家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新房装修,电器刚需,看了几天,身心疲惫,求砖家及坛友给点建议!

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      各位砖家及坛友,大家好!原本以为购买家电应该不需要花多少精力,到电器商场看了合适买了就好(前提是我对家电品牌还有些了解)。记得08年装修新房时买的电器,就送的格兰仕100多元的微波炉换了两次二极管。除了三星液晶电视1万元,其他的海尔195升的冰箱+双动力波轮洗衣机、三菱电机定频空调、万和燃气热水器、帅康油烟机和灶具都是低端产品,用到现在一样没坏!看到论坛里很多人都说这个不好,那个易坏,难道是我人品大爆发?原本以为国产家电和合资品牌现在都差不多,结果商场看了样机和在网络搜索评价后(进入本论坛也是搜索中看到的),让我对家电有重新的认识,在此也感谢论坛和各位的帖子!但是看的越多越迷茫,不知道选什么好了。说实话本来长假计划家里休息的,结果从9月30号开始,每天早9点到凌晨2点都在看论坛,身心疲惫!
      今年初又购新房,因为精装房,所以需要购买的电器不多,现将我房屋已有的东西和看了论坛后计划买的电器请大家看一下,希望告知是否值得购买,使用中注意什么(怎么保养,让使用寿命达到8-10年)。
      一、精装房已配置的东西+已经购买好的东西(全在实体店购买):
       1、富士通将军中央空调,8p(客餐厅3P+两个小房间各1P+两个大房间各1.5P),型号不知,但室外机是一大一小,不懂为什么是两个机器!
       2、依玛24KW的锅炉+瑞曼德地暖系统(这个就更不懂了,希望懂行的朋友说说)
       3、厨房橱柜自己换了欧派(就看广告,之前没看论坛,感觉被宰),原有欧琳水槽、方太油烟机+灶具+消毒柜安装上去。
       4、两卫生间都是乐家的龙头和卫浴,我换成TOTO的卫浴马桶+高仪龙头(又是没看到论坛,销售说是德国进口,论坛一查全是葡萄牙和泰国货,基本等同国产合资)、高仪角阀。
       5、自己加装了松下E35PMA全热交换,5进5出,朋友推荐,不知怎么样,论坛没有相关介绍!
       6、客厅铺的号称进口天然大理石(不知道品牌,也不懂),房间铺的木地板(看着不错,也不品牌),插座开关施耐德,筒灯都是雷士LED,墙纸换了同一家供应商的墙布(补了65元一平,看其他家换的)
       以上大家给点我建议,东西都怎么样?使用中注意什么?

二、看了论坛后计划购买的电器(原预算2.5万,看论坛后,我看是不够了)
        1、索尼电视:KD-65X9300D(沙发座位到电视墙距离4米)
        2、松下冰箱:NR-NN-DS591ME435(预留宽度70cm)
        3、松下微波炉:NN-DS591M(整体橱柜留:宽60*高35*深60)
        4、西门子洗衣机:XQG80-WM12L2608W(石英石台面下,净尺寸:高86.5*宽62*深60)
       以上是否值得购买,使用中注意什么?

请各位大神帮忙看看,抽空给点建议(哪怕一两句,多多益善,编写这么多实属无奈),谢谢

新手上路

交易诚信度
松下冰箱型号复制张贴错误,应该是:NR-E435

新手上路

交易诚信度
各位大神给你建议,谢谢!

新手上路

交易诚信度
炫富贴,鉴定完毕

厉害·············  发表于 2016-10-12 12:53

新手上路

交易诚信度
赤果果的炫富。

真的是炫富吗?高手啊,这都能看出来······佩服  发表于 2016-10-12 12:53

初级会员

交易诚信度
E435还有吗?直接升级E531

初级会员

交易诚信度
建议洗衣机换松下。

新手上路

交易诚信度
小卫士 发表于 2016-10-12 17:13
E435还有吗?直接升级E531

E435这里松下生活馆可以订货,我厨房冰箱位只留70,E531放不下!

新手上路

交易诚信度
星座2号 发表于 2016-10-12 17:35
建议洗衣机换松下。

不是说滚筒的还是用欧洲品牌吗?我看了西门子那款也是变频无刷电机,其他的差不多吧!请指教,谢谢!

初级会员

交易诚信度
土豪贴。。。。没用过这么贵的。。。。

新手上路

交易诚信度
建议马桶一步到位换成劳芬的吧

新手上路

交易诚信度
luis0103 发表于 2016-10-13 00:22
建议马桶一步到位换成劳芬的吧

哈哈,那是土豪用的。本人的钱包也只能用三线城市装饰城和家电商场有的品牌!

初级会员

交易诚信度
典型的崇洋媚外相,大理石大理石,云南大理产的才叫大理石,进口天然大理石??难道是大理出口到国外再进口回来的?