家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

岛国2匹空调,质量扛扛的

发布者: ryanpang | 发布时间: 2017-6-4 18:04| 查看数: 5777| 评论数: 29|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求教一款岛国2匹的空调,看论坛说日立的35evx很不错,但某宝只有一家卖了,请教各路大神有好的推荐吗?国产如果好的也可考虑的,谢谢!

最新评论

乐亨购 发表于 2017-6-4 18:36

长虹KFR-32GW/DHG(W1-H)+1 我想请问一下各位老师这款是定频还是变频

定频机,有750w电加热  详情 回复 发表于 2017-6-4 18:49
anestil 发表于 2017-6-4 18:49
乐亨购 发表于 2017-6-4 18:36
长虹KFR-32GW/DHG(W1-H)+1 我想请问一下各位老师这款是定频还是变频

定频机,有750w电加热
乐亨购 发表于 2017-6-4 19:04
anestil 发表于 2017-6-4 18:49
定频机,有750w电加热

我百度了一下,很多网站参数都写得变频,真是无语,我还以为是变频
西西里狒狒 发表于 2017-6-4 19:31
35evx不是1.5的吗?2p你可以看看电鸡的ygj18
ryanpang 发表于 2017-6-4 21:16
西西里狒狒 发表于 2017-6-4 19:31
35evx不是1.5的吗?2p你可以看看电鸡的ygj18

这个貌似是三级能效吧?
西西里狒狒 发表于 2017-6-4 21:24
ryanpang 发表于 2017-6-4 21:16
这个貌似是三级能效吧?

是的,2p机,1级能效就贼贵了。看你房间和制冷制热需求,地理位置等。如果可以,就没必要上2p机,1.5p的zfj12也是1级能效,和你看中的日立差不多
ryanpang 发表于 2017-6-4 21:28
西西里狒狒 发表于 2017-6-4 21:24
是的,2p机,1级能效就贼贵了。看你房间和制冷制热需求,地理位置等。如果可以,就没必要上2p机,1.5p的z ...

我厅30个方,现在还没搞懂一级跟三级能效差多远
西西里狒狒 发表于 2017-6-4 21:55
ryanpang 发表于 2017-6-4 21:28
我厅30个方,现在还没搞懂一级跟三级能效差多远

30平,1.5不管什么都不够的,最少得2p,如果考虑制热,还得考虑2.5或者3p的。其实123级能效,能耗只是一方面,如果你只是考虑能耗,那个差价你靠省电费基本都挣不回来的,能效主要还是体现在机器的各种极限性能上,比如最低最高功率,最大制热量这些。另外一方面,能效1级和3级比起来,厂家在做工方面也会上心很多,选材也会好很多
suhhai 发表于 2017-6-4 22:42
一级能耗的可以考虑电机WGJ18或者富士通诺可力
南昌雪军 发表于 2017-6-4 23:10
日立我有渠道。价格,全中国最低,品质百分百原装正品100%
wshwjp2008 发表于 2017-6-4 23:24
我还以为本土版
ryanpang 发表于 2017-6-5 15:13
西西里狒狒 发表于 2017-6-4 21:55
30平,1.5不管什么都不够的,最少得2p,如果考虑制热,还得考虑2.5或者3p的。其实123级能效,能耗只是一 ...

请问有具体型号推荐不
ryanpang 发表于 2017-6-5 15:14
suhhai 发表于 2017-6-4 22:42
一级能耗的可以考虑电机WGJ18或者富士通诺可力

日立可考虑吗?具体型号有推荐不
疾风鹏少爷 发表于 2017-6-5 15:51
我还以为是日本本土机,楼主真逗。
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-28 22:00 , Processed in 0.069631 second(s), 27 queries , Gzip On.