家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

事实证明一级能耗是狗屁(针对科龙1.5匹)

发布者: 飘在南国 | 发布时间: 2017-6-7 15:26| 查看数: 21105| 评论数: 80|帖子模式

最新评论

lszyc 发表于 2017-6-7 20:50
日本一 发表于 2017-6-7 20:39
除非你是老板 这种教老板压榨员工的风气形成了 报应不知会不会传导到你身上了

建议日常多喝点凉茶,太容易激动对身体不利。

宿舍用的空调,我们采购了1600多台,对楼主的问题,清楚得很。

我建议楼主出基础电费,怎么成压榨员工了?什么叫基础电费?不就是规范使用空调产生的电费吗?

难道节约用电,把空调温度调到不低于26度,不是国家提倡的?开空调时把窗户关上不用提倡?

虽然我不是老板,日常到各办公室去检查空调的温度设置,我们也常干,不怕报应。
飘在南国 发表于 2017-6-7 20:58
lszyc 发表于 2017-6-7 19:52
我注意到你的使用环境中,有两个关键字一是“宿舍”,二是“工人们”,说明你是在集体宿舍中安装空调。
...

3个人住的,层高2.2米,平面面积18平方
日本一 发表于 2017-6-7 20:59
lszyc 发表于 2017-6-7 20:50
建议日常多喝点凉茶,太容易激动对身体不利。

宿舍用的空调,我们采购了1600多台,对楼主的问题,清楚 ...

天气热比天气不那么热耗电是一样的吗? 什么狗屁的基础电费都想得出来 很阴的一个人 现眼报等着你

你还是多喝点凉茶吧,管理不是你想的那么简单。  详情 回复 发表于 2017-6-7 21:05
大家不要为谁出电费吵,但是你做老板的话,遇到那些开空调一定开到18度,电风扇24小时不关的人你会怎么想哦  详情 回复 发表于 2017-6-7 21:02
飘在南国 发表于 2017-6-7 21:02
天气热比天气不那么热耗电是一样的吗? 什么狗屁的基础电费都想得出来 很阴的一个人 现眼报等着你

大家不要为谁出电费吵,但是你做老板的话,遇到那些开空调一定开到18度,电风扇24小时不关的人你会怎么想哦
lszyc 发表于 2017-6-7 21:05

你还是多喝点凉茶吧,管理不是你想的那么简单。
menzin 发表于 2017-6-7 21:11
    昨晚9点30开机显示室内32度,设置成26度,11点睡觉前设置成27度睡觉模式,早上7点关机。淘宝买的计费器计算3.25度电。空调是一级的1.5P三菱电机,房间为22平米,其中一整幅墙为落地玻璃门。貌似比你的省电多了,但机器价格也是你的两倍,值不值得,自己衡量。三菱电机的温度非常稳定,舒适感很强,设置27度睡觉还要全身盖被子,早上起来,床边的数字温度表显示26度。

晚上睡觉设29度的路过  详情 回复 发表于 2017-6-7 21:36
飘在南国 发表于 2017-6-7 21:15
按电费来说的话太值得了。多出的3000元不用6个月就回来了
日本一 发表于 2017-6-7 21:25
飘在南国 发表于 2017-6-7 21:02
大家不要为谁出电费吵,但是你做老板的话,遇到那些开空调一定开到18度,电风扇24小时不关的人你会怎么想 ...

管理学的精髓你可以学学 我不知道你是什么行业 如果你硬要推行 让员工不爽 你就慢慢跟员工斗吧
大棍 发表于 2017-6-7 21:36
昨晚9点30开机显示室内32度,设置成26度,11点睡觉前设置成27度睡觉模式,早上7点关机。淘宝买的计费器 ...

晚上睡觉设29度的路过

日本一 发表于 2017-6-7 21:42
昨晚9点30开机显示室内32度,设置成26度,11点睡觉前设置成27度睡觉模式,早上7点关机。淘宝买的计费器 ...

用30电鸡的空气是干爽的还是湿润的?

不懂怎么分干爽或湿润,反正我的房间的空调原来是定频格力,前年淘汰了。由于广东电机价格太离谱,所以在淘宝上买的电机空调,自己找人安装的,总费用5400元左右,而同型号的,本地专卖店卖7700元  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:00
menzin 发表于 2017-6-7 22:00

不懂怎么分干爽或湿润,反正我的房间的空调原来是定频格力,前年淘汰了。由于广东电机价格太离谱,所以在淘宝上买的电机空调,自己找人安装的,总费用5400元左右,而同型号的,本地专卖店卖7700元
日本一 发表于 2017-6-7 22:26
不懂怎么分干爽或湿润,反正我的房间的空调原来是定频格力,前年淘汰了。由于广东电机价格太离谱,所以在 ...

同广东 pm链接商家
日本一 发表于 2017-6-7 22:28
不懂怎么分干爽或湿润,反正我的房间的空调原来是定频格力,前年淘汰了。由于广东电机价格太离谱,所以在 ...

电机不是可以打厂家全国售后安装吗?

说是全国保修,但我的发票是上海的,估计真坏了,本地经销商会找理由不保修的。我是15年4月买的,现在已经是第三个制冷年了,只要今年不坏,也就一样了,呵呵。  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:38
menzin 发表于 2017-6-7 22:38
日本一 发表于 2017-6-7 22:28
电机不是可以打厂家全国售后安装吗?

说是全国保修,但我的发票是上海的,估计真坏了,本地经销商会找理由不保修的。我是15年4月买的,现在已经是第三个制冷年了,只要今年不坏,也就一样了,呵呵。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-29 10:55 , Processed in 0.071800 second(s), 27 queries , Gzip On.