家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 除了SONY/LG/3星 几乎所有电视都严重偏色,哪位在用SONY 8000C等,帮屏射一下?请看图

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

多年前的小破电视,看看吧,不刺眼,不闹心,咱不去高科技它色彩是否靓丽,至少看着不闹心。

在看看其他的。。。。

这是在太差了,人脸都成猴子屁股了。

我发现,我说句话千万别激动,我真是觉得咱们国家是怎么了,不光是电视,各行各业各种制造业是能糊弄就糊弄,

压根监管部门是管都不管啊,你信不信你投诉到监管部门,他也会告诉你这个红色无所谓。

其实电视最起码色彩要准啊!你不能偏到猴子屁股这种状态啊。哎。

哪位老大在用SONY的机器啊,最好是8000C,我宁可损失了,很多人说8500D太亮了,我看了一天感觉是亮很多
但是比三星强多了,三星普通非HDR 250/M2 我都受不了,眼睛要爆炸了都。
全市都主推8500D,没有8000C样机都,哪位大哥在用,给拍个屏射吧,谢谢。

请帮忙屏射欢乐颂第五集39分20秒开始任意刘涛脸,谢谢。

初级会员

交易诚信度

放心买吧,索尼8000c没有特丽魅彩会清淡的和你口味,索尼的色准不错。

中级会员

交易诚信度
双鱼空花 发表于 2016-9-14 17:04
放心买吧,索尼8000c没有特丽魅彩会清淡的和你口味,索尼的色准不错。

怎么说那,关于所谓的画面拖影,我研究了几天。
我发现很多拖影并不是电视的问题,而是物理拖影,怎么说那,
我觉得那是摄像机本身拍摄时候就造成了拖影,而不是电视播放造成了拖影。

SONY我还是有三个顾虑。
一个是SONY的4K分辨率所有系统都不认。苹果、微软都认1920X1080(推荐)
至于为什么,不得而知。
在国产某品牌我见过此事情,他说是1080P电视,实际只认720P。
最后这国产品牌承认有问题,后来也不标榜是高清电视了,几年前的事情。
但SONY不至于,但是为何SONY就是微软不认?恐怕来自安卓。

在就是SONY和其他厂商都有的一个特点,从14年年末开始所有厂商开始研究新技术了
所谓的高级动态对比度等等,造成画面忽明忽暗,至今我不知道这技术存在的意义是不是为了扯犊子。

最后就是SONY8000C网上的是金色的,我看金色很烦,我想买黑色,可是网上买不到。很头疼。
也不知道所谓的京东定制机和真正的C8000C是否真的一模一样。
您用8000C吗?方便给个屏射吗?

初级会员

交易诚信度
Storе 发表于 2016-9-14 17:37
怎么说那,关于所谓的画面拖影,我研究了几天。
我发现很多拖影并不是电视的问题,而是物理拖影,怎么说 ...

随便买撸主辛苦

中级会员

交易诚信度

楼主好细腻,……第一张什么电视这么好效果?

中级会员

交易诚信度
冬天耕耘 发表于 2016-9-14 19:07
楼主好细腻,……第一张什么电视这么好效果?

13年的创维E360E系列。
什么功能都没有,就一小电视。
哎,现在想买这样一个电视太难。
而且它还不闪屏。至于为啥我也不知道。
目前只有SONY不闪屏。
从14年就乱套了电视行业。包括E360E的升级版什么的E3500之类的,都很垃圾
十分垃圾,目前想在国产买电视太难了。

乞丐

交易诚信度
老是在讨论标清能有什么意义?否则岂不是还要讨论黑白的吗?要记得,现在已经是高清时代了!

特级会员

交易诚信度
楼主到底买的哪一台电视?怎么感觉每次说的型号都不一样?

中级会员

交易诚信度
耳朵想唱歌 发表于 2016-9-14 21:03
楼主到底买的哪一台电视?怎么感觉每次说的型号都不一样?

买的 KS7300,退了,继续研究。

中级会员

交易诚信度
不用研究了,没戏

6万

核心会员

交易诚信度

找老电视吧,W800A
分辨率的问题,肯定是面板有问题,电路上的缩水。

初级会员

交易诚信度
X8500D屏摄,三星手机拍照。说明一下,三星手机拍出来的颜色有点偏暖,颜色也稍微深一些,跟实际观感有些差距。哎,楼主将就着看吧。

初级会员

交易诚信度
再放两张X8500D的屏摄,欢乐颂第一集。第一张图是iphone 6s plus拍的,第二张图是三星note3拍的。苹果拍的暗部细节要好得多,三星的暗部细节差很多。但实际上电视上暗部细节是很清晰的,远远好于照片。所以,照片并不能反映真实的观感。两部手机拍出来的颜色也有所区别,相对而言,苹果的照片更接近电视实际观感。建议大家买电视时用眼睛收货,别人的屏摄照片只能作为参考。

中级会员

交易诚信度
kevinfoo2016 发表于 2016-9-15 13:20
再放两张X8500D的屏摄,欢乐颂第一集。第一张图是iphone 6s plus拍的,第二张图是三星note3拍的。苹果拍的 ...

很棒哦。不过8500D的确有点太亮了。
8000C好一些。听说7000D才200/M2亮度,更适合我。
如果8000C也能达到这个样子就好了。

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2016-9-15 07:00
找老电视吧,W800A
分辨率的问题,肯定是面板有问题,电路上的缩水。

你说的可能性几乎是99%。
另外我发现个事儿,在SONY论坛,有些实话不能说。甚至有些问题不能问。
有几个人问了忽明忽暗动态对比度的问题,包括关闭动态对比效果发雾。
帖子全部被删了哦。 。。。。