家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 卧室纠结选1.5匹变频空调

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美的KFR-35GW/WXDA1

海信KFR-35GW/EF18A1

科龙KFR-35GW/LVFDBp-A1

三选一选哪个好?纠结中

特级会员

交易诚信度
为么不选格力的?

初级会员

交易诚信度

只评论这款,因为我用的就是这个。直接说结论:卧室千万千万千万别买。这空调风噪大得出奇,比我客厅的3P柜机风噪还大很多。制热完全没低频,还舔着脸虚标个低频90瓦起,实际连它自己标的中间制热量功率(标的380多的样子)都达不到,最低只能到450瓦!而且制热停机不停风的,直接冷风吹你身上!你用它制热,就是一会儿热风,一会儿纯冷风。

嗯,我完全没说性能,性能也许是不错的,好歹一级机嘛,但是用户体验糟糕到这地步也是没谁了。。。

也就是说,你用这空调,就得忍受呼呼呼的超大风噪与不如定频机舒适度的制热(定频机好歹停机还停风,不会让你吹冷风的)。

中级会员

交易诚信度
DY哥们儿说了 我也不多说了 多预备俩钱 上进口吧

新手上路

交易诚信度
其实不用纠结的点哪款直接付款就好了、

563151re.wikidot.com rwqtgas.st5.com ttrgfg.ebdoor.com tqwtaga.com.pe168.com rqwrqgadg.st5.com teqgd.st5.com qttagas.cn.any2000.com fdsewtg.tripod.com tqegdagd.cn.any2000.com shop.steelcn.cn/s/113296/ dashi1.st5.com ertreyre.p66666.com 41242qwrqw.wikidot.com etdsg45456.wikidot.com fsafwa532224.wikidot.com

新手上路

交易诚信度
sjh0910 发表于 2016-12-12 20:00
为么不选格力的?

格力的市场做的太乱,不知道怎么选择,而且国产机里价格虚高。。。。

新手上路

交易诚信度
dylanhai 发表于 2016-12-12 21:39

只评论这款,因为我用的就是这个。直接说结论:卧室千万千万千万别买。这空调风噪大 ...

十分感谢,除了机器还得看安装师傅,运气也很重要。

新手上路

交易诚信度
学习者在路上 发表于 2016-12-12 22:18
DY哥们儿说了 我也不多说了 多预备俩钱 上进口吧

4600元可以拿到三菱电机那款标价6200元的机器。LD说没必要,因为南北通透,每个房子都有窗户,家里人又不太喜欢吹空调,所以开的比较少。买个国产的省电的就行。这三款机器到手价都3000左右吧。

初级会员

交易诚信度
想 有一定的制热性能的, 考虑下 格力也不错 4000左右 可以买润系列的, 我表哥家在用,很静音的
如果想质量 和体验好些, 考虑下 电机 or 大金的高端机吧
或者 美的的 省电星也可以, 虽然样子我不感冒, 但是卖得多

新手上路

交易诚信度
x-man99 发表于 2016-12-13 12:33
想 有一定的制热性能的, 考虑下 格力也不错 4000左右 可以买润系列的, 我表哥家在用,很静音的
如果想质 ...

谢谢建议

新手上路

交易诚信度
我没认真研究,但是准备入科龙的试试,便宜

新手上路

交易诚信度
海信KFR-35GW/EF18A1  制热低频在320-350之间.还算可以吧

新手上路

交易诚信度

只评论这款,因为我用的就是这个。直接说结论:卧室千万千万千万别买。这空调风噪大 ...

国产低频和温控,就是一个大骗子。
我买的格力也是一样,制热就像定频机一样,没低频。
那些什么1Hz和0.1Hz,也是大骗子,写出来的低频比日系机低得多,但是绝对的骗人。

新手上路

交易诚信度

国产低频和温控,就是一个大骗子。
我买的格力也是一样,制热就像定频机一样,没低频。
那些什么1Hz和0.1Hz,也是大骗子,写出来的低频比日系机低得多,但是绝对的骗人。

新手上路

交易诚信度
跑着追飞机 发表于 2016-12-13 09:25
4600元可以拿到三菱电机那款标价6200元的机器。LD说没必要,因为南北通透,每个房子都有窗户,家里人又不 ...

告诉你,我就量个买了几台美的和格力后
忍痛买了电机的人,买电机不后悔