家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 凌海

海尔空调、海尔家庭中央空调、三菱重工海尔空调咨询

超级会员

交易诚信度
QQ
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。QQ:188699939 www.whlinghai.com

新手上路

交易诚信度
我想问下楼主,RF12wgar的风速只有高风和低风可调节吗?内机面板上的中风速是不是摆设?另外这款机器是什么压缩机的呢

超级会员

交易诚信度
QQ

海尔集团2013年授权
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。QQ:188699939 www.whlinghai.com

禁止访问

交易诚信度

武汉95帝樽3匹宽带无氟变
频柜式空调  KFR-72LW/07GAC22
什么价格呀,本地有意

还有一款,RFD72WGAR,看你也在推荐,请问哪款制冷效果好些

初级会员

交易诚信度
凌海兄,想弄一台柜机和3台挂机,柜机用在餐厅客厅,地面面积35平米;柜机用在卧室16,12,10平米。
只需要考虑制冷,有暖气所以不需要考虑散热。
看到海尔的:
1. 72LW/02AAC13, 定频,价格5700, 其性能和品质如何奥,尤其是压缩机?
2. 72LW/02RA1R(2DBPF), 定频,6600,其性能和品质如何奥,尤其是压缩机?
3. 50LW/61BDX12, 定频,6000,其性能和品质如何奥,尤其是压缩机?
4. 35GW/01FXC23R, 变频,3300,其性能和品质如何奥,尤其是压缩机?
谢谢。

新手上路

交易诚信度
终于找到专门了解海尔的贴了,请问楼主海尔KFR-35GW/02SAC21这款空调用的是什么压缩机,这空调低频下的来吗。

新手上路

交易诚信度
凌海 发表于 2013-7-18 16:19
海尔集团2013年授权

推荐一个良心的海尔1.5匹机器,3500以下

中级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
不吃鱼的猫猫 发表于 2015-7-23 16:54
请问海尔中央空调有哪些系列?用的是什么压缩机?

分为多联机 冷水机组 单元机三大类。
冷水机和家用关系不大,从略。
多联机可以分为商用和家用两类。
商用型特点是顶出风,包括全直流旗舰MX7 系列 直流多联MX6  不能多组并联,只能单机使用的MX4系列。MX7单机最小的是252,最大的是672,MX6最小226,最大450.MX4有250 300 400三型。
家用是侧出风机型。
8-12P是大容量侧出风,三相电。型号是RFC226MXS-A到RFC335MXS-A 有226 255 280 335可选
5-7P有单相三相版本可选 型号是RFC125-160MXSAVA/AYA,VA是单相,YA是三相。双风扇
3-4P是单风扇。RFC80-100MXSAVA,只有单相电。
上面是一拖多的全部产品。
        此外,单元机主要是所谓的"一拖一中央空调",也就是把内机做成风管机样子的分体机。定频的话有27 36 42 52 66 72  6个容量级,变频有26 35 50 72四型。
单元机的其他产品包括嵌入机 5P十匹柜机,有兴趣可以再问。

中级会员

交易诚信度
压缩机的话,多联机主要是三菱电机 家用是双转子 商机是涡旋

中级会员

交易诚信度
压缩机的话,多联机主要是三菱电机 家用是双转子 商机是涡旋

新手上路

交易诚信度
俺有一台kfr35GW/09QDA22A的变频机,去年年初安装,在7月15日重庆下大雨出现过一次不制冷的问题,室外机风扇要转,但是压缩机不启动,室内机无故障代码,,报修以后,第二天天晴以后就正常了,
周六晚上媳妇温度开的28度,我赶脚温度搞了,就去调问题,发现又不制冷了,并且是晴天,找了售后,来了个小伙子,就观察了一下内机状态,给我的结论是漏氟了,

我有几个问题,想问问
1,漏氟只凭肉眼看就能知道么?
2,他在确定漏氟以后,说回去喊个人一起来弄,结果就没有然后了,打电话也不接,日,当时他回去时,我说你过来把真空泵带过来,抽真空,修理工回复说,他们都不用那个东西,说可以用压缩机自己抽真空,这种情况下,我该怎么来监督施工?

新手上路

交易诚信度
另外在哪儿能找到变频机的维修保养的规范手册?
我准备全程录像,妈滴,

新手上路

交易诚信度
楼主你好 我想咨询一下三菱重工海尔风管机的问题,他在同价位里和海尔格力相比,性价比高吗,质量好吗