家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

你们认为家电论坛的枪手多吗?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
为自己投下有良心的一票!
搞虚伪的不是人!
单选投票, 共有 202 人参与投票
96.71% (411)
3.29% (14)
您所在的用户组没有投票权限

初级会员

交易诚信度
枪手倒不一定很多,但怀着个人目的、心态不客观发言的人不少。

所见略同  发表于 2018-9-7 13:54

新手上路

交易诚信度
原帖由 KainX 于 2005-12-3 16:26 发表
枪手倒不一定很多,但怀着个人目的、心态不客观发言的人不少。

一针见血啊[s:20]

初级会员

交易诚信度
有水平的枪手也可以啊,能真正带来信息的

新手上路

交易诚信度
阿亚 只要涉及钱,商家利益雇几个枪手就能带来生意比做广告省好多钱呀!何乐而不为呢!

乞丐

交易诚信度
这里不但枪手多,而且为了自己的目的颠倒黑白的枪手更多,真正能给我们带来信息的很少,更多的是非常不客观的乱说一气.

中级会员

交易诚信度
我估计枪手不多,不过死忠很多
电视机交流

QQ群号:17040176

中级会员

交易诚信度
我是新来家电的女生,暂时还没这鉴别能力,但感觉马甲不少,
不过,如果说了真话,小心有人骂你是枪手(本人就有过经历)[s:11]
所以还真得要见人说人话,见鬼说鬼话,尤其是不能和斑竹意见相左,
否则你就是不识相!

新手上路

交易诚信度
支持论坛里各个品牌专用帖的名正言顺的代言人,他们为大家的服务咨询应得到尊重! 真正的枪手是那些扛着对某一品牌忠心的旗号,打着虚伪的义气,拉帮结伙,容不得半句不同见解,无视事实群起而攻之(群殴)!拿人钱财与人消灾,倒也心安!至于新人能否得到真正需要的真实帮助,他可毫无愧疚,一个愿打一个愿挨么!

长此以往估计论坛中要想听到真话可难于上青天了!

超级会员

交易诚信度
有一点很奇怪,说日本货好的总有一批人追捧,说喜欢或者支持国货的,马上有人蹦出来BS你,并且说你是枪手。我觉得有点悲哀。
    国货和进口货有差距是大家都知道的,可是有差距不代表就不能支持啊。说国货是在骗钱,难道进口品牌的就不骗钱吗?
    不管国货现在有多差,我们最终的目标难道不都是希望将来他们能生产出好的产品吗?难道你喜欢日本人一边卖给我们产品,一边BS我们的姿态吗?我们的眼光就不能放远一点吗?

超级会员

流媒体俱乐部

社区建设奖技术专家奖

交易诚信度
楼主头投票我觉得因该改为很多,一般,很少,才觉得好些,你的问题让人只能选很多,还有我觉得抢手分为几种,其一是厂家的人,其二是厂家安排的人,其三是自己喜欢某个品牌就老支持的人或者叫做追星的发烧友,所以我觉得应该分开来对待,有枪手不可怕,只要能从技术上真实地向大家介绍好的产品就是好的,有谁敢说自己没有偏向呢?但是只要你不是太刻意就是好的,中国有句俗话,强大露头鸟,有些时候谁要是发言多就会得罪人的,如果有些人说目前的版主偏向,你们可以向网管投诉吗,申请你来吗?但是我觉得不见得你会做得更好。当然,枪手少些,真话多谢才是最好的。就像楼主说的拍拍自己的胸脯说话吧。希望我们的论坛会更好
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎网友们参与流媒体交流!

中级会员

上海家电社区地主

交易诚信度
QQ
原帖由 lianks 于 2005-12-3 20:40 发表
我是新来家电的女生,暂时还没这鉴别能力,但感觉马甲不少,
不过,如果说了真话,小心有人骂你是枪手(本人就有过经历)[s:11]
所以还真得要见人说人话,见鬼说鬼话,尤其是不能和斑竹意见相左,
否则你就是不 ...

见到D的真面目了吗?

中级会员

交易诚信度
不是一般的多……

新手上路

交易诚信度
原帖由 aiyuezhu 于 2005-12-3 22:39 发表
有一点很奇怪,说日本货好的总有一批人追捧,说喜欢或者支持国货的,马上有人蹦出来BS你,并且说你是枪手。我觉得有点悲哀。

国货和进口货有差距是大家都知道的,可是有差距不代表就不能支持啊。说国货是在骗 ...

国货和进口货有差距是大家都知道的,可是有差距不代表就不能支持啊。说国货是在骗钱,难道进口品牌的就不骗钱吗?
    不管国货现在有多差,我们最终的目标难道不都是希望将来他们能生产出好的产品吗?难道你喜欢日本人一边卖给我们产品,一边BS我们的姿态吗?我们的眼光就不能放远一点吗?  

有好帖子一定要顶,还要引。

说出了我的心声啊,凡是索尼必然是好的,凡是国产必然是差的,这是病。  详情 回复 发表于 2019-5-19 15:44

荣誉会员

社区建设奖

交易诚信度
其实只要稍微仔细看看说国货垃圾的主要是哪些人你们就知道这个论坛枪手多不多了。过去有一句话叫做“打着红旗反红旗”,现在有一种人,一方面高呼抵制日货支持国货,另一方面指责其他品牌的国货为垃圾,似乎只有支持他们公司的品牌才是支持国货。
论坛那么多人说支持国货,可就是很少见实际行动,前段时间我公开承诺给发帖介绍购买使用国货精品的网友双倍加分,至今无人回应。个中原因大家心知肚明,因为基本上都不是买家,而是卖家。
我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。