家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 凌海

海尔空调、海尔家庭中央空调、三菱重工海尔空调咨询

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 gdmentor 于 2006-2-12 19:06 发表
请问:我房间12平米,想装个带换气功能的单冷空调,海尔新双风可否在不制冷的情况下开换气功能?其他功能一样的状况下变频和定频差价大概是多少?先谢大侠了!

可以,单开送风和换气功能模式,变频和定频差价大概500-1000左右.

新手上路

交易诚信度
KFR-35GW/V/DBPZXF
安装时要注意些什么,8cm的孔够了吧
这机器我用在18m2的卧室,北京
是不是有点大了

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 dosdo 于 2006-4-17 11:44 发表
KFR-35GW/V/DBPZXF
安装时要注意些什么,8cm的孔够了吧
这机器我用在18m2的卧室,北京
是不是有点大了

夏天够大,但北京的冬天够戗,冬天要大于230W/M2.8cm的孔够了.注意的问题参考说明书.

新手上路

交易诚信度
原帖由 凌海 于 2006-4-17 13:15 发表

夏天够大,但北京的冬天够戗,冬天要大于230W/M2.8cm的孔够了.注意的问题参考说明书.

冬天不用
我的意思是35的太大了吗,25或28的就可以了吧
还有一定要抽真空吗,北京没有
你有电子版的说明书吗,谢谢

新手上路

交易诚信度
请凌海给解答一下海尔KFR-60GW/V(ZXF)的机子噪音及性能如何?

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 hty999 于 2006-4-14 09:54 发表
KFR-60GW/V(ZXF)的价格大概是多少?

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 Escher 于 2006-4-14 10:43 发表
海尔空调居然没有变频柜机,郁闷。。。。

KFR-50LWU(dbpzxf)  KFR-68LWK(BPF)   KFR-60LWV(BPZXF)

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 东郭 于 2006-2-21 12:42 发表
请问能否提供一下 海尔  小超人 KFR26GW/(BP)2 的参数? 如
最小制冷量  
最大只能量/最小制冷量
最小制冷量/最小功耗 等 多谢!

制冷量  (W)2600(500-3200)     功  率(W)1000(180-1450)
制热量(W)3900(600-4800)       功  率(W)1350(180-1600)
KFR-26GW/(BP):三菱压缩机: KHV104FCKA

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
原帖由 凌海 于 2006-4-17 15:42 发表

制冷量  (W)2600(500-3200)     功  率(W)1000(180-1450)
制热量(W)3900(600-4800)       功  率(W)1350(180-1600)
KFR-26GW/(BP):三菱压缩机: KHV104FCKA

最小功率是假的,论坛里从来没人测到过
Hallowed are the APOLLON!
FOLLOW THE PATH OF ENLIGHTENMENT OR BE DESTROYED!

新手上路

交易诚信度
小A
你的35V是抽真空安装吗
噪音大吗,我也想买35V,有什么建议吗

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 fjqs 于 2006-4-17 13:20 发表
请凌海给解答一下海尔KFR-60GW/V(ZXF)的机子噪音及性能如何?

KF(R)-50(60)GW/V(ZXF)
高效节能
室内换热器为三段式呈近似半圆型分布,包围贯流风扇,提高换热效率,此外采用国际名牌高效压缩机,加之优化的系统配置,高效节能。
超低噪音
室内机采用大直径不等距贯流风扇,优化风道设计,室内风机高速噪音明显低于同类产品平均水平。
其它优势
停电补偿:用户根据需要可以用遥控器设置停电补偿功能,使用时发生停电再来电,空调可自动开机到停电前的状态。
远程网络控制+双机切换功能:配上海尔专用的远程监控器可控制实现两台空调自动交替运转,并可远程监控空调运行状态,特别适合无人看守,需恒温控制的电信机站等场所。
集中控制:预设网络接口,配上海尔专用远程监控器和集中控制器可以实现多台空调联网,通过计算机集中控制,适合于医院、宾馆、办公大楼等集中控制的场所。
实时时钟定时:可以根据需要精确设定开关机时间。
7.新品与同类型号产品比较
海尔KF(R)-50(60)GW/V(ZXF)与国内外空调厂家生产的产品相比,除具有换新风、聪明风、停电补偿、网络接口、实时定时、除菌光除菌等优点外,还具有大直径不等距斜齿贯流风叶、低压缩比设计、多片式不等距蒸发器设计等独有功能,此外该系列产品采用层进式立体延伸外观、梦幻七彩显示屏以及全可拆卸一体化设计,彰显设计美感,充分满足了不同用户的个性化需求。

额定输入功率/电流        2250W/10.3A
噪音
d B(A)        室内机        45/42/37
        室外机        52

新手上路

交易诚信度
原帖由 凌海 于 2006-4-17 19:13 发表

KF(R)-50(60)GW/V(ZXF)
高效节能
室内换热器为三段式呈近似半圆型分布,包围贯流风扇,提高换热效率,此外采用国际名牌高效压缩机,加之优化的系统配置,高效节能。
超低噪音
室内机采用大直径不等距贯 ...

他采用的是什么牌子的压缩机啊?

中级会员

交易诚信度
原帖由 fjqs 于 2006-4-15 19:55 发表

我今天看了这种挂机,其外机质量为59Kg,比KFR-50GW/V(ZXF)的外机重了22Kg,售货员说压缩机是三菱的,不知道是不是?价格是5380,就是不知道性能如何?我主要是考虑制冷。请各位给评价一下!

也想知道,谢谢!

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 fjqs 于 2006-4-17 19:33 发表

他采用的是什么牌子的压缩机啊?

KFR-50GW/V(ZXF): 三菱TH338VEEC
     KFR-60GW/V(ZXF):美芝PH420

压缩机不错

新手上路

交易诚信度
原帖由 凌海 于 2006-4-18 11:34 发表

KFR-50GW/V(ZXF): 三菱TH338VEEC
     KFR-60GW/V(ZXF):美芝PH420

压缩机不错

美芝的?怎么没听说过啊?是哪里的东东?