家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 东北傻帽

480线的等离子老机值得买吗?

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
alanyang168 发表于 2017-5-4 16:53
看来还是收台pv30更好点!pw6ch外置盒子太麻烦

两台电视不是一个档次的东西哦。产品定位不同哦。PW6CH上市是价格要30000,退市时都要20000.我认为除了分辨率外,后期没有可以比得了它了。先锋等离子可能也就好这个视频转换器上了吧!

特级会员

交易诚信度
alanyang168 发表于 2017-5-4 16:53
看来还是收台pv30更好点!pw6ch外置盒子太麻烦

兄弟你也不要跟风收那么多破烂啦。有一台看着也就行啦。
有9956还要别的干什么?PV30怎么能比9956还好?

4万

核心会员

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2017-5-5 06:47
回五大师,试过。
这电视如果没有盒子只能电脑接VGA,画面就全靠电脑显卡支配啦,而且现在电脑显卡根本 ...

兄弟客气谢谢您的解答!不能点对点完美显示画幅我知道,我想知道通过盒子画质会有提升没?
只要自己喜欢  就是好

特级会员

交易诚信度
五行钉 发表于 2017-5-5 10:26
兄弟客气谢谢您的解答!不能点对点完美显示画幅我知道,我想知道通过盒子画质会有提升没?

那就应该是在同样用VGA接口情况下做比较了。
通过盒子的VGA接口再用26针连接线接电视,起码画面可以点对点,没有画面大或小的问题,我觉得电影画面好于直接VGA,画面多了些鲜活感。那种感觉难忘啊,起码我的42PV70没有那种感觉。
显示器与电视是有区别的。作用不同呃。

特级会员

交易诚信度
至今我还没明白VGA和色差,AV都是模拟信号,为什么还要通过那么繁琐的视频转换?显示器后面加几个接口不就得了?看来还是有着特殊意义哦。
所以我还在找这型号的显示器。找回那种感觉。

4万

核心会员

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2017-5-5 11:39
至今我还没明白VGA和色差,AV都是模拟信号,为什么还要通过那么繁琐的视频转换?显示器后面加几个接口不就 ...

只要自己喜欢  就是好

特级会员

交易诚信度
日系电器妈该操 发表于 2017-5-5 11:04
我注册了新号,上海老浜瓜,即没有发言,也没有骂日系电器,他居然还是把我封了!日系电器,想玩?那咱们继 ...

唉!何必呢。各玩各的,志向不同,看法不一,到这里也就是个玩,取个乐。
除了那些JS谁还能图个啥?
日 系  版主 每天CHAO劳不也是无偿服务于大家吗。男  人吗,有点性格是正常的,相互理解大气一点就解了吗!
呵呵!

4万

超级会员

交易诚信度
至今我还没明白VGA和色差,AV都是模拟信号,为什么还要通过那么繁琐的视频转换?显示器后面加几个接口不就 ...

当年的显示器标准接口就是VGA,仅是行业标准而已、、、
如今的显示器已经不仅是VGA或是DVI接口了,已经开始HDMI接口了,开始和试听产品接轨了。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度

盒子里面不单是输入信号切换和高频头,有的里面带功放,最主要的是盒子里其实是各种视频处理电路
某ctv采访,问道“作为一个中国人你能为祖国做些什么。”一哥们回答:“移民,不给祖国添乱。”记者又问:“你认为爱国主义的表现是什么。”答:“移民,给资本主义帝国主义国家添乱。”
我们看央视新闻,美国是坏蛋,日本是坏蛋,菲律宾是坏蛋,法国、英国,澳大利亚是坏蛋,就连挪威也是坏蛋!好象只有朝鲜、伊朗与叙利亚是朋友!但奇怪的是他们的亲友、财产却都放在坏蛋国家,没一个去朋友国家!

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2017-5-5 11:34
那就应该是在同样用VGA接口情况下做比较了。
通过盒子的VGA接口再用26针连接线接电视,起码画面可以点对 ...

比如飞利浦早期逐点晶晰的高级型号,逐点晶晰和数码自然动感(就是MEMC电路)都是在盒子里,屏幕就是个PDP显示器
某ctv采访,问道“作为一个中国人你能为祖国做些什么。”一哥们回答:“移民,不给祖国添乱。”记者又问:“你认为爱国主义的表现是什么。”答:“移民,给资本主义帝国主义国家添乱。”
我们看央视新闻,美国是坏蛋,日本是坏蛋,菲律宾是坏蛋,法国、英国,澳大利亚是坏蛋,就连挪威也是坏蛋!好象只有朝鲜、伊朗与叙利亚是朋友!但奇怪的是他们的亲友、财产却都放在坏蛋国家,没一个去朋友国家!

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
希望没误导傻帽和五行丁丁

4万

核心会员

交易诚信度
xiaoshen 发表于 2017-5-5 12:59
希望没误导傻帽和五行丁丁

谢神版耐心释疑
只要自己喜欢  就是好

中级会员

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2017-5-5 06:56
兄弟你也不要跟风收那么多破烂啦。有一台看着也就行啦。
有9956还要别的干什么?PV30怎么能比9956还好?

谢兄台指点,我是刚开始玩,有点将胡子头发都烧白的冲动!

特级会员

交易诚信度
qwee456 发表于 2017-5-5 12:46
当年的显示器标准接口就是VGA,仅是行业标准而已、、、
如今的显示器已经不仅是VGA或是DVI接口了,已经 ...

有时接轨真是成了悲剧哦!偷工减料从此开始。

特级会员

交易诚信度
xiaoshen 发表于 2017-5-5 12:56
盒子里面不单是输入信号切换和高频头,有的里面带功放,最主要的是盒子里其实是各种视频处理电路

神版答疑茅塞顿开。