家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[功放] 金嗓子与b&w

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  各位乐友,烧友节日快乐!
        ........   想升级功放.音箱是804d.有好几种方案.金嗓子前后级如2120+a46也是之一.但烧界金配b&w文案不多哦......这二者相配声音咋样?心中无数,又无处可听......这里只有请配过,听过得乐友谈谈给些启发啦!听讲港粤地区金配b&w级很多.......谢啦!

中级会员

交易诚信度
轻松搞定804

谢谢回复601兄, 不知能否多谈谈听感......尤其是古典室内音乐,协奏曲.尤其是弦乐表现如何?交响乐呢?.......您讲轻松搞定804我理解应该是金功放得推力与控制力.您后级是a46吗?它比e600功率大百分之50达4  详情 回复 发表于 2017-5-28 19:10
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
QQ
金嗓子配宝华用家太多了,香港基本都这么配,日本也是。日本stereo sound杂志的视听室就是宝华800d+金嗓子c3800+a200,金嗓子公司的视听室是800d+金嗓子前后级

谢谢dio兄 您讲得很对,香港影音论谈金嗓子同好会里有不少金与b配案.....可惜它有二万多页,如何去寻?.....我就想知道B&w与金比起b&w配马兰士声音否有质得提高(相同级别机子)?.还是各自声音取向不同.......主听古  详情 回复 发表于 2017-5-28 19:22
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度

用的金嗓子前后级,什么型号?

楼主提的那个型号  详情 回复 发表于 2017-5-27 21:25
音联邦

中级会员

交易诚信度
建文 发表于 2017-5-27 21:18
用的金嗓子前后级,什么型号?

楼主提的那个型号

初级会员

交易诚信度
hehui601 发表于 2017-5-27 21:25
楼主提的那个型号

看你的图片不是用的金嗓子前后级?

楼主说的也是2120+a46嘛  详情 回复 发表于 2017-5-27 21:30

中级会员

交易诚信度
建文 发表于 2017-5-27 21:28
看你的图片不是用的金嗓子前后级?

楼主说的也是2120+a46嘛

初级会员

交易诚信度

谢谢回复601兄,
            不知能否多谈谈听感......尤其是古典室内音乐,协奏曲.尤其是弦乐表现如何?交响乐呢?.......您讲轻松搞定804我理解应该是金功放得推力与控制力.您后级是a46吗?它比e600功率大百分之50达45w推力轻松搞定804无问题......谢谢啦!

这套2120+A46是我用E600和代理换的。当然是补了钱的。 A46和E600比较,主要是电流输出能力的提升和增益可调。 和代理关系不错,我们一起比较过好几个音箱,包括天朗的斯大林、西敏寺se,卓丽的  详情 回复 发表于 2017-5-29 11:51

初级会员

交易诚信度
chinaradio 发表于 2017-5-27 20:37
金嗓子配宝华用家太多了,香港基本都这么配,日本也是。日本stereo sound杂志的视听室就是宝华800d+金嗓子c ...

谢谢dio兄
    您讲得很对,香港影音论谈金嗓子同好会里有不少金与b配案.....可惜它有二万多页,如何去寻?.....我就想知道B&w与金比起b&w配马兰士声音否有质得提高(相同级别机子)?.还是各自声音取向不同.......主听古典室内乐协奏曲......谢谢啦!

中级会员

交易诚信度
巴洛克WG 发表于 2017-5-28 19:10
谢谢回复601兄,
            不知能否多谈谈听感......尤其是古典室内音乐,协奏曲.尤其是弦乐表现如何? ...

这套2120+A46是我用E600和代理换的。当然是补了钱的。
      A46和E600比较,主要是电流输出能力的提升和增益可调。
      和代理关系不错,我们一起比较过好几个音箱,包括天朗的斯大林、西敏寺se,卓丽的世代嗓韵,卡玛的3.2.2,雨后的p3,宝华的802d2,jbl的4365和4312,麦格尼潘的静电屏风。都可以推动的很好,我想不存在推不好新款804d3的问题。
    2120+a46 和e600比较,瞬态要略好些,所以声音的密度感和质感好些。听古典层次感也好些。但不是现场认真比的话差不多的。
     横向比较过arc一套组合(cd、前级、分体后级,具体型号不知),总的来说,都属于中性带点暖意的声音,声场营造的差不多,金的甲类稍微柔顺些,只是一点点,提琴类乐器的质感arc略微突出些,金的低频体现出的质感和弹性更加吸引人些。
       在家里我用威信sophia3音箱,还有个柏林之声032功放,也比较过,差别很大,柏林营造出的通透感非同一般,声音干净通透得有点特别,就拿给朋友去玩了。
       我在广州典雅听了宝达1000系列前后级推sophia3音箱,铿锵有力,和金及arc推出来声音也是差别很大的……

601乐友 谢谢您这样祥细得回复,受益非浅哦。我是位七十多得老乐友,换套系统很不易,故会提些又昭又烦人问题请您见谅 1.最终您选择得是2120+a46a推804d吗? 2.正好您e600又用过,相对于e600  详情 回复 发表于 2017-5-29 20:43

中级会员

交易诚信度
就是这套arc,前面就是E600

禁止访问

交易诚信度
本人毕业就进入证劵公司、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人企鹅741941902      V心:741941902     验证码:  333(必填)不然不加)也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮

初级会员

交易诚信度
hehui601 发表于 2017-5-29 11:51
这套2120+A46是我用E600和代理换的。当然是补了钱的。
      A46和E600比较,主要是电流输出能 ...

601乐友
        谢谢您这样祥细得回复,受益非浅哦。我是位七十多得老乐友,换套系统很不易,故会提些又昭又烦人问题请您见谅
    1.最终您选择得是2120+a46a推804d吗?  2.正好您e600又用过,相对于e600  a46发热量是否差不多?网友用e600的都讲600相对其它甲类功放发热量是比较小的.发热量小就意味着可靠性提高!不知我这样提法对否?3.能否在发消息里告我2120与a46价格.再次至谢.4.增益可调能否讲详细点.     真的要谢谢您.否则差点要购e600

中级会员

交易诚信度
1.我用它推威信sophia3。
  2.两者摸起来热量差不多,E600仅仅是机壳散热,没有专门的散热片。卖cd的商家有贵丰大菠萝300,摸起来是比金热些。至于散热量的多少,厂家一定是设计好了的,应该不存在质量差异。
    4.关于增益的原理,可百度。发两张图片,可知调低增益至-12db,信噪比从115db提高到120db,我自己用是调到-12db,通常前级音量扭在10.30以内音量足够,如果增益到max,前级音量只能在9点以内。(我的听音距离只有2.8米内,客厅加餐厅40平米,长边摆放,前后墙距离4.5米)

中级会员

交易诚信度
图片

感谢601兄的解或!让我涨知识了,原来后级的输出并不是设定在最大功率就是最好的.之前很多烧友都说后级一般是设定在最大功率输出的.  发表于 2017-7-27 10:50