dvenwu 发表于 2017-6-19 07:59
广东的话...小三匹变频吧,柜机占地太大可以选用圆柱式,效果可能比方形的略差一些
dvenwu 发表于 2017-6-19 08:02

https://item.jd.com/2999182.html最便宜的一级机,宣称三菱压缩机,没找到拆机图确认
bullet 发表于 2017-6-19 09:10
富士通18lfca
西西里狒狒 发表于 2017-6-19 10:27
丹青笔泼墨 发表于 2017-6-18 21:02
有什么具体型号推荐吗大神  三级比二级区别大吗

你要确定下柜机还是挂机
西西里狒狒 发表于 2017-6-19 13:56
bullet 发表于 2017-6-19 09:10
富士通18lfca

好多地方买不到

广东的应该有吧  详情 回复 发表于 2017-6-19 14:07
bullet 发表于 2017-6-19 14:07

广东的应该有吧
西西里狒狒 发表于 2017-6-19 15:21
bullet 发表于 2017-6-19 14:07
广东的应该有吧

之前你给我推荐富士通,我把网上和本地商场看一圈,都没有,这货性价比倒是感觉蛮高

最简单的是打售后电话问你们那边有没有供应商就好了,不过这种做法也是蛮蛋疼的。LFC性价比还是有的 老的18LEC是真的性价比高,我以前给人买5400多好像  详情 回复 发表于 2017-6-19 15:30
bullet 发表于 2017-6-19 15:30
西西里狒狒 发表于 2017-6-19 15:21
之前你给我推荐富士通,我把网上和本地商场看一圈,都没有,这货性价比倒是感觉蛮高

最简单的是打售后电话问你们那边有没有供应商就好了,不过这种做法也是蛮蛋疼的。LFC性价比还是有的
老的18LEC是真的性价比高,我以前给人买5400多好像
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-27 01:03 , Processed in 0.092641 second(s), 23 queries , Gzip On.