家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

年度总结,关于上次CD3000的事情

关闭 [复制链接]

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
年终休闲了,边喝茶边码字,用我的角度看待上次发生CD3000这件事。。。~!!

首先:大家都知道黑色售价比银色高出一截,特别是淘宝上卖的黑色的价格愣是比银色高出近一倍。所以考虑到这事出发点是利益。(通俗说法就是不折手段多赚钱)

事情发展前后经过大家都比较了解,我就不一 一多说。这里就只说说我看到的,了解到的。

现在我们来看堂主和深圳买家的交易,从淘宝的咸鱼交易链接里可以看到卖家并没有展示该耳机单元,这让我猜想到可能是刻意而为(这个猜想在他另一个售链也就是 10 月 4 号的另一个3000 交易链接得到了有力的证实,在10.4交易的这个CD3000 堂主不仅展示了耳机单元而是首页展示2张可以说是突出重点). (2张10.4号图片)

2220.jpg IMG_5201.JPG

前面有人说堂主卖到深圳的CD3000,原本是银色被改换成黑色插头冒充黑色出售,有人直接指出插头这是从SONY的另一款MDR-7506拆取所得,根据这线索我查找了论坛的7506,发现一个很有意思的情况堂主拍照的风格和卖7506的上的照片风格非常相似,甚至连照片背景都是相同。

那个什么师傅贴的图片

IMG_5209.JPG IMG_5208.JPG

下面这是从少年堂主咸鱼交易记录截取几张图片,供大家参考,从少年堂主闲鱼9月27日图片交易快照看到如图插头是有颗粒感的黑色插头!也注意一下插头后面保护软胶的长度和颜色。大家对比下那个什么师傅的所贴出的证据图片,明显在堂主手里就已经做了更改.

2221.jpg 2223.jpg 2225.jpg IMG_4658.JPG IMG_4660.JPG

回头再看10月4号堂主售链上了的2张清晰单元图,敢多角度展现单元照片,就不需要继续怀疑这支耳机。

这里插2张MDR-7506官方图片

tps_1281_135709_14164-135709-1274x716.jpg tps_1281_135709_14166-135709_2-1274x716.jpg

网友也可跟帖上传自己手上的 3000或7506插头照片自行探讨

继续分析,有人提出D99的这个事情,这个事情似乎和耳机事件没什么关联,但可以证明堂主手动能力是非一般强可以改装机器自然换个插头不是难事

再来关于DBB 350 这个事件,这个事件就不用多说了,手段与目的和耳机事件是完全吻合的,DBB 贵所以卖的全是DBB ,MB便宜所以有壳没机(如果
你还觉得是正常,可以考虑下MB版的机器部件的去处是不是在DBB里装着呀?)

继续爆料:

此链接http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... ;highlight=MDR-7506
    205507quul8k3rll8iiqci.jpg 205505girvd128ybyfz5p5.jpg

此链接7506和 CD3000照片拍摄风格和角度,与十年烙铁同出一处,拍摄背景纸一样 ,

整个事情头到尾“十年烙铁”表现的非常活跃而堂主从未露面,3000卖家=7506卖家? 内涵自己想。

http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... 865918&mobile=1  
    还是这贴里说的两者是亲兄弟?

巧合到一样的风格 一样的角度 一样的背景 又刚好都与7506有牵连,那我更愿意相信一样的场合一样的风格一样的人。

在这里的都是玩老东西的爱好者,快过年了大家看好自己钱包,防贼防火防盗防骗防小人。在此发这个贴也是提醒大家,以防受骗。

就说到这里,是非曲直,公道志在人心。

随想随写,有不对之处多多包涵。

高级会员

交易诚信度
陈XX又来装逼了?
说我十年烙铁和堂主是一个,我还和他爸爸是一个人呢,他也没有喊过我,这个不孝子。。。。
我只对我的下一手买家负责,转手之后一概与我无关。谢谢!
所有卖的东西不预留,保留选择买家的权力。

2万

超级会员

交易诚信度
路过。。。。。。。。

特级会员

交易诚信度
什么情况 密切关注
邓妙华 我心中永远的女神!!

1万

高级会员

交易诚信度
QQ
情况不明,但是楼主提供的论据,虽然我不懂,但论证方式来看,目前可以证明论点,不是天马行空的猜测,确实有所指
ps 我就喜欢搬个板凳看热闹了
我的QQ:147972897 欢迎各位坛友指教

1万

特级会员

交易诚信度
这两个人我都认识,确实不是一个人,其他的我不评论

1万

特级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
你这是总结么?

新手上路

交易诚信度
以前和十年烙铁交易过.后来发现换了QQ.因为我在QQ上问十年烙铁机器的事他否认在出机,应该不是一个人。

特级会员

交易诚信度
银插膜更白,里面的纤维更密实,黑插就像毛宣纸一般还略带点半透明的感觉

高级会员

交易诚信度
QQ
正好在看柯南

1万

核心会员

交易诚信度
十年烙铁是好淫。

高级会员

交易诚信度
这个事情我不针对任何一位当事人发表评论,但是谁错谁对,很容易分辨!整个事件谁是收益者,谁是受损失者,大家从这个方面考虑问题,我想不难发现,到底谁更加无耻奸诈狡猾,谁在狡辩!我唯一感到可怜的是,那位被忽悠买了10万金钱的CD3000的受害者,被忽悠成这样居然还没有清醒,自己给自己找理由,说自己是因为热爱CD3000,才会投入那么多钱买个破烂货的,真是可笑啊,可悲啊,一个人无知被拉入一个饿狼一般的发烧群,然后一顿毒文,一顿忽悠,就义无反顾的花了10万,买了一堆破烂CD3000,所以从一个侧面反映,为了利益炒家们可以造假,可以写毒文,让你找不着北,连妈都忽悠的认不得了,乖乖掏钱让人分赃。若干年后等这个洗脑的人清醒后,他才明白自己当年有多么愚蠢!

10万!不是日币吧  详情 回复 发表于 2017-1-19 20:09

高级会员

交易诚信度
幽谷之树 发表于 2017-1-19 19:22

1万

高级会员

交易诚信度
QQ
2648689233 发表于 2017-1-19 20:00
这个事情我不针对任何一位当事人发表评论,但是谁错谁对,很容易分辨!整个事件谁是收益者,谁是受损失者, ...

10万!不是日币吧
我的QQ:147972897 欢迎各位坛友指教