家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[手机] 出杂物。。有卖有送

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1,原装西门子充电器3-4个,,3元。,已出
2,移动无线终端1个、电信无线终端1个,一共50
3,小电筒,以前骑车用的,有2个电池,充电器。充电器可以拿来充条电,30。原价150买的。(这个不买)
4,西门子刷机线,6688用的,送,已出
5,罗技鼠标,男人用比较适合,本来是键鼠套的,键盘在家,20。原价680多,05还是06年珠海湾仔买的。
6,罗技无线鼠标,原价150买的,20出、
7,肯辛通轨迹球鼠标,原价600多买的, (已出)
8,IPA保护套、酷派、华为手机套,都是全新的,送
9,摩托罗拉K2手机,无电池,好像有,得找,送
10,西门子概念手机,好久没用,不知能否使用,10元(最好和西门子充电器和刷机线一起要)已出
11,电信手机一个,9新以上,无数据线,安卓平时那种。30
12,全新移动老人机,无电池,送
13,蓝牙接收器,送
14,飞利浦1开4USB借口,3元,送TF读卡器
15,苹果4苹果5手机套,有全新有旧的,3元
16,CD碟收纳盒,5元,原价30
17,HTC智能机,好像有问题,忘记了,已出
18,三星WAP手机,摔坏了,能充电,就是屏坏了,送。
19,苹果5保护套,带电池的,5元
20和21, 小米红米手机,一个刷机刷坏了,一个是插头坏了。刷机坏的是电信移动双卡双待,其他那个是移动联通双卡双待,一起30.
22,诺基亚939,摔坏了,已出
30,摩托X+1,屏幕坏了50元,许西买的。
23,移动电源,好像是羽博,6000毫安,(已出)
24,无线蓝牙鼠标,5元,送蓝牙键盘。买纽曼平板送的,橙色新吧。
25,一个手表,10元,。
26,吉列胡须刀,2把全新的(已出)
27,飞利浦无线耳机,待触摸屏的,40吧,这个是京东500多买的,我自己维修过。
28,气死这货是我公司的产品,肯定是大牌子,可惜我忘记拿线了,送吧,反正不用钱的玩意。(其实我公司专业生产耳机的,大把,研发送我而已)
29,IPAD的支架,送
31,苹果1开2的耳机接口(就是查2条耳机转接口),担任不是原装,这玩意都不知多少年了,不过新,送
32,黑莓原装充电头,带原装数据线,10元可以吗?不行就送,老实人说老是话。
33,24旁边那个是码表,线没了,20元吧。
34,牛扒,93新吧,一直带套,不知900能出吗?

手机1.jpg 西门子充电器.jpg
罗技无线鼠标(带轨迹球).jpg 罗技无线鼠标1.jpg 强光电池.jpg 手机.jpg 改好后的图.jpg 肯辛通轨迹球.jpg 蓝牙接收器.jpg 罗技鼠标.jpg 4开4UCB接口.jpg iPad3.jpg 保护套.jpg

我很累

高级会员

交易诚信度

要的直接说吧,淘宝就算了,我讨厌做链接。老婆最近快要生了,所以会比较忙,估计一时半会没什么时间寄,急着要的朋友不买,不好意思。

以站内短信为准,

支付宝18998085230

新手上路

交易诚信度
7,肯辛通轨迹球鼠标,原价600多买的,选择50出要了

新手上路

交易诚信度
23,移动电源,好像是羽博,6000毫安,10元 要了  26,吉列胡须刀,2把全新的要1个

中级会员

交易诚信度
QQ

5......8......16..17...20..21...25...27...28.....29以及其他你要送的东西。这样省得多邮寄了。

算了下正好100。头像就是QQ
本人QQ:31865635        电话18935183973

高级会员

交易诚信度
ziyaxuanzi 发表于 2016-11-12 15:25
5......8......16..17...20..21...25...27...28.....29以及其他你要送的东西。这样省得多邮寄了。

算了 ...

短信我地址,顺便指出要哪几样,人多以我站内短信为准

支付宝18998085230

高级会员

交易诚信度
notman 发表于 2016-11-12 14:19
23,移动电源,好像是羽博,6000毫安,10元 要了  26,吉列胡须刀,2把全新的要1个

站内短信我为准,
支付宝看下面我的回复

高级会员

交易诚信度
notman 发表于 2016-11-12 14:15
7,肯辛通轨迹球鼠标,原价600多买的,选择50出要了

站内我地址,以站内短信为准,支付宝看我下面回复

特级会员

交易诚信度
34,牛扒,93新吧,一直带套,不知900能出吗?这个什么版本?

初级会员

交易诚信度
6   7  12   13   24   29  我要了,PM我包邮总价。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
不错!实惠!
[img][/img]
心中关着一头猛狮,手里握着释放它的钥匙,却甘心被欺侮、被打败,浑浑噩噩地过着悲惨的人生······

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
对了,那个电筒的充电器能否充18650电池?能的话要了,顺带拿个鼠标和air的保护套什么的
[img][/img]
心中关着一头猛狮,手里握着释放它的钥匙,却甘心被欺侮、被打败,浑浑噩噩地过着悲惨的人生······

中级会员

交易诚信度
本年度最多杂物,不错。

初级会员

交易诚信度

22,30是移动版32的吗?带快充除屏碎其他无问题的要了

高级会员

交易诚信度
okok啦 发表于 2016-11-17 08:04
22,30是移动版32的吗?带快充除屏碎其他无问题的要了

就一个单机,充电器我要用,因为我买了2个X+1,第二个没有充电器。
我很累