家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

美的全直流变频 省电星 DA100(B1)怎么样

发布者: eric345 | 发布时间: 2017-6-9 17:36| 查看数: 19452| 评论数: 60|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美的(Midea)1.5匹 全直流变频 冷暖 一级能效 空调挂机 省电星 KFR-35GW/BP3DN1Y-DA100(B1),目前看到某猫搞活动,大1.5p3899元,大1p 3499元。
问各位大神这机器咋样?比美的制冷王YA100(B1)如何?价格合适入手不?

最新评论

darkmeteor 发表于 2017-6-9 17:40
制冷王有冷媒循环,完秒这货……
dianaeve 发表于 2017-6-9 17:50
我今天刚装好省电星2级。这个中低端产品吧一级好像也没啥意思。
dianaeve 发表于 2017-6-9 19:32
上个省电星2级的图,外观和1级是一样的。

下载附件
2017-6-9 19:20 上传

下载附件
2017-6-9 19:20 上传

咱两的是一样的,我也是今天刚装完,可是那个师傅抽真空只用了大概十分钟,不知道有没有什么影响。我吹了半个小时,出风口温度能达到8度  发表于 2017-6-11 22:31
为什么现在国产的牌子都是这样圆圆的造型,实在无法欣赏。  详情 回复 发表于 2017-6-11 16:38
dianaeve 发表于 2017-6-9 19:42
说它是个空调不如说它更像个电热水器。不过也挺可爱的。
JOJO183 发表于 2017-6-9 20:50
巧了,今天我也装的省电星二级,试了试还不错,内外机都挺安静,刚启动时也没声音,叫它安静星也不为过

我这里就装机的人测试了一下,他开到17度,开机还是很大风的,动静不小。你那是不是不热,你又没开低温,温差不大,功率就没上去。  详情 回复 发表于 2017-6-9 21:07
做任何操作都会叮的一响,非常讨厌,但又取消不掉。  详情 回复 发表于 2017-6-9 20:56
dianaeve 发表于 2017-6-9 20:56
巧了,今天我也装的省电星二级,试了试还不错,内外机都挺安静,刚启动时也没声音,叫它安静星也不为过

做任何操作都会叮的一响,非常讨厌,但又取消不掉。
dianaeve 发表于 2017-6-9 21:07

我这里就装机的人测试了一下,他开到17度,开机还是很大风的,动静不小。你那是不是不热,你又没开低温,温差不大,功率就没上去。
weibin123! 发表于 2017-6-10 10:39
省电星和制冷王价格差那么多没什么可比性.制冷王的最大优点是在外机高温暴晒的情况下的快速制冷.一般家用省电星够了.

谢谢,我那个外机放在大楼固定的平台上,每层楼都有,因此是晒不到太阳的,不会很热,麻烦在于下大雨就潮湿得厉害,夹弄里风大,雨全吹进来了,平台上有时还会积水很深,很长时间。我给外机下垫了3公分的防腐木条,  详情 回复 发表于 2017-6-10 14:07
acholas 发表于 2017-6-10 11:57
dianaeve 发表于 2017-6-9 20:56
做任何操作都会叮的一响,非常讨厌,但又取消不掉。

叮的一响是必须的啊,不然你怎知道遥控操作成功了呢

可能是不习惯吧,以前的空调都是JU的一声,而且很轻。这个又响又怪,开机还会唱歌。  详情 回复 发表于 2017-6-10 14:09
dianaeve 发表于 2017-6-10 14:07
weibin123! 发表于 2017-6-10 10:39
省电星和制冷王价格差那么多没什么可比性.制冷王的最大优点是在外机高温暴晒的情况下的快速制冷.一般家用省 ...

谢谢,我那个外机放在大楼固定的平台上,每层楼都有,因此是晒不到太阳的,不会很热,麻烦在于下大雨就潮湿得厉害,夹弄里风大,雨全吹进来了,平台上有时还会积水很深,很长时间。我给外机下垫了3公分的防腐木条,不知有没有改善。
dianaeve 发表于 2017-6-10 14:09
acholas 发表于 2017-6-10 11:57
叮的一响是必须的啊,不然你怎知道遥控操作成功了呢

可能是不习惯吧,以前的空调都是JU的一声,而且很轻。这个又响又怪,开机还会唱歌。
dianaeve 发表于 2017-6-10 14:36
试用2小时感受,在今天气温不高的情况下,自动模式制冷很快很猛,静音时很静(和日立那个CVX一样,比过去三菱电机定频好多了),且有我老人家非常喜爱的不制冷单送风模式(大神都会觉得这是鸡肋,但我个人非常喜欢)。奇葩的是制冷模式下竟能打开电辅热,晕了,这遥控器设计有问题。最不满的是,下面的超大风板居然不是自动的,要手动调节角度,只有上面的小风板才是自动调节的,这个好傻啊(之前的日立也是这样形状,大风板是可用遥控自动调节的)。大风板手动调节好以后送风还是很远的,7米无压力。
weibin123! 发表于 2017-6-10 16:46
dianaeve 发表于 2017-6-10 14:07
谢谢,我那个外机放在大楼固定的平台上,每层楼都有,因此是晒不到太阳的,不会很热,麻烦在于下大雨就潮 ...

你这些问题买了制冷王也不会有改善的. 所以省电星没问题的,一级的好.

我是问下面垫了那种做阳台地板的防腐木条板子有用吗?稍微能隔水一点。  详情 回复 发表于 2017-6-10 17:05
dianaeve 发表于 2017-6-10 17:05
weibin123! 发表于 2017-6-10 16:46
你这些问题买了制冷王也不会有改善的. 所以省电星没问题的,一级的好.

我是问下面垫了那种做阳台地板的防腐木条板子有用吗?稍微能隔水一点。
12345下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-23 14:49 , Processed in 0.075713 second(s), 30 queries , Gzip On.