家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

农村的我,发烧梦!

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是个农村教师,月收入700元。从85年就(感谢清道夫指正:“爬“改正)趴在叔叔的老熊猫录音机旁听不够!
我感觉,那才是人生!也立下豪情,长大我也要买个------录音机!
在成长的过程中,给老爸要钱,录音机买过燕舞的,熊猫的等.vcd买过新科的,万理达,小霸王,万燕的.dvd买过两个清华同方.其中一个2150米。(真黑啊)~~~买了换,换了买,工资大多“烧”在着方面!功放买了共买了6台,因为是小地方没有什么买器材的,所以前几年买到了我们县城里最nb的功放----联声9903a。1800米。一年半,坏,又拖人捎来台湖山avk100。1500米。前段日子,坏!就剩下我这相依为命的老电脑了~~泪~~箱子我们这更没有办法说。垃圾的很。咬牙自己做,(”爬“改正)趴木工那学习木艺多日,先后做了3个中置,12只主音,4只环绕。感觉还有2只可以的!一次去城里,有一商店独家卖一对具老板说是我们那县城最好的箱子。宝笙!花了900米买回家,但是贴在箱子上听,里面的好像有木板震动的声音![s:16][s:11]~~~无奈之下。拿出自己辛苦存的7000米。
您说,我那可怜的7k米能买什么~~[s:98]前天晚上,我做了一晚的梦,梦见我那可爱的790。和KEF CRestaC30。也梦见了750和1400。~~~感觉真好。只听“咣”的一声~~~~哎。[s:16]

有人来给我一捶定音没有~~定了,我就不来中毒了。什么时候音响坏掉,在来潜水。我有心做发烧的一员,无奈我的米啊~~~
给个6000---7000的看电影配置吧~~~[s:39]

评分

网管 + 2 我很赞同

初级会员

交易诚信度
教好你身边的那群孩子,远比玩这个有意义的多啊!

禁止访问

交易诚信度
这个放心,当然是育人为先!但是这是两码事啊?老师就不能听音乐,看电影?个人爱好嘛!你比如我们的领导,他们呢?是不是只可以搞好基层建设而不可以看球赛?
如果我真的另您鄙视,我干脆把自行车,电视卖了得了,然后搬去学校。只到老死!
音联邦

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
支持楼主~~~2楼的,你是啥工作?按你的意思,是你的工作没啥意义或者你没工作,所以你才来这泡论坛的哦~~~~~~
另外给楼主套配置,如果听音面积不是很大的话看电影还是很爽的,听音乐也不错,个人认为比KEF套装效果要好
功放: 马兰士 SR 5400
主箱:JBL S26II
中环:JBL CSR-30
价格:5500-6500   (看你在哪里买,还有你的讲价能力了)

禁止访问

交易诚信度
其实,我做了什么又有谁能知道呢?呵呵,反正你们不知道我是那的,说说也无妨。
97年任教,至今送走了2届学生,第一届,我从2年级教到他们5年级。第2届,从3年级教到 5年级。当中,替一个孤儿教了从小学3年级到初中2年级的学费,当中每年买4身全套衣服,零花钱每月10元!给学生看病,一 学期小诊所里,我的账面就高达100多。
农村条件差,花了半个月工资给我那班学生买了4个吊扇。又用半个月的工资找电工架线。电费每月20元。我一个人出。但是谁知道呢?除了校长!我都推到;了他身上!如今,每到节日,呵呵,孩子们在我家,吃饭我都得和他们蹲在院子里吃!您想想,那感觉如何?欣慰啊!前天有个穷人的闺女,手断了好几天都没有去看,我问她为什么不去看,她哭着说没有钱,我们这辣椒被水淹没,没有收成!在她的日记里,我给了她我仅有的50元,谁知下课后她竟然哭着给我鞠了一 大躬。说:“谢谢您的关怀”事后我才对她说,这是我们俩人的秘密,要她保密!小的零碎事情,我不记得了,但是就这类事件,很多很多~~~~
爸.妈,在县城工作。我在老家没有搬迁的意思,有3亩天地。5间瓦房。一台电脑,一 辆大阳。一台29的电视。就什么都没有了!也许,这就是我对爸妈说过的,尽我最大 的努力,在我可以帮别人的时候,去帮助他们的诺言吧!第2 个原因,在老家空气好对我的过敏鼻炎有好处!

初级会员

交易诚信度
晕,没看清你的价格,6000-7000,那可以主箱换成JBL S38II,功放换成哈曼卡顿AVR130(或马兰士sr6400),中环不变

禁止访问

交易诚信度
感谢5楼兄弟!我们这房子都是长方形的。我有间准备自己动手弄成间影室。长是6米,宽3米。高4米!准备网购!

初级会员

交易诚信度
呵呵,接近20平米啊,那就用S38II吧
功放是用马兰士6400还是哈曼卡顿的130,我有些拿不定注意,你去问问坛里的高手吧,你的预算只能上的这个档次的功放了,再高就超支了
还有关于S38II的素质你可以看看以往的帖子,我就不用多说了,我在店家听过两次绝对没的说(有钱人和高烧者除外)

初级会员

交易诚信度
原帖由 lxf9527 于 2005-10-22 23:47 发表
其实,我做了什么又有谁能知道呢?呵呵,反正你们不知道我是那的,说说也无妨。
97年任教,至今送走了2届学生,第一届,我从2年级教到他们5年级。第2届,从3年级教到 5年级。当中,替一个孤儿教了从小学3年级到初 ...

很让我感动~~~~如果有什么我能帮上忙的就PM我吧

禁止访问

交易诚信度
在次感激!!!

终极会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
向敬爱的老师致敬!
平心而论,商城那套KEF Cresta+Sony DB790+脚架+线 = 6250元,加一只680元的乐富豪Airedale爱登低音炮是值得考虑的.

核心会员

交易诚信度
原帖由 epos 于 2005-10-23 01:34 发表
向敬爱的老师致敬!
平心而论,商城那套KEF Cresta+Sony DB790+脚架+线 = 6250元,加一只680元的乐富豪Airedale爱登低音炮是值得考虑的.

yes~!! [s:33]值得考虑~!!![s:20][s:20][s:31]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

新手上路

交易诚信度
把钱留着等有急事时用不好吗!有必要把所有钱花在这东西身上吗!必经这年头找钱不容易啊!

特级会员

交易诚信度
楼主只要你能上网,就能在网络上买到好器材!

丹拿声学